貝貓六支大對決

75篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-01-18 10:37

▲ 本版為安娜貝兒&白貓,每期六支PK賽。

▲ 自1月18日起,至1月24日止,共六期。

▲ 每開一支得1分,由安娜貝兒計分製版,白貓只需填入號碼即可。

▲ 開獎日20:00整截止報號。

《 貝貓戰績 》

貝   中35+16+22+08            得4分

貓   中18+12+28+14+26      得5分

Edit By [安娜貝兒] - 2019-01-23 21:13:48

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:233  文章數:27
發表時間:2019-01-18 11:59

嗯!哈哈,,妳真是不死心,一定要跟我比輸贏嗎?我本來想說不如來比3中1好了,結果妳已經開版的,好吧,就如妳願,跟妳比這6期6支看看,,能不能改20:00,我才不會那麼趕,有時到家快7點了。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:326  文章數:17
發表時間:2019-01-18 15:35

人犯了錯,要懂得懺悔。我開版比賽,是為了要給你一個贖罪的機會,我若不給你這個機會,你就被三尸神記過,庚申日一到,三尸神輒上詣天曹,言人罪過。我是在救你,怕你來世入三惡道。怎麼反說我真是不死心,一定要跟你比輸贏。聽你的意思,好像是說我死纏著你不放,沒你會死........ 是你先放我鴿子的,是你爽約在先,你已犯了背信罪,陽律不罰陰律罰,修道人不怕警察,只怕陰律,陰律者,天道也 !! 正所謂小人畏果,君子畏因。修道沒什麼,去脾氣、改毛病而已,把自己錯誤的觀念、行為修正過來,就是修道了。想你現在說我不死心,就是錯誤的觀念,修道人應該要感恩,謝謝貝貝給貓一個彌補的機會才對。我還為了配合你,比六支,這是我最厭惡的,我願意犧牲自己,跟你比我最厭惡的六支,你會願意跟我比你最厭惡的獨支嗎? 不會,你做不到的,我做得到。修道人,想想吧 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:327  文章數:17
發表時間:2019-01-18 15:45

好狂妄的口氣,你說 : 「 好吧,就如妳願,跟妳比這6期6支 」 聽起來好像是你在施捨我、可憐我一樣.......... 修道人應該說,承蒙貝貝垂青,願意屈尊與我PK,實感榮幸之至,貓當全力以赴,期不負貝貝美意 !! ......... 貓啊、貓啊,修道人要謙卑、謙卑、再謙卑 ~~ 唉,忠言逆耳,你越聽越火大,對吧 ?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:234  文章數:27
發表時間:2019-01-18 17:49

哈~跟我想了一樣,我就知道這樣講,妳一定不愛聽,我講話一向單純直言直講,不需太在意,只需平常心帶過就好,講話論理我是輸妳,我是因工作太忙覺得又要比賽太累才中止,我不是藉口,報討論區報完就可以休息不需去記分,獨支本是難中又要比到月底太久,凡事不需嚴肅認真,我了解貝貝,貝貝也要了解我,像這版妳也沒跟我討論就開賽,竟說6支是妳最厭惡的,我願意犧牲自己?聽者貝貝覺得我是狂妄在施捨妳可憐妳,講者高雄貓是無心有這意思,,我工作已累緊繃,下班只想放鬆報號就好,,,,,,,,!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:235  文章數:27
發表時間:2019-01-18 17:59

1/18(五)18,28,38,06,26,36

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:328  文章數:17
發表時間:2019-01-18 19:07

修道人要推功攬過,不是一味地講理由來掩飾過錯。認錯是需要勇氣的 !! 既然我講的你都聽不進去,一直認為是我錯怪你了,那你以後有任何過失,我都不會再念你了。你的用詞不妥時,我也不會示範話要怎麼講,才會漂亮給你聽了。你的邏輯標準就是,中途毀約是沒關係的,是可以講理由的。我犧牲自己,配合你,讓你比你最愛的六支,給你彌補的機會,變成是我不死心,你要如我願 ..... 如此說來,犯錯者反而有功勞,我還要謝謝你願意跟我比六支就對了,好,謝謝貓給我這個機會,跟我這個低手比六支,委屈您了,是我高攀了 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:329  文章數:17
發表時間:2019-01-18 19:08

02  09  33  35  36  39

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:239  文章數:28
發表時間:2019-01-18 19:38

是貝貝,我承認中途毀約是不對,內心有所反省,我書讀了不好用詞不妥,請見諒.感謝貝貝犧牲自己,配合我,讓我比我最愛的六支,我們是互相切磋練習,不分資歷低高手,我會記得妳的教誨,不好意思,歹勢啦!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:240  文章數:28
發表時間:2019-01-18 19:38

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:330  文章數:17
發表時間:2019-01-18 21:19

恭喜貓貓旗開得勝,榜上有分 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:241  文章數:28
發表時間:2019-01-19 11:29

也恭喜貝貝旗開得勝,最近實在很忙沒時間研究抓牌,明週日有休假半天,可好好研究一下,最近準機率不優。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:331  文章數:17
發表時間:2019-01-19 14:58

預祝貓貓今晚星期六再添分數,一路開、開、開,今天的號碼,請出菜吧 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:332  文章數:17
發表時間:2019-01-19 15:17

我每天下午五點,都要準時到選民家去,幫一位阿姨治療重症,只帶一根按摩棒而已,免針、免藥、免刀,再教她做養生功,是叔叔派我去的。這幾天治療下來,阿姨氣色變好了,已能下床走動,表示我教她的,她有在練習。她要包一個大紅包給我,但叔叔有交代,不能收紅包,要婉拒。

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:251  文章數:29
發表時間:2019-01-19 17:57

給漂亮的貝貝一個讚多采多藝,還懂得中醫術,相信貝貝的愛心,阿姨重症定會早日改善好轉,功德無量,助人為快樂之本,無需拿紅包,只見阿姨氣色變好,就是最大紅包了!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:252  文章數:29
發表時間:2019-01-19 18:04

1/19(六),10,20,30,12,22,34,,,,我差不多3個月就要去神農養生工坊,全身整骨按摩刮痧拔罐,因我工作實在很勞力肩膀常酸痛硬,,,!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:333  文章數:17
發表時間:2019-01-19 18:42

其實我早在八天前,就有告訴你 : 【 有位忠實選民的家人罹患癌症,叔叔派我去救他,我下線後就立刻要趕過去救人了。 】 也許你已經忘了吧 ........ 你去神農養生工坊刮痧拔罐,都是要花錢的,花的,是你辛苦的血汗錢。而媽媽傳授給我的,都是免花半毛錢的,媽媽的功夫來自外公,一路祖傳下來。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:334  文章數:17
發表時間:2019-01-19 18:58

02  09  14  29  35  39

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:335  文章數:17
發表時間:2019-01-19 19:09

貓貓不能放水哦 ..... 還有,你以後填號碼時,請按照大小順序填寫,你每次都顛倒順序,這樣我在算分時,會較困擾,懇請您按照大小順序,以方便我看牌計分,拜託貓了 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:336  文章數:17
發表時間:2019-01-19 19:11

聞到麻婆豆腐的香味了,進飯桌

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:253  文章數:29
發表時間:2019-01-19 19:30

貝貝我沒忘記,有位忠實選民的家人罹患癌症,妳要去救他,我不知道妳是每天去,真是辛苦妳了,加今天應該有九天吧?那再補8個讚, 我有時搬重,常左大腿尾椎錯位,走路會痛,需去給神農養生工坊整骨,那不會很貴,全套一次800元,一年只去3~4次才花3200元內!

樂透彩最新文章

75篇 | 分頁 1 2 3 4