12/26 539

260篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-25 09:56

MIT168869

普通會員
經驗值:1393  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:20

我一時沒反應過來 呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3457  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:21

不會.我理解你要表達的意思.

MIT168869

普通會員
經驗值:1394  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:22

在這裡稱呼 小姐 是禮貌 在那邊就不能這樣稱呼了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3458  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:24

我都是用姓加他們職稱.好像沒用過小姐耶.例如姚秘書.主聯絡人.可是他們會叫我x小姐或英文名字.秘書都叫我英文名字.其它員工就x小姐.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3459  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:26

寄國際快遞都用順豐到山東去.快又便宜.

MIT168869

普通會員
經驗值:1395  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:26

他們可以稱呼您小姐 但您不能稱呼他們小姐

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3460  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:27

因為那個地方沒飛機直飛丫..淄博市所以都要到香港再轉機.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3461  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:28

你慢慢研究.我繼續去看我的網路小說了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1396  文章數:80
發表時間:2022-12-25 16:29

現在ㄚ 呵呵 都停頓了 順豐是港企

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3462  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:30

但只要120元.郵局不止.還要去寄順豐還上門來收.所以寄大陸用順豐.比UPS DHL都划算.

MIT168869

普通會員
經驗值:1397  文章數:80

OK 您繼續修練

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3463  文章數:73

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3464  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:47

M大.我發現我漏了一個版.3期1次.12/12始.12/12順4順5相減.於下3期12/15開.12/15再下三期12/19開.這個你參考.12/19有斷版1次.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3465  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:48

這是孤支版.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3466  文章數:73
發表時間:2022-12-25 16:48

我7看小說了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3467  文章數:73
發表時間:2022-12-25 17:23

你有空可以上YT看搜周小九.那個小女孩真的可愛~

MIT168869

普通會員
經驗值:1398  文章數:80
發表時間:2022-12-25 18:25

看了 沒啥丫 無感 呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3468  文章數:73
發表時間:2022-12-25 18:28

不覺這小朋友很有當演員的天份~

MIT168869

普通會員
經驗值:1399  文章數:80
發表時間:2022-12-25 18:31

對了 有些人可以將YT音樂或歌曲PO上堂內? 具體是咋操作的? 俺研究了老半天就是無法如願

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3469  文章數:73
發表時間:2022-12-25 18:33

我不知道可能要我問一下我表哥.他之前在鄉下開音樂教室.有把影片PO上去.表哥的兒子我要叫什麼..我搞不清楚.小朋友彈琴有PO上去.

樂透彩最新文章

260篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁