12/29 375

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-29 18:19

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3642  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:31

M大晚安~今天回來太晚了...明天不用早起萬歲.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3643  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:33

丫..不對我想到要去市場.只有五六才有出攤的魚...要更早起.再睡回籠覺.

MIT168869

普通會員
經驗值:1529  文章數:85
發表時間:2022-12-29 20:39

AH大大啊 18.25. 拆開了 暈倒

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3644  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:42

我吐血.因為回來晚了.我有抓到8可是立柱太快.25不小心.用成旁邊的26.剛還有開心..結果沒再檢查...還用了25元...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3645  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:44

今天來了3支8尾...1想又放...敗給自己了.明天可以睡飽..有精神些...

MIT168869

普通會員
經驗值:1530  文章數:85
發表時間:2022-12-29 20:47

您也真是的 25會寫26 打******喔

MIT168869

普通會員
經驗值:1531  文章數:85
發表時間:2022-12-29 20:48

呵呵 遮掩了 PP 遮吧 嘿嘿

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3646  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:52

我是用手機點的啦..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3647  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:53

點數字.不用寫.所以點到旁邊沒注意到.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3648  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:54

今天晚30分鐘搭公車..就回來變快八點了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1532  文章數:85
發表時間:2022-12-29 20:56

9尾死不出 沒法度 手機不聽話是嗎? 扔了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3649  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:58

丫...我只剩1支手機了.不能扔了..IPHONE壤了.充電忘到忘了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3650  文章數:73
發表時間:2022-12-29 20:58

壞.又錯字了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3651  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:00

明天真的不想早起..我改星期六再去市場了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1533  文章數:85
發表時間:2022-12-29 21:02

好呀 我們相約去逛菜市場 我要買羊肉

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3652  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:03

市場好像沒羊肉耶.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3653  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:04

有豬雞鴨牛魚蝦.沒看到過羊耶.

MIT168869

普通會員
經驗值:1534  文章數:85
發表時間:2022-12-29 21:07

台中火車站旁朋友在賣羊肉 去(高官即列)

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3654  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:13

一般市場很少.羊肉幾乎都要去買羊肉爐的料理包居多.

MIT168869

普通會員
經驗值:1535  文章數:85
發表時間:2022-12-29 21:17

不會啊...據說生意很好 可能是天氣冷進補人多 380/斤

樂透彩最新文章

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁