我的幸運數字

154篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-15 22:48

開獎日期:0616(107144期)
推薦獎號:28

看本週開的出來嗎?剛好是小妹的生日

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:442  文章數:30
發表時間:2018-06-15 22:53

我明天的比賽要報這個尾數唷 ~~ 真巧

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:443  文章數:30
發表時間:2018-06-15 22:55

28 已經 25期沒開了,用冷牌,是有點冒險,需要勇氣

jenisjo0828

普通會員
經驗值:424  文章數:23
發表時間:2018-06-15 22:55

看這支看好久了!加油

jenisjo0828

普通會員
經驗值:425  文章數:23
發表時間:2018-06-15 22:57

不會啦!太熱的牌反而不好!你就報這支比賽!gogo

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:444  文章數:30
發表時間:2018-06-15 23:06

目前的預定,暫時沒有28,但明天要報牌之前,還有很長時間,或許會有新發現而改變號碼也說不定

jenisjo0828

普通會員
經驗值:426  文章數:23
發表時間:2018-06-15 23:07

不然07也可以,漂亮

jenisjo0828

普通會員
經驗值:427  文章數:23
發表時間:2018-06-15 23:11

哈!我現在在忙裡偷閒,跟你聊天

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:445  文章數:30
發表時間:2018-06-15 23:12

比賽規定不能報兩個尾,只能報同一個尾數,兩支

jenisjo0828

普通會員
經驗值:428  文章數:23
發表時間:2018-06-15 23:14

那看你自己,我還沒抓今天的牌,上班中,怕被駡,要回家看

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:446  文章數:30
發表時間:2018-06-15 23:20

好,就照妳說的,明天比賽就報 7 尾,用07

jenisjo0828

普通會員
經驗值:430  文章數:23
發表時間:2018-06-15 23:23

07gogo超級美

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:447  文章數:30
發表時間:2018-06-15 23:27

好姊妹誠意給牌,蕙蘭焉能棄之 ?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:431  文章數:23
發表時間:2018-06-15 23:28

放心!我明天會在搖獎機下面放強力磁鐵!給它用力吸出來

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:448  文章數:30
發表時間:2018-06-15 23:35

love you ~~

jenisjo0828

普通會員
經驗值:432  文章數:23
發表時間:2018-06-15 23:43

我先忙,今天假日客人一堆,忘了跟你說,我在做八大行業,類似飯店的

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:449  文章數:30
發表時間:2018-06-15 23:51

好,妳好好上班,反正我也聽不懂什麼七大行業、九小行業 ? 總之,只要是妳的工作,支持jenisjo 就對了 ! 妳不會再問我 love you ~~ 是什麼了吧

jenisjo0828

普通會員
經驗值:433  文章數:23
發表時間:2018-06-15 23:54

……我知道!就是愛你……先忙

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:450  文章數:30
發表時間:2018-06-15 23:58

好,妳忙

會員個人圖像-在下四師弟

在下四師弟

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2018-06-16 03:28

失禮

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2018-06-16 07:51

Jenisjo 這隻(28)我也做車做一段時間了...希望藉著妳的加持,趕快開出來! 妳每天上夜班真的很辛苦⋯⋯加油💪! 蕙蘭姐,恭喜妳要接下下屆雙尾數的版主,一定會表現很好的!但,對不起....我不會算牌...無法去衝人氣....在這支持妳! 新人,竟然一天只能回覆一篇...明天見!

樂透彩最新文章

154篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁