(7/19)肆得月心 特三尾開出來了...

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-17 21:54

開獎日期:0719(012083期)
推薦獎號:08,11,17,24,30,49

神龍再三強調 肆得月心 會開特三尾...給有緣人...

果然在第三期的這期開出來了...

08-11-17-24-30-49---03.

台號81.17.74.40.09.---特三尾740.

神明果然沒有給我漏氣~~~

另一文為肆馬難追...本期也開出740.

但我沒有貼在這裡,因為有人來亂...貼在致勝.

我在此已算玩够了...感謝大家!!!有緣再相會~~~不說再見喔~~

因為我還會上來看瑞公祖的牌...

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-18 17:13

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-07-18 17:26

神龍大 安安      .......  你寫的字很美.  有美的字.要跟人家分享..  再說 這ㄍ東ㄒ 有福者得.  沒福分者  強求 沒用ㄚ...................

我的即時:love59599  雅虎的   希望能收到您寫的 美美的自 祝您 期期大豐收

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-18 17:56

神龍大大.......

你跟我剛剛的夢一樣......

我夢到 瑞公祖 跟我說 擴建廟經費 還差四十多萬 還不趕快起床

還不趕快起床籌經費 然後我就起來啦...... ㄏㄏ

不知此夢 是指啥意思 ?????????  ㄏㄏ

還有你說 致勝那一個網站...

是要怎上去呀......  麻煩你交我一下吧......... 麻煩你啦ㄟ......

會員個人圖像-as005277

as005277

普通會員
經驗值:146  文章數:31
發表時間:2012-07-18 18:24

大大有些事情 要看場合說 並不是 開完獎後才說中多少 怎樣怎樣的 像你說 你他另一個版PO號 中了特三尾 你就不應該來這裡說了 這樣 就是人家常說的(馬後炮) 還有你說中的特三尾 470開740 你抱470 這樣可以領錢麻@@? 還有10中4 9中4 這樣會好麻@@? 10科 中4科 說難聽一點 就是亂槍打鳥 我說這些 並不是有益的 只是要跟你說的是 有些事情 看場合說 做人不需要太炫耀 囂張沒有落魄的久 這句話 你應該懂

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-18 18:55

as005277大大午安!

你所言極是,我也是反對馬後炮的說法!
但我是看網友高興,我就高興,隨喜!
我個人是下470*20支…沒中…我有說反六支,自己却沒用~無言!
但有網友中了,廟中人中一大堆,這是真的,,,
並非我自己中四星或特三什麼的…我只是說特三尾開了..
但我中了百號 09.的幾十大支,却是真的…1支1萬2…
我開這版是要跟大家說哈囉~~~
然後就當看倌了……
你能說出如上之言,可見你是有看到我的貼文無誤…我並沒有打妄言…
只是這裡是速食版區….不適宜我這種神明牌的人…
我不再開版了,,,,
所以我的解說算是馬後炮也好….說如何也可….
反正是最後一版文了….

再此先謝謝樂透堂的網主…你的大心量…
讓我在此又啼了一堆…..

以上若有冒昧之處,還忘眾大大心量如海…大人大量不見怪才是..

瑞公祖阿維大大
致勝專家網址為
 www***com/
請你用 . 取代它
點進去找 【玄學籤詩區】
你對這網站操作可能不大熟…
阿內~~我尚要請您當版主呢….怎麼辦?
我只尚要玩六個月而已,加油!

樂透堂網主大人,再次的抱歉了,遇到新鮮人…

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 19:20

a585885888a大大午安!

本版後,我會把所有的圖文都發表在神明牌專區.
這裡是一翻兩瞪眼專用的當期參考心水區…
所以若您有興趣,不妨費神另在走一趟.

當然,樂透堂是很好的一個免費平台…
但這區不適合我來….所以我先轉台了…
但也要以此為主喔!
我也會在此當看倌的…祝您好運!

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-07-18 21:15

哪出你ㄉ實力把PO碼打上你幾碼我跟你幾碼.媒介別再吹噓.我門這鄉親不喜歡.我最近牌運很差.你都不敢出碼教量還還吹什ㄇ吹神明是精神寄託.絕對部會出字叫人賭博.一班以神明出牌ㄉ大多是人為.個人觀點.沒有他意.參考

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-18 21:21

感謝分享!星開得勝!

會員個人圖像-kingsely

kingsely

普通會員
經驗值:153  文章數:40
發表時間:2012-07-18 22:31

說得好.要嗎就明PO號碼.不清不楚的誰知你是報那號.開獎後你要說幾號都行.不要假借神明亂說話.會有報應的.

kingsely

普通會員
發表時間:2012-07-18 22:36

如果那尊神明連報牌都用猜的.那它就不配出牌了.我用猜的都比它還準.那它還有臉坐在神桌上嗎.

kingsely

普通會員
發表時間:2012-07-18 22:39

自己作孽也就罷了.還把神明脫下水.我鄙視你

kingsely

普通會員
發表時間:2012-07-18 22:55

牌只是給彩迷一個參考的方向.不要開獎後再說自己有多準.那是害人.3-5期後才開的牌.樂透堂?埵酗@堆人都會.

神明是給你尊敬的.不是給你用來欺事盜名的

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-19 08:38

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-怎麼會

怎麼會

普通會員
經驗值:71  文章數:29
發表時間:2012-07-19 14:47

神龍大~~您好

請問一下~~~你在致勝的ID是??

借參考一下

謝謝!!!祈福

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 18:00

怎麼會大大午安!

我十年來只用一個稱【神龍】

目前都只在---致勝--玄學籤詩區---討論神明牌來源的六合..
本期歡迎你的到來…特別給你一份好牌參考(有可能會四中二)
你要跟我講你是誰喔~~要不然人多…我不知誰是誰…
其它有一組十支中三星四星五星的也出來了…
已好像公開七次,中二次三星,一次五星,一次四星加特別號五支.
若為七次,,本期第七次…

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 18:07

Kingsely 前輩午安!!!

你都吃到這把年紀了,,,我知你急於表現莫傷了身子要緊~~
你慢慢講,我有在細細看…..你講得很好~~~給你拍拍手~~
加油~~~不要傷了身體~~~
傷了身體對你不好~~~平心平心~~~你講得很好~~~
你講的神明都是神龍的護法神~~~
祂們會跟我說的,,,你要多尊重祂們喔~~

神龍有點閱了~~~看到了~~謝謝您的熱心回應喔!午安~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 18:16

想用激將法要我的牌....那是無恐龍給你的...

你要我的靈感牌進財...只有虛心才會有機會得....

激將法如今對我已不生感覺了~~~

會員個人圖像-a7214420

a7214420

普通會員
經驗值:431  文章數:104
發表時間:2012-07-19 18:22

公道自在人心,以和為貴。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-19 18:33

想用激將法要我的牌....那是無恐龍給你的...

你要我的靈感牌進財...只有虛心才會有機會得....

激將法如今對我已不生感覺了~~~

請問大大你說要你得牌.是哪ㄍ.可以說一下ㄇ

會員個人圖像-a7214420

a7214420

普通會員
經驗值:431  文章數:104
發表時間:2012-07-19 18:34

老大ㄟ,告家丟賀阿!

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4