12/24 9119

110篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-23 21:01

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3226  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:22

我目前搭公車要很小心.因為沒確診過..所以要很注意.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3227  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:23

檢測盒1盒500不便宜.上個月家人3個確診用了快卅支吧.

MIT168869

普通會員
經驗值:1264  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:23

差點被大陸新娘打耳光

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3228  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:25

我比較不喜歡上海的女生.超兇的.去餐廳吃東西..我是客.你比我兇.....山東就比較不錯.

MIT168869

普通會員
經驗值:1265  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:25

我也沒確診過 稍微覺得不適就吃普拿疼

MIT168869

普通會員
經驗值:1266  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:26

上海的女生很強悍 女的在家 男的要去買菜 呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3229  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:28

我是吃大正顆粒.有聽說上海男生脾氣好.女生很兇.

MIT168869

普通會員
經驗值:1267  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:28

哪裡都有好人 壞人 這樹林很大 啥鳥都有

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3230  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:29

你下次可去藥局買立停疼.中國化學製藥的.你買散裝版.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3231  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:29

有藥劑師的.價格是一個天差地別.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3232  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:31

10顆.30/120.差很多吧.因為處方虔常用樂.藥局會大量進.立停疼有分加強版.--有含咖啡因.跟普通版.價格1樣不超過3

MIT168869

普通會員
經驗值:1268  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:32

我有個貿易商朋友娶了上海老婆 人是很漂亮 但脾氣可大了 罵老公像罵小孩子似的 我很同情這個朋友 最終也是離了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3233  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:33

我只有一個感覺很兇.我點餐也要罵.我吃不完打包回飯店也要罵...@@

MIT168869

普通會員
經驗值:1269  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:34

藥也是三分毒 少碰的好 吃多了對腎不好

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3234  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:34

在台灣沒碰到這種情況.所以愣了一下.

MIT168869

普通會員
經驗值:1270  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:35

嬌慣了 感覺是高人一等吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3235  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:36

我知.因為常備藥.我主要是要告訴你.盒裝很貴.散裝買個10顆放著急用.因為有含退燒成份.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3236  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:36

備用.錯字.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3237  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:37

還是香港習慣.交通方便.小吃多.

MIT168869

普通會員
經驗值:1271  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:37

個省份都很排外(外省人)廣東人也是很排外

樂透彩最新文章

110篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6