貝貓六支大對決

75篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-01-18 10:37

▲ 本版為安娜貝兒&白貓,每期六支PK賽。

▲ 自1月18日起,至1月24日止,共六期。

▲ 每開一支得1分,由安娜貝兒計分製版,白貓只需填入號碼即可。

▲ 開獎日20:00整截止報號。

《 貝貓戰績 》

貝   中35+16+22+08            得4分

貓   中18+12+28+14+26      得5分

Edit By [安娜貝兒] - 2019-01-23 21:13:48

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:356  文章數:17
發表時間:2019-01-23 10:20

貓,你,該怎麼說你呢? 你有很嚴重的斯德哥爾摩症,你的思想,有必要再重新換血、重新再教育。貓除了539 贏我之外,其他的種種,有再接受教育的空間。你說【祖國大陸】,那意思是說你的祖國是中國嗎? 那你就是中國人囉 ? 你還沒回答我,請問你的身分證名稱是什麼身分證 ? 有九個字,就是身分證的 title ,請把那九個字說出來好嗎? 為何不敢回答 ?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:282  文章數:31
發表時間:2019-01-23 18:28

貝貝說我有斯德哥爾摩症??

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:283  文章數:31
發表時間:2019-01-23 18:29

我不只539贏妳,還會煮菜,我是教育沒學好,但不會是有斯德哥爾摩症,我想說台灣不是國話,那一定是中國大陸,我才會說祖國是大陸,中國一直都認為台灣是他們的一個省市,我書讀了不好,用詞不妥,妳不是第一次認識我了,我是中華民國國民身分證9個字,出生地台灣省高雄,我不是中國大陸人,這樣清楚了嗎,我要吃飯飯了?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:284  文章數:31
發表時間:2019-01-23 18:30

1/23(三)05,14,18,26,30,39,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:357  文章數:17
發表時間:2019-01-23 18:59

對,沒錯,貓539贏我,做飯燒菜也贏我。貓別生氣了,息怒、息怒,修道人是不能生氣的。好、好、好,你是中國人,高級漢人,我是熟番,低級平埔族人。因為我們低級,所以才會被你們漢人漢化,非法統治了我們本土原住民 74年,是我們自己不爭氣、無能,才會淪為被高級漢人統治的命運,這不怪貓,只怪我們太低級了。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:358  文章數:17
發表時間:2019-01-23 19:02

04  05  07  08  13  25

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:288  文章數:32
發表時間:2019-01-23 20:08

別這麼說,我沒生氣,貝貝有恩以我,教授我所多我不懂得事,對妳很敬佩,修道人不分國際種族,也不分貴賤,相同也不分妳是低級平埔族人,而我是高級漢人,過去歷史不是我們這代能決定了,如我可以決定話,一定不會去統治妳們本土原住民,竟然不能決定的事,就不需代代漢人和番人有這敏感的話題,我們出生投胎轉世到那國家,是上帝命運的決定,做漢人也不是我願意了,如可以決定,我真希望不要做人,覺得做人很累呢,不如做貓好的,哈哈^.^!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:289  文章數:32
發表時間:2019-01-23 20:48

耶~耶~我終於6中2了,貝也得1分,

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:290  文章數:32
發表時間:2019-01-23 20:55

貝貝,能不到比賽拉到月底好嗎?妳覺得呢?還是妳要暫休比到24日就好,還是要另開版比5支,或4,支和3,支呢?,我對於2支和獨支感到無力沒把握,先說晚安了,9點後定吃藥上床睡覺了,!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:359  文章數:17
發表時間:2019-01-23 21:21

明天到期,比賽結束。星期五換貓開版,貓愛比幾支就幾支,規則你訂,貝奉陪到底 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:360  文章數:17
發表時間:2019-01-23 21:56

多說無益了,忠言逆耳,貓的學歷多高我不知,但我告訴你,我是國際法、戰爭法的研究專家。專家告訴你的實話,你聽不進去;只有仇人騙你的謊言,你才聽得進去,稱為斯德哥爾摩症。本來,貓不夠帥,沒關係,我可說服我媽接受貓,貓經濟不好,沒關係,我也可說服我媽接受貓,學歷不算高,沒關係,我也可說服我媽接受貓,唯獨貓是一貫道的,家母絕不接受,貓認中國為祖國,認為自己是支那漢人,那就更不能接受了。這是不勉強的,不當夫妻也是可以當朋友,貓可以繼續當中國人,認中國為祖國沒關係,買賣不成仁義在,貝不會因為貓的無明迷寐,而放棄貓這個朋友。是你要再比的,別再放我鴿子,已經完全配合你了,你要比幾支就比幾支,奉陪到底 ~~~ 不當夫妻也是可以當朋友 !! 順帶一提,法學碩士給你點知識,非法、不被國際承認的政府,只能發給人民國民身分證。只有合法、被國際承認的政府,才能發給人民公民身分證。台灣人的護照是什麼顏色? 答案是綠色,別的國家的護照為何不是綠色 ? 綠色護照代表甚麼 ? 綠色護照代表流亡政府、不被國際承認的國家,才會持綠色護照。國際運動賽,為何不能升台灣***? 不能唱台灣國歌? 其答案是一致的。晚安,不當夫妻也是可以當朋友。

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:291  文章數:32
發表時間:2019-01-23 22:17

雖然我求過一貫道,我已經有3年多沒去道場的,只是有空一年兩三次到道場做義工,不常接觸一貫道,我只說中國是祖國,我必沒承認,我必不喜歡中國人,我只喜歡台灣人,我現在聽妳這麼說,心情不怎麼好,不是我不想比,只是想休息一下,整理心情,抱歉明天比完,想暫休調整心情。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:361  文章數:17
發表時間:2019-01-23 23:35

貓又要放我鴿子了,你確定要再放我鴿子? 我已完全配合你的喜好比賽了,還不夠誠意嗎 ? 我這輩子從未受過這麼大的屈辱,拿自己熱臉去討好別人,還要連續讓人毀約兩次,好像我是讓你叫來就來,叫滾就滾的樣子 ..你又毀約 ? 好、好、好、全毀了,明天也別比了,我這輩子如果再理你,我就是豬生的,以後我在討論區的報牌,你也不用來讚版了,謝謝你陪了我這麼久,委屈你了,永遠恩斷義絕 .

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:292  文章數:32
發表時間:2019-01-24 08:13

第一次約我比賽是外人有人干擾,妳毫不留情就再跟別人比賽,那我算什麼,我想這只是網路不需太認真,過差不多3個禮拜第二次比賽.妳自個主動約我,說只跟我一人比,我被妳心動,後來我只是開玩笑說,(原住民不是都幽默談吐,而貝一點都不沒),結果被妳念說,(勸你要及早為自己的終身大事打算了,除非你終生不娶,那就沒話說,否則, 39 還沒結婚,並不正常。我們年齡相差甚遠,媽媽斷然不會同意的,貓應把精力放在其他小姐身上,卡實在。換作是你,你會將自己女兒嫁給一個大女兒很多歲的女婿嗎)? (貓若想要一輩子都不感冒,不生病,沒癌症,就照我教你的去做,若做不到 ??? 我也沒差,但你以後的太太有差,因為先生的強健,就是妻子的幸福。好命的女人,就會嫁給一隻猛虎,歹命的女人,就會嫁給一隻病貓)! 我聽了很心痛難過,為什麼要講那麼絕?我才取消比賽! 第三次想說妳已經開版才6期,看彼此有交情才跟妳比賽,想說輕鬆比賽就好,沒想到妳說犧牲自己,配合你,讓你比你最愛的六支,為我開版,又被妳心動,我們彼此愈聊愈生情,都會晚上想著對方,妳說學不會燒菜就別嫁人了,心想應該不會想嫁給我,還問我說(枕邊人是不是希望是妳,我當然是希望),還說 (私ゎやスギソ前ズ立ゲサゆペスヘ、やスギゾ私ズワЗメウギゆザエろ?) 妳真讓我很心動,結果講,(專家告訴你的實話,你聽不進去;只有仇人騙你的謊言 你才聽得進去,本來,貓不夠帥,沒關係,我可說服我媽接受貓,貓經濟不好,沒關係,我也可說服我媽接受貓,學歷不算高,沒關係,我也可說服我媽接受貓,唯獨貓是一貫道的,家母絕不接受,貓認中國為祖國,認為自己是支那漢人,那就更不能接受了。這是不勉強的,不當夫妻也是可以當朋友,貓可以繼續當中國人,認中國為祖國沒關係),這點讓我很心情不好,我是一貫道,說中國為祖國,就得罪妳們原住民嗎?覺得很莫名其妙,我討厭貝貝怎麼可以只認定網路講了話,沒去真實見面交談互相了解,再做評鑑我呢!幸好妳是遇到好人,不然網路騙子一堆,為了騙情財都講假話,讓妳迷幻真信,我一直都跟妳講真話,只是講不夠清楚,最後妳都以網路我講不清楚的話來評估我,我不喜歡這樣交友或戀愛,不真實,我覺得貝應該第一次網路交友,十年前我已經交個3個了,不到一個月就見面,只有見面才能真實了解彼此,才能夠進一步交往,我們認識也有3個月,都沒通話也沒見面,就以妳在網路感覺來評論我只能當朋友不能當夫妻,妳一直都自以為是,我也明白我配不上妳,妳應該找與妳相同原住民,才不會有敵意.我真不要好像一輩子,一直都只能網路交朋友,不能真實交友,我累了,我想休息,只想好好工作,不會再回樂透堂報號,也不想只能看著一張圖照,每天玩文字遊戲!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:293  文章數:32
發表時間:2019-01-25 08:06

太明顯了,我們之間一直都有人在監視觀看,這裡真是沒隱私,或許是我想太多,要是情侶愛人話,就不該公開給人看,我也不會再網路交友,還是實際世界較能夠了解彼此,真有真實女孩站在我面前說私ゎやスギソ前ズ立ゲサゆペスヘ、やスギゾ私ズワЗメウギゆザエろ?我一定說真心話,我願意,真愛勝過一切,愛不分種族宗教,愛可以為她改變一切,永別的樂透堂!!

樂透彩最新文章

75篇 | 分頁 1 2 3 4