我的幸運數字

154篇 | 分頁 第一頁 3 4 5 6 7 8  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-15 22:48

開獎日期:0616(107144期)
推薦獎號:28

看本週開的出來嗎?剛好是小妹的生日

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2243  文章數:289
發表時間:2018-06-20 07:28

恭喜J大美女 小弟昨晚也有合到 小車28。

jenisjo0828

普通會員
經驗值:572  文章數:24
發表時間:2018-06-20 07:32

真的嗎?真為你開心

會員個人圖像-ladsai525

ladsai525

普通會員
經驗值:9  文章數:3
發表時間:2018-06-20 08:12

開了~

jenisjo0828

普通會員
經驗值:573  文章數:24
發表時間:2018-06-20 08:14

恩啊!開心

會員個人圖像-johnson1121

johnson1121

普通會員
經驗值:49  文章數:0
發表時間:2018-06-20 20:46

連莊

stage_71

普通會員
經驗值:2258  文章數:290
發表時間:2018-06-21 09:07

stage_71

普通會員
經驗值:2259  文章數:290
發表時間:2018-06-21 09:08

28順三 下週三前會再連 參考看看

jenisjo0828

普通會員
經驗值:650  文章數:25
發表時間:2018-06-21 09:13

好的,小妹會再參考看看

stage_71

普通會員
經驗值:2260  文章數:290
發表時間:2018-06-21 09:19

我等你報下一支獨支 ㄏㄏ ....01開出四版 39開始顧ㄉ很多人

jenisjo0828

普通會員
經驗值:651  文章數:25
發表時間:2018-06-21 09:27

我在等機會……我報的獨支……我一定要檢查過好多次……才會報出去……這週先別看我的……我要抓的牌已經開出來了,剩下不確定有風險的,我用合牌的

ladsai525

普通會員
經驗值:11  文章數:3
發表時間:2018-06-21 09:27

漂亮姐姐~等妳的牌支

jenisjo0828

普通會員
經驗值:652  文章數:25
發表時間:2018-06-21 09:31

噗!沒想到小妹報的牌,真的有人會跟

ladsai525

普通會員
經驗值:19  文章數:4
發表時間:2018-06-21 09:39

連三天6中1了,快失去信心了

jenisjo0828

普通會員
經驗值:653  文章數:25
發表時間:2018-06-21 09:44

別怕報不中,報不中就代表自己還有進步的空間,我剛開始也是這樣,自己慢慢調整後,現在就改變方式,看準一隻下手,加油加油

樂透彩最新文章

154篇 | 分頁 第一頁 3 4 5 6 7 8