我的幸運數字

154篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-15 22:48

開獎日期:0616(107144期)
推薦獎號:28

看本週開的出來嗎?剛好是小妹的生日

jenisjo0828

普通會員
經驗值:475  文章數:24
發表時間:2018-06-17 01:22

成本要以你自己的財力去換算,我自己是合牌是抓300之內,但確定快出的車牌就會加車,像蕙蘭姐講的,賭不能當穩贏,只能以自己的財力去玩

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:476  文章數:30
發表時間:2018-06-17 01:29

jenisjo會唱台語歌嗎?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:476  文章數:24
發表時間:2018-06-17 01:30

不會哈哈!台語超破的

jenisjo0828

普通會員
經驗值:477  文章數:24
發表時間:2018-06-17 01:33

今天心情很不好……我很討厭不懂得感恩知足的人

jenisjo0828

普通會員
經驗值:478  文章數:24
發表時間:2018-06-17 01:41

我們店裡的小姐!我每次都很認真在幫她們介紹……結果有一個小姐不知道在跩什麼,每次我話都還沒講完,人就走了,馬的,超不尊重人的,整個火都上來了

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:477  文章數:30
發表時間:2018-06-17 01:41

那是因為妳沒有事先設定好 : 【今天一定會碰到不懂感恩知足的人】,所以才會有失落感 ! 像我如果碰到這種人,都會覺得很正常,因為我每天都預定會碰到恩將仇報、忘恩負義、以怨報德、借錢不還的人,但有時會失算,竟然一整天都碰不到一個對我不利的人,心情就會好得不得了,因為走運了,竟然跟預想的不一樣

jenisjo0828

普通會員
經驗值:479  文章數:24
發表時間:2018-06-17 01:56

你都不知道我壓力有多大,要面對客人又要面對店家又要受小姐的鳥氣,整個就是大抓狂

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:478  文章數:30
發表時間:2018-06-17 02:02

賺錢,是要付出代價的;簽牌也一樣,算準了才有獎,算錯牌是會輸錢的...... 工作嘛,誰不辛苦?誰能一帆風順? 當總統也很辛苦,也有很多操煩事。更何況我們是凡人,非神仙,凡人,煩人,一樣

jenisjo0828

普通會員
經驗值:481  文章數:24
發表時間:2018-06-17 02:04

嗯!我休息一下就好了

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:479  文章數:30
發表時間:2018-06-17 02:10

現在上班中吧 ! 上班不能喝,不然的話,妳現在可能想醉一下吧 ?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:482  文章數:24
發表時間:2018-06-17 05:02

我不會喝酒欸,心情很不好,想塵澱一下

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:481  文章數:30
發表時間:2018-06-17 11:08

不會喝酒最好,那就一輩子都不要喝了,酒,不是好東西 ! 祝 假日愉快 !!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:484  文章數:24
發表時間:2018-06-17 17:36

蕙蘭姐,很高興認識你,我不會在上來這邊報號了,我已後自己电电簽就好了,這裡我開始覺得有壓力了,我簽牌不喜歡有壓力,我的工作已經讓我很有壓力了,我只是好意跟大家分享我簽牌的心得,我說了好幾次了我也不是什麼高手,真正的高手一堆,但那個肯定不是我,算了,你以後報號我才會出現給你打氣,我準備上班了,很高興認識你……

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:484  文章數:30
發表時間:2018-06-17 18:01

此乃明智之舉,我已經很久沒PO文報牌了,只有參加競技比賽而已。支持妳的作法,妳早該想通的,如今終於想通了,給好姊妹按一個讚

jenisjo0828

普通會員
經驗值:485  文章數:24
發表時間:2018-06-17 18:35

嗯啊!好意跟人提醒,別人不見得會領情,自己电电玩就好,我在公司了,誒今天下雨誒

jenisjo0828

普通會員
經驗值:486  文章數:24
發表時間:2018-06-17 18:37

昨天回去好早就睡了,睡超飽的,好爽……

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:8359  文章數:363
發表時間:2018-06-17 18:50

仙姑:報牌沒所謂的神或仙..只有用心參與..樂透堂就會活絡

jenisjo0828

普通會員
經驗值:487  文章數:24
發表時間:2018-06-17 18:56

呆胞你講的本來就是了……我還是少開口為妙

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4357  文章數:475
發表時間:2018-06-17 21:05

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2018-06-18 08:56

Jenisjo 昨天沒休息還要上班阿?!心情還好嗎?前一天工作的鳥事...昨天的不愉快...現在還好嗎?....昨天一早看到妳不開心☹...想留言給妳...已被限制發文了(新人有篇數限制...,不知道今天可發幾篇?!...),不好意思沒有即時跟妳打氣...老實說,昨天一整天挺心急...後來知道妳睡了一場飽覺,才安心點!本來想等到晚上12點趕快發文給妳的...無耐我拿著手機睡著了(平常我都是10、11點就睡的人,前一天刻意熬夜...昨天就撐不住啦!)。我不知道,妳現在還有沒有機會看到我這篇留言...但,我想告訴妳...對我而言,妳是否有報牌,不是很重要,但,每天一早起來,找妳和蕙蘭姐的對話..已成為我的習慣(以前妳是和P大、台中金城武...聊天,我就會定期收看啦!),雖然我們生活幾乎沒有交集,也是這兩天才有機會對到話...,但,我很喜歡妳跟蕙蘭姐,妳的直率、善良,還有蕙蘭姐的超然淡定、充滿智慧,都讓我好喜歡...也才因此註冊會員。蕙蘭姐本來就不報牌,現在,也難看到妳發文了...總不能去蕙蘭姐的雙尾競技版亂吧!?...心裡很失落呢!...

樂透彩最新文章

154篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8