12/29 375

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-29 18:19

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3704  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:25

這個我知.

MIT168869

普通會員
經驗值:1567  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:25

如果您還不知道就該打PP了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3705  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:28

慘了.我要重新申請了.因換手機.忘了PASSWORD.新手機沒安裝上去.

MIT168869

普通會員
經驗值:1568  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:28

有時候我在想 給您我抓的牌會不會更徒增您的數字煩惱 ?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3706  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:30

不會丫..你看我還是有些小執著.就是0尾5尾丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:1569  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:31

舊手機還在的話可以轉換到新機來丫

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3707  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:31

因為我若有抓到那個尾..對抓那個頭就選擇性困難了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1570  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:32

所以嘛 不跟您說又好像不道義

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3708  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:32

不在了.它壞了.修不划算.所以剛在新手機先安裝.我連帳號都忘了.太習慣使用自動登入了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1571  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:35

或許我可以幫您過濾 只是沒有百分之百的事 至少可排出優先順序也不一定喔

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3709  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:36

明天我要把舊的SIN卡找不出.不是用這支手機註冊的....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3710  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:37

我光選那一個頭有時可以想1.2小時...尾出來頭不出頭.今天就是在想頭的問題才拆成2張.同一張成本太高.

MIT168869

普通會員
經驗值:1572  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:37

丟了嗎? 如果沒丟可請人複製過來 或者再申請一個新帳號 (注意個資輸入)

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3711  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:38

5.35.10.20不成變成6碰1碰像今天用30元=180元拆成2張變60元.

MIT168869

普通會員
經驗值:1573  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:39

前幾天說過 29.35.38這三碼因果很重

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3712  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:40

應該沒丟. 要用舊SIN卡去使用驗證碼即可.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3713  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:41

因今天原是35到期.可是我不會想的那麼美好.所以基本抓10.20.5就要拆了.台彩規則很不定.

MIT168869

普通會員
經驗值:1574  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:42

那OK 明天是2022最後一天 拚一次好結尾

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3714  文章數:73
發表時間:2022-12-30 23:45

哈.好.明天我看到尾路有變化跟你說1聲.來7準備睡.M大晚安~

MIT168869

普通會員
經驗值:1575  文章數:85
發表時間:2022-12-30 23:46

嗯嗯 晚安好夢

樂透彩最新文章

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11