🦋07/02第六屆第八天『單尾雙星』競技場

78篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:863  文章數:42
發表時間:2018-06-30 22:34

開獎日期:0702(107157期)
推薦獎號:24,34

▲ 每人報兩支牌,必須同尾數比如【01 - 11】;【07 - 37】;【29 - 39】..... 以此類推。

▲ 只開一支得 1 分;兩支全開得 3 分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為尾數王。

▲ 只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報後不得改號,改號0分。

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24892  文章數:738
發表時間:2018-07-02 16:54

蘭妹大美女日安,06-26-祝中獎發財!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57303  文章數:2655
發表時間:2018-07-02 18:29

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57304  文章數:2655

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57305  文章數:2655

會員個人圖像-愛葛妮絲

愛葛妮絲

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2018-07-02 18:52

天父ソ恩典  12  32

主唱 : 巫啟賢

主耶穌我感謝你 你照亮了我平凡的生命 主耶穌我愛你 讓我每分每秒和你在一起 主耶穌我仰望你 你帶我走過每一個腳印 主耶穌我愛你 直到世界的盡頭我也願意 主耶穌我榮耀你 你流盡寶血換我的生命 主耶穌我愛你 如果沒有你一切沒有意義 主耶穌我榮耀你 你流盡寶血換我的生命 主耶穌我愛你 如果沒有你一切沒有意義 主耶穌我敬拜你 所有的讚美榮耀都歸你 主耶穌我愛你 不會讓你白白犧牲了自己 主耶穌我榮耀你 你流盡寶血換我的生命 主耶穌我愛你 如果沒有你一切沒有意義 主耶穌我敬拜你 所有的讚美榮耀都歸你 主耶穌我愛你 不會讓你白白犧牲了自己 我感謝你 我仰望你 我榮耀你 主我愛你 主耶穌我敬拜你 所有的讚美榮耀都歸你 主耶穌我愛你 不會讓你白白犧牲了自己

會員個人圖像-wmt785802

wmt785802

普通會員
經驗值:348  文章數:2
發表時間:2018-07-02 20:03

#01 -11#

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57466  文章數:2655
發表時間:2018-07-02 20:19

蕙蘭~算我多事...小朋友道歉了 大人有大量一切以和為貴 求才不求氣 您也別離開 做不做版主沒關係 報報號聊聊天 留下吧!!

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:964  文章數:68
發表時間:2018-07-02 20:45

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:87561  文章數:1850
發表時間:2018-07-02 20:47

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2348  文章數:297
發表時間:2018-07-02 20:47

恭喜版主雙開

2131我週六的牌 慢了

好在收山 不然每天慢會腦衝血

恭喜🉐獎家人

會員個人圖像-讓我中

讓我中

普通會員
經驗值:39  文章數:3
發表時間:2018-07-02 21:00

恭喜版主雙開

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2361  文章數:129
發表時間:2018-07-02 21:01

消消氣別走好不? 雙殺

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:87577  文章數:1850
發表時間:2018-07-02 21:19

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4911  文章數:1214
發表時間:2018-07-02 21:22

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57526  文章數:2655
發表時間:2018-07-02 21:33

蕙蘭~看到回應一下 也恭喜您2星入袋

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:782  文章數:38
發表時間:2018-07-02 21:44

十一哥你說小朋友道歉了,但沒有ㄟ,他是跟除了我以外的你們道歉,那跟我有何關係呢? 而且他剛才還說【我一直不放過他】........ 我要忙統計了,現在沒空 !

會員個人圖像-研究院自由人

研究院自由人

普通會員
經驗值:426  文章數:21
發表時間:2018-07-02 22:09

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:783  文章數:38
發表時間:2018-07-02 22:18

第八天排行

01  版主             05 分  得 3 分

02  佛劍分說       05 分  得 1 分

03  媚姑             04 分

04  福哥             03 分

05  wmt             03 分  得 1 分

06  nawy           03 分  得 1 分

07  十一哥          02 分

08  妙覺圓明       02 分

09  希望之星       02 分

10  R哥              02 分  得 1 分

11  wsk168        01 分

12  20060531     01 分

13  志哥             01 分

14  妮妮             01 分  

15  james          01 分  

16  德永英明       01 分

17  武哥             01 分

18  19770825     01 分

19  風車王          01 分

20  自由人          01 分

21  讓我中          01 分

22  第一帥          01 分

23  雄哥             01 分

24  20030228     01 分

25  casey          01 分

26  九宮老師       01 分  得 1 分

27  林英雋          01 分  得 1 分

28  Chung         01 分  得 1 分

29  JP3Z8          01 分  得 1 分

樂透彩最新文章

78篇 | 分頁 1 2 3 4