(7/19)肆得月心 特三尾開出來了...

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-17 21:54

開獎日期:0719(012083期)
推薦獎號:08,11,17,24,30,49

神龍再三強調 肆得月心 會開特三尾...給有緣人...

果然在第三期的這期開出來了...

08-11-17-24-30-49---03.

台號81.17.74.40.09.---特三尾740.

神明果然沒有給我漏氣~~~

另一文為肆馬難追...本期也開出740.

但我沒有貼在這裡,因為有人來亂...貼在致勝.

我在此已算玩够了...感謝大家!!!有緣再相會~~~不說再見喔~~

因為我還會上來看瑞公祖的牌...

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-07-18 00:59

別再興風作浪.讓樂透堂安靜一點

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
發表時間:2012-07-18 01:00

我先去睡我明天晚上回來.我會上限看.留下你ㄉPO號碼.我會貼上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-18 01:01

bye~bye~~

那位大大,,等你來喔~~

以下隨大家說了~~~

我不再回文~~~

祝大家好運~~~

bye~bye~~

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
發表時間:2012-07-18 01:03

在這致勝沒比這裡行.在這出PO碼.讓我門鄉親看看.是不是來亂ㄉ886

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-07-18 01:16

神大

我都是在欣賞的哲學解說

但是有能力有神力不需要吹噓

只要展現出自然有多數人肯定您

我們都是一群默默為大大們分享心水

非要老是呈現出威風八面

我想您ㄝ是懂數理哲理的修養者

愛護堂裡就讓堂裡多點和樂~少點口水

如有失禮請佛肚容廕

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 01:17

因緣已有...謝謝大家...見證一下!!!

祝您永遠好運~~~神明牌有福者得~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 01:21

mouyi2001大大夜安~~

你是位智慧者,,,看出內中名堂~~

其實易神大大早就跟我說了...

正義之心尚重~~~

所以先要沉濳囉~~

謝謝你的示正~~~你是位非常好的人~~

神龍暗中非常讚賞你喔~~如今要離開了,,,跟你明講了~~

再次感謝你的銘言指正....萬分感謝~~~正向者得正果~~~

會員個人圖像-研究看看

研究看看

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2012-07-18 01:52

神龍大--我有慧根(致勝) 感謝

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-07-18 02:27

神龍ㄚ看你這樣真的也替你難過!希望你早日找到ㄧ個屬於你自己想要的地方去發揮你的理念吧!!祝:你早日找到你心中的淨土!!

錢在輸贏本來就是很現實的!一翻兩瞪眼!報牌也是如此!獨碰當期開

就是準!不然就是要打上養牌(看養幾期)!!

你的籤詩看懂的人也是必須養牌!就像你說的三期內開(神明牌)

其實你貼的哪個圖我真的有用心的去研究過!再(七星)但說句真話

我真的也看不懂!願你抓牌越來越神準!如有需幫忙的地方可跟小弟

說一聲我也很樂意幫你的忙!!最後祝:萬事如意!!

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-18 05:26

神龍大ㄟ....... 請問你 你說的致勝 要怎上呀 我也想參加 麻煩你 教我一下 要怎樣進去 好嗎 ?     麻煩你啦

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 07:54

金龍資訊大大你好!

你所言的事,正好我誤打誤撞剛不久才在致勝專家網站
網主給我開設了『玄學五行八卦』及『籤詩』與『神明牌』討論專區,
那裡純粹是神明牌愛好者的一個共研天堂….
也是你所說的讓我發揮理念的清淨地。
我本來也是想來此看是否能借由神明牌提供造福一些有需要的大大們.
奈何此地的生態是不適宜我這種神明牌的地方….所以要選擇沉潛當看倌…
想看是否有此因緣能暗中助些對神明牌相信的有緣人…
但事與願違……計劃總趕不上變化….也很無奈!
謝謝您的忠告….萬分的感激!

宜蘭冬山鄉瑞公祖廟阿維大大早安!

若你有需要,如果因緣成熟,歡迎你的光臨…
也很希望來日由你當此區的版主...(我尚只要再玩半年而已)
同時,我去睡沒有多久,很可能日所思夜所夢…受你的貼文長期影響吧?
剛剛夢到好像瑞公祖來託夢的情事…
要我盡心助祂建廟的情事…夢中好像有說5000萬之事..
同時也浮現有27.40.的數字…真是怪怪的…
可能是我想多了所夢…(請你下次替我去問問看有沒有這回事?)
很納悶???? 是真是假??? 亂亂夢????

樂透堂網主你好!

在這裡對二位大大講了如上之言,是很冒昧的事!
這種事是對你很不尊重的行為….我很反對却自己也犯著了…
但為了表示我基於一片熱心之下,請您大人大量…多見諒!
並非有別的企圖…主要是要給瑞公祖有一受歡迎的地方表現.
我也可能在這種六合網域玩到今年底…
我如今的目的是要阿維在可能的權變之下…
能接手致勝的這個神明牌版面的版主…

我真的雲遊慣了,,,受不住長時停留在一個地方…
同時也要在年底過後,,安心自我修行…
因為我初心有答應上這種網十年,,,如今想在致勝結束此行程..
到今年底正好是十年…(上這種網和我的學佛是極端的反比的)
同時致勝專家網主和你是同一心態,不收錢,不打廣告,,
一片發心為六合網友提供一個共研的免費平台環境,,,
所以我認定我講出來了是不得體(不恰當),但也可能造福網友..,.
我們的目標都是相同的….為一些有玩六合的人提供一些參考標地..
所以很冒昧的在此先向您道聲抱歉!
更者,在此半年內,我也會以神明牌在那盡力的為大家服務。
因為觀世音菩薩有答應幫助一些有緣人…
我僅不過是….借花獻佛!
望有因緣者,相信神明牌者,神龍也盛情相邀!

樂透堂網主大人,這篇文章是很得罪您文作,尚祈您的見諒!
但若您也是六合道中之人,有此雅好者,神龍竭誠歡迎您來指教!
再次的向你道抱歉,也十二萬分的感謝您這段時間的厚受與通融之心量!

祝願大家 福慧具足!財源廣進!

神龍合十!南無本師釋迦牟尼佛!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 09:11

瑞公祖的玄機數...真的有其準度!!!

我有公開一期如下文...上期的解數只是中二星

是否還要再參考...由你自行決定...我都會用二期...

=====上期公開的見證======

瑞公祖的玄機數...本期特別公開給大家參考...

二期內用就好:::( 版頭已公開三支,再把三支加上去===本期的六支.)

瑞公祖的玄機數本人所見為10.14.15.17.25.30.(供有緣人參考!!!)

小聰明...也給你見證一次吧....才不會又認為別人亂說....

算是給你一次福報吧!!!!--- 下不為例!!!

====以上僅供大家見證====我沒有亂講的....

此情只待成追憶,,只是當時....你可能不信...

但也恭喜有跟到二星的大大...

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-18 09:16

神龙兄您好!其实您有一手好毛笔字,您可以开班的呀!受人尊敬多好,何必在这里受气呢?您应该有书法证书的吧?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 09:34

易神兄早安!

在台湾是不讲毛笔证书的…只讲品德及个人的修为才有用..
若为作奸犯科的毛笔字是不值一毛钱的…人家都不爱收藏的…
神龙算是初学,,,现丑了到是真!

我的毛笔字卖不了钱,但是要的人一堆…
学佛之人,是不讲回馈的,只有讲诚心的付出的….
至今尚未向任何人要任何一文钱…
但书写的经文或结缘字送人的倒是很多人要..,.
因我很注重这种的操守….所以至今没有任何不良记录…
算是勉强合于写经写字的基本条件…
让您见笑了….’

所贴之诗文,,,都是供六合网逼明牌用…倒是也有很多人喜爱!
当然也有很多快餐网友是不爱看的…(对神明牌没兴趣者)
如今往后可能不会再于此网贴诗文了…(以免再惹争议)
专心在致胜专家网主为我们开的神明牌专区和同好者共研!
所以,很感谢能在此网遇到您这位好修为的网友…深感荣幸!
感谢认识您!祝您事事如意,一切吉祥!财源广进!
神龙给你最大的祝福!早安~~~

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-07-18 09:53

神龙兄您太客气了,我会去拜访您的!就是不知道您那边的网址,您要是在这里不便说,您可发邮件告诉我啊!

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-07-18 09:54

神龙兄您太客气了,我会去拜访您的!就是不知道您那边的网址,您要是在这里不便说,您可发邮件告诉我啊! 641689888@qq.com

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 10:02

剛才看到保利達大大的貼文..
你講如下...
4709這樣包特三尾請為幾隻 ~~不要爭眼說話~~你PO又重幾隻~~我不會跟你這種人~~較量~~你所PO大家有目共睹~~繼續虎濫~~大人物~~加高水準~~4709這樣港號反來反去又是幾隻4709~~跟你說下去簡直無言~~果然高水準

我回應你...

大大早安!!!

我早先有講470反六支,,並強調4中的最看好...
若你早先沒有看到..

若直直的用4709反特三尾有24支
24支成本*70=1680元-------若沒開損失的本金.
像今天開出740算有中...這支是80000元的...
所以你若直直用,笨笨的用...就是以1680賭80000.
---
但時機已過....放馬後炮沒有用...
但我們那裡很多人中740及09百號....我說真的...
也有人中三星.....

你看看笑笑就好了.....我不打妄語的....
若你要亂說,,,因果由說的人自負...
若我亂說...我願意負因果的....我很怕造因....故我不妄言的...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-18 10:06

易神兄你好!
我没有用q q,
你试着上网打上【致胜专家】四字应会找到的。

你试着上网打上【致勝專家】四字应会找到的。

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-07-18 10:43

神龙兄您好!我已经去拜访过您了,环境还不错啊!我已给你留言了!

會員個人圖像-贏曼妮

贏曼妮

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2012-07-18 13:40

看到以上的發言...真正是無言以對...白痴都知道神明牌要3期...你管別人中不中...本來就是有福者得...看不懂就算了...是你沒福分...就靠你們自己為式的抓牌方式去抓....本來就不相關..各玩各的..有必要這樣攻擊毀謗嗎....神龍在瑞公祖有貼出6隻參考...六合開2隻....這樣貼明的..你們這些人還要硬凹....至少我們很多看的懂的人都中獎了....留點口德吧...阿彌陀佛

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4