12/26 539

260篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-25 09:56

MIT168869

普通會員
經驗值:1387  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:04

這個版本明天開完牌後才能算ㄚ

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3443  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:05

不是丫.12/23算的下二期開丫.24不算25星期.26就是下2期了丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3444  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:05

你用12/23算12/26用的.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3445  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:06

26星期7.日為什麼變..用7代替.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3446  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:07

25星期7.星期 日的變..我用7代替.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3447  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:08

23算出26用.26開出.26再算完28用.

MIT168869

普通會員
經驗值:1388  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:09

明天 21 20

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3448  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:09

是的.跟我算的一樣.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3449  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:10

另外一個算18.19還真..硬道--台語.

MIT168869

普通會員
經驗值:1389  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:10

我好笨丫

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3450  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:11

數學再怎麼不會比我差.我考個位數.文科行理科丫....

MIT168869

普通會員
經驗值:1390  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:12

18.19.20.21.又是連著

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3451  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:12

是會計考個位數不是數學...我爸數學很強...但我遺傳給我.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3452  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:13

看到就毛這種數字.讓人怎麼也不會想到丫..

MIT168869

普通會員
經驗值:1391  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:13

這不關數學問題 是理解能力問題

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3453  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:14

數學我一定要實際操作.不然我無法理解丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3454  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:15

計算機一定要算2次以上同樣的答案.不能我都怕錯.

MIT168869

普通會員
經驗值:1392  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:16

計算機? 說電腦嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3455  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:18

不是是會計加總的計算機.大陸才把電腦說計算機.我會看簡体字.所以一些用詞能理解.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3456  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:19

之前跟山東公司合作往來.他們都用簡体字.打字速計快的驚人.可是他們也很強.都看懂我打的繁体字.我會看簡体.但我不會打.他們也看的懂我打的.

樂透彩最新文章

260篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁