12/29 375

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-29 18:19

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3655  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:25

我家這邊沒很少看到.也有可能我都逛固定攤位.沒去全晃.

MIT168869

普通會員
經驗值:1536  文章數:85
發表時間:2022-12-29 21:27

大YT沒看到報 很跩是吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3656  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:29

那個會砍版的那個..

MIT168869

普通會員
經驗值:1537  文章數:85
發表時間:2022-12-29 21:32

09.19.29 沒了 抓不到好牌 除非18.25再連莊

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3657  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:54

1尾今天沒開.明天不知會不會開.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3658  文章數:73
發表時間:2022-12-29 21:55

明天26.29不出牌.

MIT168869

普通會員
經驗值:1538  文章數:85
發表時間:2022-12-29 21:55

01不是1尾嗎?讓俺摸摸您的頭

MIT168869

普通會員
經驗值:1539  文章數:85
發表時間:2022-12-29 21:56

那29砍了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3659  文章數:73
發表時間:2022-12-29 22:15

明天走趨還不太明.

MIT168869

普通會員
經驗值:1540  文章數:85
發表時間:2022-12-30 21:06

AH大大晚上好 您沒事吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3660  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:28

29不出牌又破版了...... 還好我5.10 30元. 20.35.30元.加東加西有2818-成本220

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3661  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:29

昨天因為25不小心按到26抱龜回家~

MIT168869

普通會員
經驗值:1541  文章數:85
發表時間:2022-12-30 21:35

您昨天狀況很差耶 俺還懷疑是不是您本人發的?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3662  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:49

我本人丫.昨天是挺慘的.頭痛到爆.忍到中午.搭公車到藥局.竟然連著三間都關門.昨天又只有帶1000元就出門了.結果只能搭計程車.沿路GOOLDE藥局.沿路找.又找不到立停疼.都是我沒聽過的牌子..效果也不是很好.一直忍到晚上

MIT168869

普通會員
經驗值:1542  文章數:85
發表時間:2022-12-30 21:53

我還懷疑您太過沉迷數字導致精神崩潰了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3663  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:53

我家都是樓下就有藥局康是美也有.1早開到晚上.沒有連走路走了好幾間.都全關門....若沒先搭公車下山.要走一個小時.還不知有沒有開門.山上少有計程車.還有碰到一輛.....@@

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3664  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:54

不是昨天頭痛..忍了一天了.中午為了找藥局.兩隻腳走上走下.若沒有那輛計程車.真的會欲哭無淚.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3665  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:55

回家又等了N久公車.回到家快八點..下雨又塞車.昨天超級無言~~

MIT168869

普通會員
經驗值:1543  文章數:85
發表時間:2022-12-30 21:56

或者前天的事情出現 導致我胡思亂想 您身體不舒服應該早說 我能理解即體諒 不會纏著您不讓您休息呀

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3666  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:57

我在想可能在山上冷到了~前晚睡一覺起來.早上就開始頭痛,忍到中午.跑去找藥局了.

樂透彩最新文章

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁