12/24 9119

110篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-23 21:01

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3252  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:56

有一次馬小綿羊去買.中間可能拿手機出來.帶了1300元.1000元飛出去了都不知道.到了那裡..丫.不敢買多.就說妹妹.今天買少一點.我的錢飛出去了.買了300元.妹妹又送我一些.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3253  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:58

騎.我的鍵盤用久了.敲不夠大力.拆碼就不完了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1278  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:59

或許我走多了 經常被翻 連國內海關也是 我會半開玩笑說 在國外被欺負 回到自己國家也要翻? 海關人員笑笑說 例行檢查 有時候超帶菸酒也不為難就放行 順口還說酒少喝些 少抽些菸

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3254  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:01

我出國也有卅多次吧...可行李還沒被翻過.基本都快速就通關了.我基本是單獨旅行居多.

MIT168869

普通會員
經驗值:1279  文章數:78
發表時間:2022-12-23 23:01

那跟著您後面肯定經常撿到錢

MIT168869

普通會員
經驗值:1280  文章數:78
發表時間:2022-12-23 23:04

我超過200架次多 夜路走多了總會碰到X

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3255  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:04

基本以免簽證國家居多.只有一次長程..美國跟我們時闁差12小時.時差調不過來.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3256  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:06

我的臉一看就是觀光客的臉..一副乖乖臉..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3257  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:07

去加油時.有一次飛出了200元.我有看到要去撿回來.竟然有人快速撿了就馬車走了......@@

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3258  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:08

騎..我的KEYBORD有問題了.明天再換一個.5個KEYBORD.這個第3個了.最常不小心請鍵盤喝咖啡了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1281  文章數:78
發表時間:2022-12-23 23:09

現在落地簽方便多了 以前出門就是帶著三本護照 跟老外一起排隊 看著人家一本護照走遍天下 感覺很不爽

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3259  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:10

有一次手上沒備用KEYBORD.然後它標榜防水.我不小心又請它喝奶茶了.KEYBORD卡住了.我真的拿去沖水去...然後就掛了.....

MIT168869

普通會員
經驗值:1282  文章數:78
發表時間:2022-12-23 23:10

呵呵 換了 重要事情聯絡凸槌就不好

MIT168869

普通會員
經驗值:1283  文章數:78
發表時間:2022-12-23 23:11

您吃飯了嗎?您老是迴避這問題

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3260  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:12

有.還有2個備用的.為什麼3本護照.你是雙重國籍丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:1284  文章數:78
發表時間:2022-12-23 23:13

台灣護照 港簽 台胞證 這不是三本嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3261  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:14

沒丫..我回家先吃了一包麵了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3262  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:15

藍色的港簽.現在都免簽了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1285  文章數:78
發表時間:2022-12-23 23:16

可見俺算是老古董了 呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3263  文章數:73
發表時間:2022-12-23 23:17

那應該是申請多次簽的.我申請過1年.或3年.我1年也去1次到2次.97後就很少去了.之前香港物價低.元旦打折兇.尤其是純綿T恤.及針織毛衣.

樂透彩最新文章

110篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6