我的幸運數字

154篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-15 22:48

開獎日期:0616(107144期)
推薦獎號:28

看本週開的出來嗎?剛好是小妹的生日

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2018-06-18 09:07

jenisjo 我今天主要要告訴妳,報牌會有壓力,當然支持妳囉!未來,我們要對到話,恐怕很難...,這是我第一次在網路世界去認識朋友呢(其實也鼓起很大勇氣)...可惜好短暫啊!希望,妳和蕙蘭姐未來一切都好!幸福滿滿! 至於工作職場上的討厭鬼,相信未來社會大學會幫妳教訓她的!加油💪!

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2018-06-18 09:43

越想越難過,之前樂透堂好熱鬧...除了jenisjo妳和蕙蘭姐,還有有趣的top金城武、財神爺、瓊瑩大姐、....,現在大家都不見了...剩下大好人11郎大哥、美女筱臻、穩重的雄爺、寡言但內斂的呆胞、熱心的豆腐哥、合牌高手j大、圖案超可愛的放開大、po 大....,好冷清阿!! 看大家聊天打***的歡樂都不見了....☹☹☹

jenisjo0828

普通會員
經驗值:488  文章數:24
發表時間:2018-06-18 17:38

你跟蕙蘭姐找我我還是會出現,我的壓力來自工作,不是報號,報號準不準不是自己說的算,有在研究的簽牌的人,都會算牌,最終還是要看台彩賞不賞臉,合牌,備數……才是最難的……好意跟人提醒,還要被講有的沒的,我就非常討厭這樣……反正以後我电电簽就好……輕鬆自在……你的座車的28我在星期一週牌沒看到,但是這支在上星期我有一直看到,我自己合牌其中一組有用它……但是你別儍儍的把我那天報的三隻配在一起,每天的牌都會變化,像星期5我其中一組要抓著支28我是配07-13-28-31但是到星期六我就變07-13-28-34……自己要聰明點……別隨便跟別人的牌……錢難賺……j大幫你的28加油……我要準備上班了

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:12  文章數:0
發表時間:2018-06-18 18:34

jenisjo。 看到妳真好!一天沒看妳的聊天就想妳了啦!⋯⋯我28是不是該放掉呢?...我來好好想想!我要去哪找妳呢?...希望妳今天上班順利!(話說,妳都沒休假阿?!)

jenisjo0828

普通會員
經驗值:489  文章數:24
發表時間:2018-06-18 18:53

我沒辦法幫你決定誒……看你的財力……28我在星期一的九宮格真的沒看到……但是在上星期……有一直看到…我自己和牌其中一組……也是有用它……但是這支在我這算不是很明……所以我不會選這支座車……只會丟去合牌……我是不知道你座多少車了……我的習慣一隻座車牌我只會給它4期的時間…沒出我就會認賠殺出……等待下次機會……看你自己心意……如果你座了很多期……就別放把!我算了它的期數!差不多了!只是別再加車就對了!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:490  文章數:24
發表時間:2018-06-18 18:56

下次要選座車牌!真的要選好!不然車車加上去是很可怕的!祝你早日順利開出

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2220  文章數:287
發表時間:2018-06-18 19:08

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2018-06-18 20:48

恩,得到教訓啦!我再撐幾天囉了⋯⋯今天天氣很不好,上班沒淋到雨吧?!...小心別著涼了!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:491  文章數:24
發表時間:2018-06-18 21:20

不會啦!記得小賭怡情,加上蕙蘭姐賭的名言,賭不能當穩贏的,這才是王道,我會好好照顧自己的,你也是哦!我上班了

jenisjo0828

普通會員
經驗值:492  文章數:24
發表時間:2018-06-18 23:04

小資女……我給你一個我自己在算的星期一座車公式表……星期一順4……加5加14……意思就是說你拿上星期1的第四顆號碼36去加5加14等於55在減去39……就等於16……相加號碼如果超過39就要減39……如果沒超過就不用……但是要用這個公式……你算出來的號碼……要去看星期六開的號碼……如果有對到……那就可以用……跟星期六尾數沒對到就不能用……不管有開沒開……都要放……加油喔!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:493  文章數:24
發表時間:2018-06-19 02:59

算了還是別亂給你公式好了……一到六的座車公式只有我自己可以用……這個公式搭配我的另一個抓法還蠻好用的……怕你笨笨的照公式號碼簽下去……

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:14  文章數:0
發表時間:2018-06-19 05:32

哈...我的確笨笨的!謝謝妳分享壓箱寶啦!我觀察一下,不會亂簽的...,這回有反省我應該不能碰賭,尤其,我什麼都不懂....,真的超笨的!唉...當初剛開始靠座車有賺一點錢...現在都被咬回去了⋯⋯!好心的jenisjo小姐,感謝妳的分享,但把妳的秘密方法,如此「公開」...沒關係嗎?!有時候想跟妳多聊聊別的...都擔心「好多人」在看阿...! 妳住哪阿?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:494  文章數:24
發表時間:2018-06-19 05:50

不會怕公開……這個公式必須要搭我的九宮格版路,才會穩定……所以你還是別亂用的好……我住中壢……很高興認識你哦!我不會在回應了,祝你28早日開出哦!祝順心!

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2018-06-19 05:54

我也住內壢耶!也許哪天會在街上相遇呢!掰!未來我們都加油💪!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2226  文章數:288
發表時間:2018-06-19 08:08

感謝美女提供的公式

jenisjo0828

普通會員
經驗值:496  文章數:24
發表時間:2018-06-19 09:50

你住內歷喔!也太近了!說不定你還曾經來我們這消費過……哈哈!中壢出名地點……你應該知道

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1633  文章數:148
發表時間:2018-06-19 10:31

別生氣了!我安慰你 加油!你很準的 我本來昨晚要 16。18 36 亂參考改牌 跌了一跤 今天周牌 有3尾嗎

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2018-06-19 12:48

哈...哪天心血來潮,說不定能衝過去找妳哦⋯⋯ 看來大家都在想妳呢!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:504  文章數:24
發表時間:2018-06-19 17:52

B大!我說了不在報牌了!而且昨天抓的週牌跟車牌!已順利開出!每報一次牌我就要花多少心力!你去跟你師父的牌!它比較準!跟牌別隨便亂跟!我要休息了,上班去

jenisjo0828

普通會員
經驗值:533  文章數:24
發表時間:2018-06-19 21:08

小資女28開了!開心嗎?哈!

樂透彩最新文章

154篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8