☆嘉義貝☆ஜVSஜ☆高雄貓☆

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-12-03 18:00

本版只限嘉義貝VS高雄貓單尾PK友誼賽~

自107/12/04~107/12/8止!!

中1支得2分~2支得5分~3支得10分~4支得20分~

報號時間每期當日早08:00~晚20:00止!!

總積分為高手!!

ID             本期報        得分       連莊數      積分 
嘉義貝laugh12/4=(1尾)        0              0             0

高雄貓cool12/4=(7尾)        0              0             0

嘉義貝smiley12/5=(0尾)        2              1             2
高雄貓cheeky12/5=(1尾)        2              1             2
嘉義貝laugh12/6=(0尾)        0              0             2
高雄貓laugh12/6=(4尾)        2              2             4
嘉義貝laugh12/7=(6尾)        0              0             2
高雄貓wink12/7=(2尾)        5              3             9
嘉義貝laugh12/8=(7尾)        2              1             4
高雄貓wink12/8=(8尾)        2              4            11

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 19:13:58

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 20:47:46

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:240  文章數:12
發表時間:2018-12-04 21:52

今晚入夜後,會有一波冷鋒面南下,明天起,全台灣會開始有冬天的感覺,你今晚絕不能吹冷氣睡覺,會著涼。身邊缺少一個女人照顧,男人總是隨便、粗心、逞強,我怕你疏忽了,不會照顧自己,特別提醒你,千萬別開冷氣睡覺喔 ~~~ 好,貓,安

poi8888888q

普通會員
經驗值:2754  文章數:299
發表時間:2018-12-04 22:04

好~我會聽貝貝的話~因為妳的話是聖旨不能疏忽,要牢牢記著~我最不吹冷氣~有妳關心~我會更加注意自己身體健康~妳也別著涼了~晚安好眠

poi8888888q

普通會員
經驗值:2759  文章數:299
發表時間:2018-12-05 09:45

我每期都會抓出3支尾.12/4=下期看3,1,5尾,要報那一支,就要看它的順位記錄機率~目前機率最高是第2,3位置~今日我報1尾好了~是貝貝昨天報了尾~有時候抓牌都會晚了一兩期出現,我是過來人!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:241  文章數:12
發表時間:2018-12-05 10:21

論牌支,你當然比我有經驗,這東西我是新手。你今天會用 1 尾自然有你的道理 ........... 我還沒計算好,晚點兒再出菜,多考慮考慮,今晚八點前一定出菜

poi8888888q

普通會員
經驗值:2760  文章數:299
發表時間:2018-12-05 10:50

12/4=下期看3,1,5尾=記錄來看是從11月到12/4日第2位置比第1,3位置機率高多,當然也是會出1,3位置,也有可能都不中,抓牌這種東東,是要長期記錄觀察,我報1尾是剛好是第2位置,是最高機率,5尾是第3位置是第2高機率~貝貝學學我把過去的抓法記錄下來,妳就會累積很多經驗,那就等妳出菜了~要出紅燒獅子貓丸,還是貓耳切絲炒蛋都可以

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:242  文章數:12
發表時間:2018-12-05 14:17

好,多謝指導 !! 研發、測試、紀錄、觀察 ~~~~~ 你說的有理,這樣對,我照做 ! 今天的尾數還沒算好,等確定好再報 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:243  文章數:12
發表時間:2018-12-05 14:32

10 - 20 - 30 

poi8888888q

普通會員
經驗值:2761  文章數:299
發表時間:2018-12-05 16:14

哈哈~報0尾還放煙火~看起來好熱鬧.祝妳我能今天破鴨蛋!剛下午去理頭髮,頭髮太多需每月打薄一次,理完後整人輕鬆氣爽,順便買今彩200元,再買個肉粽回家炒高麗菜當晚餐,嘻~貝貝一定沒吃過~只有我這個古裡古怪了人才會吃,做法把高麗菜切切炒一炒,加點胡椒鹽,最後把肉粽切4至5塊炒個二分鐘,大功造成真是好吃不得了~沒吃過吧~要不要來一口啦?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:244  文章數:12
發表時間:2018-12-05 18:24

這個妳自己吃就好了,多謝美意,看看今晚有沒有,期待中 ........

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:245  文章數:12
發表時間:2018-12-05 18:26

今晚如果沒有,我明天就換別招,今晚有,就繼續採用

poi8888888q

普通會員
經驗值:2762  文章數:299
發表時間:2018-12-05 18:45

阿~這次肉粽炒高麗菜失敗~高麗菜切太多~太多水味道太淡不好吃~,,加油,一起期待吧~相信貝貝抓牌會愈來愈利害~

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:970  文章數:0
發表時間:2018-12-05 18:59

期期中獎期期開

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:246  文章數:12
發表時間:2018-12-05 19:02

謝謝鐵牛運功散的祝福 希望真如你說的【期期開】

poi8888888q

普通會員
經驗值:2763  文章數:299
發表時間:2018-12-05 19:27

沒想到,牛哥兄會到哈啦區前來此地~讚版~感謝祝福

poi8888888q

普通會員
經驗值:2770  文章數:299
發表時間:2018-12-05 20:52

今日我們彼此終於得分開張了~可喜可賀~可口可樂~貝0尾中1支得2分,我1尾1支得2分,等於是8中2,不錯唷~貝貝跟我平分秋色~明日繼續加油~晚安了~!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:247  文章數:12
發表時間:2018-12-05 21:33

今天謝謝鐵牛運功散的加持,兩人都開胡了。有朋自遠方來,不亦悅乎 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2771  文章數:299
發表時間:2018-12-05 22:17

貝貝妳真是我的幸運女神,我好喜歡妳唷!我今天買200元中4星,這筆錢我會好好存起來,愛妳,愛妳晚安

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:248  文章數:12
發表時間:2018-12-05 22:36

好,存起來將來包二奶,偷外食

poi8888888q

普通會員
經驗值:2772  文章數:299
發表時間:2018-12-06 06:57

能遇到好女人就要好好珍惜,怎敢偷外食,我只是想跟妳一起分享中獎的喜悅,能中4星談何容易,

poi8888888q

普通會員
經驗值:2773  文章數:299
發表時間:2018-12-06 07:50

我昨天是買電腦選了,真的靠運氣,抓牌也是靠運氣,竟然都是運氣,不需太執著,一切順其自然,我今日報,,4尾

樂透彩最新文章

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5