12/26 539

260篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-25 09:56

MIT168869

普通會員
經驗值:1374  文章數:80
發表時間:2022-12-25 15:20

我用筆電還需要筆來記?

MIT168869

普通會員
經驗值:1375  文章數:80
發表時間:2022-12-25 15:21

好 你說 我記

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3416  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:22

那你記著每期順1合數19每期順2合數22得下期18.19.你可以用這方法往上驗.算.只要是算數我都要筆紙計算機丫....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3417  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:22

目前都沒斷版的.何時斷版不知.但確很準.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3418  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:23

準5進6了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3419  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:24

方法計下來.能用幾期是幾期了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1376  文章數:80
發表時間:2022-12-25 15:27

那上期 23 27 如何算?

MIT168869

普通會員
經驗值:1377  文章數:80
發表時間:2022-12-25 15:28

23-19? 27-22?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3420  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:30

23-19=4 27-22=5

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3421  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:31

你當2中1

MIT168869

普通會員
經驗值:1378  文章數:80
發表時間:2022-12-25 15:32

那再上一期03 07 呢?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3422  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:32

另外每3期1次.12/23的順3 -25跟-26.這樣互相驗算.12/23的下三期要到12/27才能用此法.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3423  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:35

我現才發現12/23斷版過一次.因為我的表格畫的紅桔綠塋光筆.加上藍筆紅筆.我還沒發現耶.

MIT168869

普通會員
經驗值:1379  文章數:80
發表時間:2022-12-25 15:38

我真多嘴 啪 自己打了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3424  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:39

另外你再記.每二期一次.12/21順3合數50 50-20=30 順5合數55 55-32=23 二期一次.你當2中1.再來是12/23的算.於下2期開出.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3425  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:39

我比較脫線.有漏的你再提醒我...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3426  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:41

看的懂我在打什麼..我對數學理解力差..所以都要動手做才會瞭解.

MIT168869

普通會員
經驗值:1380  文章數:80
發表時間:2022-12-25 15:41

可列觀察 準確性還行

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3427  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:43

你再參考.因為這種方法較試合我.不用記一堆什麼拖什麼下幾期...準確度又不一定高.只是何時斷版要小心觀察.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3428  文章數:73
發表時間:2022-12-25 15:44

我的四聯單畫的紅紅黃黃.色彩縯紛..因為不用顏色分類.我一定會亂掉.

樂透彩最新文章

260篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁