12/24 9119

110篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-23 21:01

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3238  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:38

廟街的柑仔店隔壁賣的鮮蝦粥.大假子.5.6隻.雲吞也不錯.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3239  文章數:73

大蝦子.錯字.

MIT168869

普通會員
經驗值:1272  文章數:78

明白 記下立停疼

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3240  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:39

中化製藥的東西還可以.是大樂廠.留著備用.沒用丟了.也不心疼.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3241  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:40

這家不賣.你跑別家.有的就是要賣盒裝120元..差價高.熟悉的藥局就會賣你

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3242  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:41

效果比普拿疼好.

MIT168869

普通會員
經驗值:1273  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:42

早期香港人很瞧不起台灣人 尤其是機場海關人員 然而自己也很不爭氣 在機場窩著一堆像難民似的 難怪讓人看不起

MIT168869

普通會員
經驗值:1274  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:44

明白 不知現在缺貨嗎?現正掃貨寄往內陸

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3243  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:45

香港人的腦袋瓜很活.較功利.我在香港基本用廣東話交流.澳門則是黑心....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3244  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:46

不缺貨丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:1275  文章數:78

現在內陸是買不到感冒藥 一些朋友確診可沒藥可吃

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3245  文章數:73

大小醫院指定用..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3246  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:47

健保藥局一定有.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3247  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:48

你買個1.2百顆都沒問題.但超過3元換家買.台北市有含咖啡因的散裝加強版才2.5元.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3248  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:49

所以我買東西才會喜歡熟悉店家.不囉嗦.

MIT168869

普通會員
經驗值:1276  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:51

澳門海關人員很不錯呀 有次翻我行李 檢查後又幫你摺疊好恢復原狀 在香港就不同了 有一次也是被翻行李 檢查沒什麼就扔著 我很火大就跟他大眼瞪小眼 最後他還是乖乖幫我整理好

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3249  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:51

我常固定去一家魚攤買當天釣的魚.常給我打折.但我也從不去砍價.因為賣家是實在人.這個妹妹的LINE我都有加.去之前都會問今天出擹嗎,因為有時沒釣到魚就會不出攤.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3250  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:52

我沒被翻過.只在搭馬航時.行李拖運後背撓了.因為裡面的東西不見了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1277  文章數:78
發表時間:2022-12-23 22:53

熟客都會有禮遇的 也不敢亂開價

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3251  文章數:73
發表時間:2022-12-23 22:55

他們也知道我很死忠.不會去別的地方買.一次都買多.放冰櫃.

樂透彩最新文章

110篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6