貝貓六支大對決

75篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-01-18 10:37

▲ 本版為安娜貝兒&白貓,每期六支PK賽。

▲ 自1月18日起,至1月24日止,共六期。

▲ 每開一支得1分,由安娜貝兒計分製版,白貓只需填入號碼即可。

▲ 開獎日20:00整截止報號。

《 貝貓戰績 》

貝   中35+16+22+08            得4分

貓   中18+12+28+14+26      得5分

Edit By [安娜貝兒] - 2019-01-23 21:13:48

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:254  文章數:29
發表時間:2019-01-19 19:36

麻婆豆腐會不會很辣啦,我超怕辣了,妳冬天都洗冷水,也會不會喝熱湯?,或不喝熱湯,,哈哈,,我好奇的問,我指甲好長唷,要去剪一下,好,我報號時會照大小順序填寫,抱歉的喵!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:255  文章數:29
發表時間:2019-01-19 19:37

貝貝我沒忘記,有位忠實選民的家人罹患癌症,妳要去救他,我不知道妳是每天去,真是辛苦妳了,加今天應該有九天吧?那再補8個讚, 我有時搬重,常左大腿尾椎錯,走路會痛,需去給神農養生工坊整骨,那不會很貴,全套一次800元,一年只去3~4次才花3200元內!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:256  文章數:29
發表時間:2019-01-19 20:51

沒想到12還會三連莊,我真是摸到,我今天看貝貝抓02 09 14 29 35 39,感覺應該會中,可惜差一支19,和35的左右邊,我明天還要做半天,還是要早睡,先說,,晚安了

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:337  文章數:17
發表時間:2019-01-19 21:38

生辣椒對人體有益,尤其是心臟病的剋星,醫學界已證實,愛吃辣的人較長壽,據調查,人瑞幾乎都是愛吃辣的。我沒辣椒不行,每道菜都炒辣椒,連吃泡麵也放生辣椒,結果就是我不會生病,免用健保卡。我不是只有冬天才洗冷水,而是天天都洗冷水,結果就是我不會生病,免用健保卡。不管冬天夏天,喝冰的就是不對,吃喝一律溫或熱,冰涼食物、飲料,一概拒絕,不管天氣多熱,不喝冰涼,就是不喝冰涼,也不吃生魚片,生魚片是從冰箱拿出來的,冰的我不吃。結果就是我不會生病,免用健保卡。又讓你學一招了 !! 總有一天,貓貓會把我媽媽的寶藏全吸乾,等同是她的女婿了。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:338  文章數:17
發表時間:2019-01-20 01:19

奇怪,睡了兩小時,又醒了,今夜睡不著,怎麼會想貓了 ? 這不可能啊 ? 可能有迷幻藥作祟 ?? 還是勉強自己睡了 ^^^^^^ 也許不太好控制 !@#$%^&*()_+Q@#$%^&* 難道 ???? 不,不會的 #####

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:257  文章數:29
發表時間:2019-01-20 13:40

我知道吃生辣椒對人體有益,太辣我不行,胃很不舒服,習慣吃辣的人,每餐一定會配辣椒下飯,我也不吃冰涼飲料,冬天洗冷水這點我沒辦法贏妳,感覺貝貝家境都注重養生活,哈~我就青青菜菜,幸好我每天都有吃水果!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:258  文章數:29
發表時間:2019-01-20 13:41

哈~我何嚐不是也會想妳,但還是告訴自己不要想太深,不然會睡不著,我睡眠品質一直很不好,都需靠藥物才能入睡,不然沒睡好會沒精神體力工作,今天總算有休半天,可要好好研究一下抓牌的準度,我看到妳@#$%^&*()_+Q@#$%^&* 難道 ???? 不,不會的 #####..覺得好可愛,我笑了^.^//

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:339  文章數:17
發表時間:2019-01-20 14:35

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:340  文章數:17
發表時間:2019-01-20 14:40

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:341  文章數:17
發表時間:2019-01-20 14:49

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:342  文章數:17
發表時間:2019-01-20 14:56

早在八十年前,日本醫學實驗就已證實,女人天生比男人更耐寒。所以貓貓比我怕冷,是正常的,我比貓貓更耐寒,是應該的。在我的衣櫃哩,找不到一件有袖的,全是無袖衣。你看我都穿什麼 ?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:259  文章數:29
發表時間:2019-01-20 15:39

確時現在女人都比男人強,不怕冷真要從小訓練到大,不然叫我冬天洗冷水,我最對受不了,有看到貝貝穿無袖,真覺得妳是奇人,本來以為我今天可休半天了,結果還是要忙東忙西,還叫水電來換日光燈,我還要從頭到尾當他助手,,,哈哈,,忙完要去研究抓牌了,,不然我準據變得不怎麼好

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:343  文章數:17
發表時間:2019-01-20 16:40

當他助手好啊,偷學他的水電功夫,以後貓也是水電師傅。就像你正在學我的養生功夫,以後你也成了養生老師了。 你說準據變得不怎麼好 ? 怎麼會呢 ? 你沒看到【貝貓戰績】嗎 ? 貓很準啊,贏我一分,沒看到嗎? 還是我計分計錯了 ?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:260  文章數:29
發表時間:2019-01-20 17:22

哈哈~~我光幫他扶樓梯就緊張要命了,來也不自個帶梯子,我家是木梯,他又胖真真怕摔斷下來,多少也有學到,學一學之後電燈壞自個裝較便宜!貝貝不也是跟我學抓牌,將來也是抓牌高手,我的目標是要中2以上,彼此加油,我正在研究加減的抓法,到底要加減多少,才有準據!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:344  文章數:17
發表時間:2019-01-20 18:39

今天較有時間,媽媽要教我燒飯菜,媽媽說,從煎荷包蛋開始學起,下週日再教我開陽白菜。好,準備進廚房了,第一次拿鍋鏟,緊張 !! 學不會燒菜就別嫁人了,還好今天不用拿菜刀,煎蛋不用菜刀,還好,學功夫囉 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:261  文章數:29
發表時間:2019-01-20 19:44

在我國小2,3年級就已經會煮一鍋白飯,泡麵和炒飯,炒飯還是自己摸會,因為我無聊都會看家人煮菜,看著看著就自己去煮看看就會了,沒人教,接著我當兵又是伙食兵,菜鳥時候都要凌晨3點起來做早餐,奶茶,麵包,番薯粥, 皮蛋瘦肉粥.漢堡,煎過荷包蛋一天最多有300蛋,是用很大煎台一次可煎30個,中午是,烤炸滷雞翅腿魚,三色菜,螞蟻上樹.木耳九層塔炒蛋, 白肉蒜泥,竹筍炒肉絲,紫菜湯,晚餐,絲瓜薑炒蛤蠣,燴什錦, 鹽酥菇、炸雞, 高麗菜、A菜、花椰菜、雙色花椰菜、, 味噌湯、玉米濃湯、榨菜肉絲湯、排骨玉米湯,當兵人很多,需大鍋炒,雖然學很多,不過,那種都是基礎,不能退伍後去當廚師,因為做菜都馬是在趕,怎麼做出色香味俱全,好看又好吃呢,,哈哈,..結果我退伍後就很少自己做菜,忙都吃外食,只有放假時候簡單做做菜,不像當兵時候那麼利害,貝貝加油,,做菜做久後會很好玩有成就,我還會做水煎包,蔥油餅,無聊時候做來吃了,,,祝妳成功!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:262  文章數:29
發表時間:2019-01-20 21:19

晚安,明天見,,先睡了,明天又要忙工作了

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:345  文章數:17
發表時間:2019-01-20 21:55

粗重工作不長久,人的體力有限、青春有限。像你現在要練耐寒,也是太晚了,39 歲才練,應該練不起來了,我國二就開始練耐寒了,外國人是從小孩子開始練起。同理,粗重工作你還能做幾年? 要為將來打算。你有烹飪方面的專長,可以朝這方向去思考。我在台北市曾看過,一個在路邊擺流動攤販的,只賣一道菜:【炒螺肉】,一份200元。不提供餐桌,只能打包帶走,只是簡單的設備廚具而已,客人排隊排很長,我買來吃吃看,並不算很好吃,也就是說,手藝並不會比貓好,但人家生意這麼好。月收入不輸給上班族 ......... 園藝再做幾年就辭了,你的體力會一年比一年差,改行在路邊賣小吃吧,會賺錢的,自己當小老闆。看你做園藝做到腰痠背疼,貝貝實有幾分不捨 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:346  文章數:17
發表時間:2019-01-21 18:38

01  04  05  26  29  38

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:263  文章數:29
發表時間:2019-01-21 19:12

我在25時候就當過小老闆路邊擺流動攤販,早上跟我叔叔做半天,叔叔是賣早餐蔥油餅加蛋,有豆漿奶,生意最好一天可賣150至200個,天真的我,想做做看,下午我自己攤販,結果我一天只賣30至50個生意很差,3個月就收攤了,換兩次場地都是菜市場附近了,光買台車和月租地費,三個月就花了我快6萬,叔叔說他換過5次場地,第3年才開始有賺錢,光買貨車和兩年沒賺已經快花90萬了,創業是需時間金錢了,我沒那麼多錢錢,就干脆吃月較好! 我跟老闆娘如親人家人似,恩重如山,已經相處12年了,園藝辭去等於棄家人親人,老闆娘已63,不知還能做幾年,工人我是最年輕了,腰痠背疼是正常的.有休假就沒事了,感謝貝貝關心不捨!!

樂透彩最新文章

75篇 | 分頁 1 2 3 4