(7/19)肆得月心 特三尾開出來了...

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-17 21:54

開獎日期:0719(012083期)
推薦獎號:08,11,17,24,30,49

神龍再三強調 肆得月心 會開特三尾...給有緣人...

果然在第三期的這期開出來了...

08-11-17-24-30-49---03.

台號81.17.74.40.09.---特三尾740.

神明果然沒有給我漏氣~~~

另一文為肆馬難追...本期也開出740.

但我沒有貼在這裡,因為有人來亂...貼在致勝.

我在此已算玩够了...感謝大家!!!有緣再相會~~~不說再見喔~~

因為我還會上來看瑞公祖的牌...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-17 22:21

我一直認為,福由人得.... 神明牌就是偶而有這種神蹟~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-17 22:39

神龍 大ㄝPO是當期才算喔.如果說下幾期開.這裡POㄉ每位大大都很準.數我說畫直.我只讀國小畢業

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-17 22:47

看,事後放炮,去當砲友算了

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-17 22:52

全身死光光,只剩那張嘴

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-17 23:02

了解了....但這我在三期前就有講...

三期內神明保證是等三尾...

反正我也不再上來開版了...

只是要跟大家道哈囉而已...

並要跟樂透堂的版主大人道聲感謝!!!

版主大人...神龍來此打擾了....特在此版向您道聲感謝之意見!!

並祝眾大大都六合順利~~~財源廣進~~一切都如意~~~

並把見證的文貼給大家見證一下~~~

各位大大~~感恩你們的熱情哈啦~~

不管是正面或負面,,都感謝有你~~~

祝福各位都平安吉祥~~~期期中大獎!!!

若大家有因緣...在網上我們會相見的...

祝福大家喔~~~上期發表在致勝之文!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-17 23:14

以後這裡就不再有此文章了...

所以特別開此版向大家感謝...

不管是喜歡看的..或是不喜歡看到幹的...通通向你們感謝...

我尚要跟一堆神明牌同好專心共同拼業績到年底...

所以就沒啥時間上來和大家哈啦打***掀浪花之美麗情事..

故在此十二萬分的感謝和大家的共歡樂...(正向反向都是歡樂!!!)

謝謝大家~~~

更謝網主大人您的大量....

神龍祝福大家喔~~

除非有必要,,,我已取得看倌權....最好默然最好....

最後更祝大家都能偏財如意.... 身體健康....家安宅吉....一切吉祥~~~

神龍敬上

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-17 23:16

算ㄌ我去睡ㄌ我明天還要上班.象形字要我說20ㄍ號碼我ㄝ會看來你聽不懂我ㄉ億四.算ㄌ當我沒說

會員個人圖像-對呀對呀

對呀對呀

普通會員
經驗值:44  文章數:12
發表時間:2012-07-17 23:25

神龍大大你怎麼沒有說要用幾期    害我5星跑了

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-17 23:26

主要是四字...駟馬難追....莫想太多....本期開完了...

首先,形象字有可能 認字 連一個也你也認不出來的...

水準可能還達不到這個程度...程度問題... 看明字的...

反正說了也沒用,,,我以後又不再貼了....

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-17 23:30

對呀對呀大大安安~~有啊~~我在那三期前的文內說明的...

肆得月心...保證三期內開特三尾...神明保證----這些文字.

這裡我以後不再開版了...除非再有好因緣...(若為惡因我也不回應了)

若你有興趣...我這種神明牌每期都有貼在 致勝 ...有因緣可前往參看...

祝好運...

會員個人圖像-對呀對呀

對呀對呀

普通會員
經驗值:44  文章數:12
發表時間:2012-07-17 23:35

致勝    ???????

看不懂    怎樣去    要花錢嗎

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-17 23:43

你有興趣...我只能點...不能明講..

因為這種行為不好... 我也反對此行為...

但你對神明牌有興趣,故點你一下...

那裡清淨又沒人亂...完全免費...free of charge

考你的智慧,,,看因緣...

會員個人圖像-收集者

收集者

普通會員
經驗值:86  文章數:4
發表時間:2012-07-17 23:54

你在虎濫沒關係~~我門這只看當期PO碼.請問你文字裡面~~有寫特號數字嗎.有寫今日特尾嗎.別再擾亂我門這裡的~~看牌者~~我也~~在致勝~~請問你剛升版主多久~~你所在的版給你版主~~你又當多久~~別再虎濫~~這裡是看你以PO號碼為主~~不要再貼文字~~簽詩~~這裡不是樂研

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-17 23:58

這裡不是樂研...

我又不便公開我所貼文的網站...

這裡我又剛來不久...

若堂主同意...

我可把那裡公開出來給你見證...

因為這裡的因緣目前尚未成熟...

所以我也保留.....你若不信...

到致勝來看成績...

當然,也歡迎信神明牌者前來參閱...

特別邀請樂透堂的堂主前來指教...

神龍敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 00:00

若進來亂者,,一概排除網外...

我會給予鎖帳號...並刪版...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 00:22

我們那裡本期有十支中四星的...前幾期九支中四星...
再前幾前八支中五支...有記錄有查的...都沒有刪掉...
若論長期玩下來....算是很強的囉...以上為這一個月內的事...
有因緣看到了就知沒有亂說的...

神明牌的準度...有見證可查...

都是三期內開出來的...

四星的牌,,二次當期...一次第二期...

若有因緣,信神明牌者歡迎你光臨...

不信者,,,請勿進入擾局...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 00:37

收集者大大晚安!!!

我看你是睜著眼睛說瞎話...

今日的牌...刀大貼的中四星加一特別碼..

我貼的四馬難追明解數碼4709....四尾碼全開,,

並開百號09.

同時特三尾470開740..

這是不能造假的...網友都在看...有見證的...

不是聽你這小人在此唬難別人說的算的.....

你以為你是誰啊???

你若真有能力進來致勝向我挑戰十期吧~~

我可讓你三期....

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 00:46

我已為你開版... 若比賽開始...我會將你的置頂...

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-07-18 00:53

4709這樣包特三尾請為幾隻 ~~不要爭眼說話~~你PO又重幾隻~~我不會跟你這種人~~較量~~你所PO大家有目共睹~~繼續虎濫~~大人物~~加高水準~~4709這樣港號反來反去又是幾隻4709~~跟你說下去簡直無言~~果然高水準

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-07-18 00:58

要頂至這裡就有.我接受你PO號碼.書的人滾回去

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4