12/26 5678

206篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-24 20:58

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3323  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:03

回家都快八點了.快累掛了.過年再去吧.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3324  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:03

我有去3中1分享區

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3325  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:04

今天改的次數最多.26.28.38.改4.16.26改26.28.38改1.10.11改1.11.21

MIT168869

普通會員
經驗值:1319  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:05

我知道ㄚ 我會留意您改的牌

MIT168869

普通會員
經驗值:1320  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:07

改來改去 改到俺會偷笑 心想這ㄚ頭咋啦?心神不定

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3326  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:09

哈哈...總覺的不對.就一直改丫.今天改的次數有史以來最多次.看大家都沒6..我想是我的問題..然後8尾總覺的不對.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3327  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:10

0尾到期是又是星期一.結果就被我改來改去的.

MIT168869

普通會員
經驗值:1321  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:11

您很在乎三中一的排名是嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3328  文章數:73

21差點被我砍了.因為習慣性去看不出牌.但想想21呼聲這麼大...寫吧.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3329  文章數:73

不在乎丫..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3330  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:12

只是怕別人參考害到人...實際錢錢入我口袋比較重要丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:1322  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:12

那是改給我看的?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3331  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:13

所以每次跟你報牌我都很緊張.怕害到你.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3332  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:13

我知你會看.所以有時寫在3中1你應該就會知道.我又改牌路.

MIT168869

普通會員
經驗值:1323  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:14

參考歸參考 至於用不用在於個人的運氣

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3333  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:14

因為其它數字我實在不確定.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3334  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:15

個性不同.你給我.上次我是照畫押.一支不出被我砍了.一支沒看到.但我不會去怨人.有的人會丫...所以我報你.讓你選..萬一沒出呢..有斷版我怕害到你丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:1324  文章數:79
發表時間:2022-12-24 22:16

您不必有壓力 這樣對您不好 也不公平 平常心即可知道嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3335  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:17

上次報給學姐2個數字.我緊張了整晚.直到開獎又斷版.打去跟學姐說對不起.那種壓力大.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3336  文章數:73
發表時間:2022-12-24 22:18

報你.我己經會平常心.因為你了解真的有出真的斷版.可是報別人.我壓力真的會大.

樂透彩最新文章

206篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10