☆嘉義貝☆ஜVSஜ☆高雄貓☆

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-12-03 18:00

本版只限嘉義貝VS高雄貓單尾PK友誼賽~

自107/12/04~107/12/8止!!

中1支得2分~2支得5分~3支得10分~4支得20分~

報號時間每期當日早08:00~晚20:00止!!

總積分為高手!!

ID             本期報        得分       連莊數      積分 
嘉義貝laugh12/4=(1尾)        0              0             0

高雄貓cool12/4=(7尾)        0              0             0

嘉義貝smiley12/5=(0尾)        2              1             2
高雄貓cheeky12/5=(1尾)        2              1             2
嘉義貝laugh12/6=(0尾)        0              0             2
高雄貓laugh12/6=(4尾)        2              2             4
嘉義貝laugh12/7=(6尾)        0              0             2
高雄貓wink12/7=(2尾)        5              3             9
嘉義貝laugh12/8=(7尾)        2              1             4
高雄貓wink12/8=(8尾)        2              4            11

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 19:13:58

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 20:47:46

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:249  文章數:12
發表時間:2018-12-06 10:15

539彩券中二獎是兩萬,要扣稅,四星就是中二獎。 好,你今天 4 尾 ^^^^^ 我還沒計算好,等考慮清楚後再報。 千萬記住,放水的比賽我不要,那沒意義,我不怕輸,你要拿出真本事,跟我真槍實彈對決,別故意讓我,選不出尾來報,那這場比賽就沒意義了

poi8888888q

普通會員
經驗值:2774  文章數:299
發表時間:2018-12-06 12:59

尊旨,是偉大的皇后殿下,我昨天就已經拿出實力跟妳比賽的,中不中還是要看搖獎機才知道,扣稅好像領1萬7仟多,真是天下掉下來的禮物.好久沒中這麼多錢了,這個運氣一定是妳給我的,謝謝妳。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:250  文章數:12
發表時間:2018-12-06 18:18

10 - 20 - 30

poi8888888q

普通會員
經驗值:2776  文章數:299
發表時間:2018-12-06 18:46

歡迎貝貝回家~那一朵好像朱槿,但好像不是,真考倒我了~漂亮的花跟貝貝一樣了美麗~今天也是0尾~好了~

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:251  文章數:12
發表時間:2018-12-06 18:57

並非朱槿,而是紅玫瑰盛開 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2777  文章數:299
發表時間:2018-12-06 19:05

原來是玫瑰啦~沒看過那麼大朵的玫瑰,紅色代表今晚會紅中唷,貝貝身上一定有玫瑰香味,而我是汗臭味!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2778  文章數:299
發表時間:2018-12-06 20:59

呵呵~小贏貝貝2分~其實8尾我也有,它是第3位第2高機率,不然會中兩支了~加油唷~我只是暫時領先而且~搞不好妳明天會中2支,就追上我了,晚安~我已經開始愛睡了~會早點睡可能9點30上床睡覺~我們夢中相遇唷!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:252  文章數:12
發表時間:2018-12-06 21:25

好,那貓就快就寢,安

poi8888888q

普通會員
經驗值:2779  文章數:299
發表時間:2018-12-06 21:45

貝貝可以參考(今彩539的尾數近十期次數)會發現那支次數的冷熱,當然我不是從那邊抓出,我是計算機算出,然後再參考尾數近十期冷熱,今期出2,4,8,9尾都不會很冷,祝妳下期勝開!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:253  文章數:12
發表時間:2018-12-06 22:06

好,你快去睡,我自己慢慢摸索 ...... 但你絕不能放水,放水的比賽我絕不接受,我寧願輸得很光榮,也不願勝之不武 !

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:461  文章數:28
發表時間:2018-12-07 01:34

忽然發現有這一版 — 兩人實力相差懸殊,根本無法PK....... 但安娜貝兒勇氣可嘉,竟敢以卵擊石,藉以訓練培養功力,精神可嘉 !!!

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:462  文章數:28
發表時間:2018-12-07 01:39

天佑安娜貝兒,不會輸太多,雖敗猶榮 !!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2780  文章數:299
發表時間:2018-12-07 07:21

感謝神大讚版和關心,貝貝是想增強自己抓牌功力,藉此與我比賽,不重視輸贏,我也是靠運氣,不到最後實力善未分出,能為她做任何事,是我的幸福。。,。。。。。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2781  文章數:299
發表時間:2018-12-07 07:23

貝貝天氣變冷的,記得保暖加衣服,別感冒了,今日我報2尾。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:254  文章數:12
發表時間:2018-12-07 19:16

唉 ......  06 - 16 - 26 - 36

poi8888888q

普通會員
經驗值:2782  文章數:299
發表時間:2018-12-07 19:25

哈,放心,別著急,8點30前還沒開獎,我都算妳可以,看我對妳都好啦!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2783  文章數:299
發表時間:2018-12-07 20:50

呵呵,沒想到會中兩支,好Happy,我連莊3次了,貝貝明日加油唷,相信妳可以了,我明天要去台南工作,要早點睡,祝妳晚安,明天順心好事多多,我是最喜歡妳的貓!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:255  文章數:12
發表時間:2018-12-07 21:27

好,你趕快睡覺,別再留言了。我再研究別招,別再聊囉,睡覺要緊,你明天才有體力 。

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:607  文章數:35
發表時間:2018-12-08 00:31

到月底結帳時,預測貓大會得 70 分;安娜貝兒會得 12 分 .......... 這是一場很好笑,不,很搞笑的比賽,我會每天看下去,每晚噴飯、捧腹大笑,肚皮笑得好酸、好痛,實在是太好笑了,哈、哈、哈、哈 .....

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:608  文章數:35
發表時間:2018-12-08 00:37

她能得 12 分嗎 ? 好像太高估她了,恐怕連 10 分都不到吧 ! 哈、哈、哈、哈 ........ 這簡直是滑天下之大稽 ,哈、哈、哈、哈、~~~~~~~

樂透彩最新文章

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5