🦋07/02第六屆第八天『單尾雙星』競技場

78篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:863  文章數:42
發表時間:2018-06-30 22:34

開獎日期:0702(107157期)
推薦獎號:24,34

▲ 每人報兩支牌,必須同尾數比如【01 - 11】;【07 - 37】;【29 - 39】..... 以此類推。

▲ 只開一支得 1 分;兩支全開得 3 分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為尾數王。

▲ 只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報後不得改號,改號0分。

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:766  文章數:38
發表時間:2018-07-01 13:42

對啊,我本來也是計畫要爭奪下半季9中2的冠軍,而且志在必得,已經設計出一套破解9中2的抓牌方案了 .......... 只可惜,計畫趕不上變化,我沒想到會發生「青年學生」的這件事,都已經被人說的這麼難聽了,我還有什麼臉再待在樂透堂? 雖然你禮貌上叫我美女,而人家說的可恰恰相反,說,才沒那麼沒品味....... 那換句話說,會看上我的男人,是沒品味的男人,才會看上我宋蕙蘭......... 雖然我知道你和雄哥稱呼我一聲美女,是禮貌性的假話,但假話聽起來至少是不會讓人傷心的,自我安慰也好 ! 而如今我聽到真話了,真話就是只有沒品味的男人,才會看上我宋蕙蘭 ! .......... 好,我考慮了一整晚,答案就是離開樂透堂,這個競賽版會繼續,我會找人接,放心 !

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:2156  文章數:664
發表時間:2018-07-01 16:02

04  34

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:231  文章數:19
發表時間:2018-07-01 16:21

08  28

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:415  文章數:29
發表時間:2018-07-01 16:29

04  24

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:770  文章數:38
發表時間:2018-07-01 17:01

林董,假日愉快 ! 別灰心,相信您會開胡的 !

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:416  文章數:29
發表時間:2018-07-01 17:14

好,希望會,只不過已經來不及了,這一屆沒希望了,最後兩期,報個意思意思 !

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:771  文章數:38
發表時間:2018-07-01 17:20

林董有沒有想過要當這一版的版主 ?

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:417  文章數:29
發表時間:2018-07-01 17:27

為何會這樣問 ?

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:772  文章數:38
發表時間:2018-07-01 17:30

因為我要走了,這裡給你,磨練磨練,如何 ?

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:418  文章數:29
發表時間:2018-07-01 17:34

但我的報牌成績不理想,不是高手 .....

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:773  文章數:38
發表時間:2018-07-01 17:38

林董,這不是問題,高手的工作是當尾數王,而版主的工作是為大眾付出心力,這是兩回事,版主不一定要由高手來當,只要你有心奉獻即可 !

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:419  文章數:29
發表時間:2018-07-01 17:45

妳要不要再考慮一下? 有確定要退出嗎 ? 別到時候又後悔了 ....

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:774  文章數:38
發表時間:2018-07-01 17:52

林董,我給您四個字,【絕不後悔】..... 林董堂堂男子漢大丈夫,請給蕙蘭一個爽快的答案,願意奉獻嗎? 義工,也算是做好事,也算給自己一個歷練的機會,如何 ?

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:420  文章數:29
發表時間:2018-07-01 17:56

成交 !!!

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1769  文章數:164
發表時間:2018-07-01 18:00

我不是說假話 禮貌話 你真的想太多了 別理那些人 留下來 我們歡迎你的

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:775  文章數:38
發表時間:2018-07-01 18:10

星期三開始,請林董接版發文。有大大建議要比兩支的,不限制尾數,任何兩支都可以的,就是二合、兩星孤碰,我答應他了。那既然不是比尾數,而是比兩碼,那就不叫尾數王比賽了,也不能接尾數第七屆。請林董另起爐灶,從第一屆重新出發,名為 : 【07/04第一屆第一天二合孤碰競技場】,其他一樣,開一支得 1 分,兩支全開得 3 分 ......

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:421  文章數:29
發表時間:2018-07-01 18:19

好,全懂了,蕙蘭說的我全照辦,就星期三,完全照妳指示的規格辦理,蕙蘭放心,我一旦答應的事,就一定赴湯蹈火 !

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:776  文章數:38
發表時間:2018-07-01 18:28

感謝林董玉成,荷蒙林董關照,蕙蘭得以順利離去。恩同再造,蕙蘭縱千言萬語,恐難表謝悃於萬一 !!!

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:422  文章數:29
發表時間:2018-07-01 18:33

蕙蘭,好說、好說 ! 妳放心吧 !

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:7137  文章數:423
發表時間:2018-07-01 21:05

((19,29))

樂透彩最新文章

78篇 | 分頁 1 2 3 4