12/26 5678

206篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-24 20:58

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3296  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:33

有次看本副支各出一支....我忘了本支.結果還是少一隻腳.

MIT168869

普通會員
經驗值:1306  文章數:79
發表時間:2022-12-24 21:34

實際演練一次給我看看

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3297  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:35

用上期來說.29-33=4 4+2=6 6+10=16 主4 副6.16

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3298  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:36

看的懂嗎

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3299  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:36

我老是只記後面的副支.....@@

MIT168869

普通會員
經驗值:1307  文章數:79
發表時間:2022-12-24 21:38

明白了 謝謝您

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3300  文章數:73

你再倒回去算每一期.有一期是有主副各一支.我只畫押到副.跛腳了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3301  文章數:73

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3302  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:39

你不像我這麼脫線....只記後面二個順尾...

MIT168869

普通會員
經驗值:1308  文章數:79
發表時間:2022-12-24 21:39

嗯嗯 我有空演算看看 看能不能找出規律來

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3303  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:40

星期四吃了七顆湯圓..明天還想再去買一盒芝麻的....

MIT168869

普通會員
經驗值:1309  文章數:79
發表時間:2022-12-24 21:40

今晚試平安夜 有吃蘋果嗎?呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3304  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:41

冬至那天.是期期四吧.我日曆撕了.所以不確定是星期三.還是四了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3305  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:42

這種算法反而準.但有一定週期.規律就是改變加減的數字.

MIT168869

普通會員
經驗值:1310  文章數:79
發表時間:2022-12-24 21:43

您咋是聖誕日(星期7)要上班?調班嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3306  文章數:73

我的數學不好...這種困難事留給你去思考了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3307  文章數:73

沒耶.外面好冷.我只去倒垃圾跟廚餘.

MIT168869

普通會員
經驗值:1311  文章數:79
發表時間:2022-12-24 21:44

切 俺數學低能丫

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3308  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:44

因為社區星期三跟日是不收垃圾的.所以今天一定要清掉.廚餘則沒限制.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3309  文章數:73
發表時間:2022-12-24 21:45

我每次都把五公升的環保垃圾袋塞到滿滿.無法綁起來.就用膠帶封..這樣於只要1個袋子就好.

樂透彩最新文章

206篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁