12/26 5678

206篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-24 20:58

MIT168869

普通會員
經驗值:1325  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:20

傻ㄚ 您何必去在意這些 您報牌敢說百分之百出嗎?不可能吧 跟與不跟您又沒強迫他人

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3337  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:21

不是每個人都有不計較的個性.我出國幫人代買東西過...一次後我氣的吐血.買到我自己的行子衣服丟了.因為放不下.然後多錢錢買多少錢收.收據都給它了.我代墊錢算了.然後跟我說了一包話.你買貴了....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3338  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:22

我只有1天半的時間.沒美國時間到處比價.一張東京機票要一萬多.我實際只有1天半.時間..那次後不代買了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3339  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:23

報一次緥學姐那次我就嚇到.緊張到開獎...神經蹦緊緊.

MIT168869

普通會員
經驗值:1326  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:24

好心也要個節度 比如在機場 如有人要您幫忙拖行理出關 千萬不可 有可能攜帶違禁品讓您擔風險

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3340  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:25

後來就不報別人了.你還好.因為你不會對我發火埋怨.不然我又會神經蹦緊緊.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3341  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:25

反而是可以跟你交流討論沒壓力.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3342  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:26

剛開始報你.斷版時我神經就很緊..還好你沒埋怨...不然我會怕.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3343  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:27

不是是化買日本藥?.我不幫人拖運行李的.若是危禁品.那是找死.

MIT168869

普通會員
經驗值:1327  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:27

切 這種遊戲能怪得了他人嗎?我又不是那種沒出過世面的人 人總要講理 不能失去理性

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3344  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:28

光蒸氣眼罩就十四盒.我廿五吋行李箱怎麼放的下.還有其它一堆.同一個人代買...只能丟自己的衣服了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1328  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:30

您這擔心我是多餘的 會跟您牌是心甘情願 開與不開誰能掛保證

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3345  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:31

我沒多收1塊日幣.收據都給你看了.這樣還要被埋怨.下次去東京.就不幫人代買了.我請人代請時.有我就很感謝了.人家說多少就給多少.這才合理丫.人家花時間幫你買...還這樣...我是一次就嚇到了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3346  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:34

我同事更狠.日幣先丟給我.我去硫球買了廿公斤的黑糖...我臉都快黑了.因為重.還有其心的抺茶...

MIT168869

普通會員
經驗值:1329  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:35

代買的事還是少做 有朋友要我幫忙在免稅店買洋酒 我基於朋友上說 只能一次 因為 實情告訴朋友 萬一路上打破了酒算誰的?呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3347  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:36

她要買1萬日幣黑糖.....剛好打拆..觀光區行李箱沒拖出來.沒輪子.我拖著走....又有樓梯....下次不會這麼乖乖買了這麼多1包500公克.你想一下.有多重.下次同事拖我頂多帶個3.4包.不會再來一次扛就哭.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3348  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:37

後來學聰明了.出國不說.....因為實在是怕了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1330  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:37

您可以說是 跑單幫了 哈

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3349  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:38

做白工的跑單幫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3350  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:39

我不是專門代購.所以不會去賺這個錢.

樂透彩最新文章

206篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11