☆嘉義貝☆ஜVSஜ☆高雄貓☆

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-12-03 18:00

本版只限嘉義貝VS高雄貓單尾PK友誼賽~

自107/12/04~107/12/8止!!

中1支得2分~2支得5分~3支得10分~4支得20分~

報號時間每期當日早08:00~晚20:00止!!

總積分為高手!!

ID             本期報        得分       連莊數      積分 
嘉義貝laugh12/4=(1尾)        0              0             0

高雄貓cool12/4=(7尾)        0              0             0

嘉義貝smiley12/5=(0尾)        2              1             2
高雄貓cheeky12/5=(1尾)        2              1             2
嘉義貝laugh12/6=(0尾)        0              0             2
高雄貓laugh12/6=(4尾)        2              2             4
嘉義貝laugh12/7=(6尾)        0              0             2
高雄貓wink12/7=(2尾)        5              3             9
嘉義貝laugh12/8=(7尾)        2              1             4
高雄貓wink12/8=(8尾)        2              4            11

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 19:13:58

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 20:47:46

poi8888888q

普通會員
經驗值:2737  文章數:298
發表時間:2018-12-03 21:33

貝貝~我12/4先報(34)~原來是用電腦啦,了解,~如覺得報獨支很有難度話~可以到這週或這個月就好~看妳要不要改報單尾數~較有機率~例如~報8尾,是不是今天就中18,28了兩支唷~看妳啦~我可以為妳改報尾數~晚安

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:233  文章數:12
發表時間:2018-12-03 21:38

就依你,明日起改報單尾數

poi8888888q

普通會員
經驗值:2738  文章數:298
發表時間:2018-12-03 21:43

呵呵~我超愛報尾數了~很好玩唷那12/4..我報7尾!!晚安,早點睡,不然會像熊貓一樣

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:234  文章數:12
發表時間:2018-12-03 21:43

版頭內文要記得修改成【 尾數PK 】唷 你明天要報什麼尾,想好了就報上來吧

poi8888888q

普通會員
經驗值:2739  文章數:298
發表時間:2018-12-03 21:49

剛改好~想那個得多少分,想了很久,看貝貝得分那樣好不好~12/4=就7尾,,快10點了,,明天要6點起床呢~妳要變熊貓嗎??!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:235  文章數:12
發表時間:2018-12-03 22:11

好,改得很好,我滿意,我明天考慮好再報,你好好睡一覺吧,晚安 !!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2746  文章數:299
發表時間:2018-12-04 07:05

多謝滿意,昨晚太想妳了,睡覺也在想妳,今天就期待妳報尾數了

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:605  文章數:35
發表時間:2018-12-04 10:53

學生跟老師PK ? 我沒看錯吧 ? 這簡直以卵擊石,安娜貝兒是不是瘋了?竟然敢向貓大挑戰? 根本不用等到月底就知道比賽結果了,全樂透堂有誰會說安娜貝兒會贏呢 ? 她再回去苦練十年再來吧 ? 誰不知道貓大的功夫有多高深 ? 常常中四支、中三支

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:606  文章數:35
發表時間:2018-12-04 11:04

貓大就算閉著眼睛跟她比,也會贏,躺在床上翹腳捻鬍鬚報牌,也會贏。或者讓她十期,貓大都不報牌,故意讓自己零分,等第十一期才開始報牌比賽,也能後來居上

poi8888888q

普通會員
經驗值:2747  文章數:299
發表時間:2018-12-04 13:08

哈哈哈,鷹大,我只能大笑三聲,太看得起我的,請別再挖苦取笑貝貝,我們只是友誼賽,私下比好玩了,不重視無關輸贏唷!。我只是希望貝貝開心就好。。。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:236  文章數:12
發表時間:2018-12-04 14:35

鷹大,其實我也知道我會輸,只是為了切磋求進步而已,我並不怕輸 ! 我輸了貓也不會嘲笑我,還會鼓勵、安慰我 .

poi8888888q

普通會員
經驗值:2748  文章數:299
發表時間:2018-12-04 15:09

貝貝話不要說的太早,輸贏還不一定,可能會跌破大家的眼鏡,我報號都是靠運氣,實力妳我一致,不分名氣資淺,加油,今日請報尾,我希望妳能贏我,我就可以看到妳開了

poi8888888q

普通會員
經驗值:2749  文章數:299
發表時間:2018-12-04 15:10

贏我就能看到妳開心了

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:237  文章數:12
發表時間:2018-12-04 15:17

晚點兒再報尾數,還沒考慮好,想好了再報,以免報了又後悔。因為我們的規則是 : 起手無回大*** & 起手無回大貝姑 ^&*(=)#@!$%ˊ&

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:238  文章數:12
發表時間:2018-12-04 18:29

01-11-21-31

poi8888888q

普通會員
經驗值:2750  文章數:299
發表時間:2018-12-04 18:31

起手要回話是小貓小狗~呵呵~我是貓可以回~開玩笑了~貝貝真用功觀察仔細,不到最後一刻必不報,記得20:00內要報,我先吃飯洗澡了~今天高雄好熱~30度~來洗冷水~看來晚上要開冷氣睡覺了!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2751  文章數:299
發表時間:2018-12-04 18:32

1尾收到~好了~記下來~等晚上開獎見證奇蹟

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:239  文章數:12
發表時間:2018-12-04 18:56

不要放水讓我喔,你要全力以赴,別怕我輸,我還輸得起。放水的比賽我不要哦 ........ 切記,別故意讓我

poi8888888q

普通會員
經驗值:2752  文章數:299
發表時間:2018-12-04 19:31

好了~順貝貝的意~不會放水~我也不喜歡每期都掛0分,我希望最少一週6期中個2~3期我才滿意~今天看運氣~明天我再出絕招~讓機率更好點~感謝妳和我玩這遊戲~真的會增進抓牌功力~彼此加油

poi8888888q

普通會員
經驗值:2753  文章數:299
發表時間:2018-12-04 20:47

再接再勵~我有4,7尾,,我報7,結果中4尾,,祝明天妳我能得分破蛋~晚安了!!

樂透彩最新文章

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5