(7/19)肆得月心 特三尾開出來了...

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-17 21:54

開獎日期:0719(012083期)
推薦獎號:08,11,17,24,30,49

神龍再三強調 肆得月心 會開特三尾...給有緣人...

果然在第三期的這期開出來了...

08-11-17-24-30-49---03.

台號81.17.74.40.09.---特三尾740.

神明果然沒有給我漏氣~~~

另一文為肆馬難追...本期也開出740.

但我沒有貼在這裡,因為有人來亂...貼在致勝.

我在此已算玩够了...感謝大家!!!有緣再相會~~~不說再見喔~~

因為我還會上來看瑞公祖的牌...

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-19 18:35

我是部會要你ㄉ牌.我ㄉ號碼都開講完好早就報好ㄌ.我想知道你說哪一ㄍ要你ㄉ牌

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-19 18:46

好啦我煙頭說到這就好.另外跟你說那ㄍ保利達是芒果

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-19 18:51

命理 老師 敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-19 19:08

芒果的故鄉大大午安~~

哈哈~~浪花好玩就是這樣,,,有來有去,,,而我又能看出內裡...

你來致勝 我版下...我用短消息傳給你參考...

我自己感覺可能又是四中二或三...你參考看看...

我敢說,,,我們那裡都依我的數下大注了....有沒有開看天意..

但你要跟我說你是芒果我才會知道....

如今以後...不亂貼明碼了...在致勝專家網的 玄學籤詩區

若有神龍來源給你參考...看你能否也造福一下所謂的甘苦人...

等你來喔~~~助人為快樂之本....我無所圖...只要和人結善緣....

往後若有惡緣者...一概默擯一笑置之了...免他造口業,,,也讓我造惡因...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 19:11

可能會讓你見證一下神蹟~~什麼叫做神明牌的準度~~神龍逼的...

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-19 19:14

你都不敢在這出PO碼單挑給這鄉親看.去你那邊省省.爾且我對你沒興趣.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-19 19:17

不過重點還是住你我他都好運才是真ㄉ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-19 19:19

我只有2各地方會去.一ㄍ是六合B戰.一個是這裡.但我都以我字簽在這分享居多

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 19:20

沒興趣沒關係...不勉強....各人因緣不同...

財神爺也祝你好運!祝大家好好運中獎!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-19 19:20

我ˊ只樣他網友報號碼絕對跟樂透堂一模依樣ㄉ號碼.算ㄌ各走一方.來日方長.柱你好運.

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4