12/29 375

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-29 18:19

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3667  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:57

跟那關係.那幾乎我一直很畏寒..冷丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3668  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:58

沒關係.少打一個沒.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3669  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:58

昨天晚飯沒吃就睡了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1544  文章數:85
發表時間:2022-12-30 21:59

您還是要保重身體喔 累出病來沒人替呀

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3670  文章數:73
發表時間:2022-12-30 21:59

今天早上5.05醒的.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3671  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:00

應該是冷到了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3672  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:01

昨天就是把羊毛衛生衣穿上了.不然在公車上我都冷到打冷擅.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3673  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:02

可是我己穿很多衣服還冷就不對了.今天有好些.頭沒那麼痛了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1545  文章數:85
發表時間:2022-12-30 22:02

我還本想發個WX的ID給您好關心一下您 想想算了 讓您誤會我有啥企圖心就不值了

MIT168869

普通會員
經驗值:1546  文章數:85
發表時間:2022-12-30 22:04

這個天氣多喝點熱開水

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3674  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:05

我不會想這麼多啦~~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3675  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:06

M大也是衣服多穿.注意保暖.

MIT168869

普通會員
經驗值:1547  文章數:85
發表時間:2022-12-30 22:10

人還是要懂得自重 才能受對方的尊重 這是俺處事原則 凡事多方面想想免得產生不必要的誤會

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3676  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:12

不會你一向都滿為朋友著想.比我細心多了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1548  文章數:85
發表時間:2022-12-30 22:12

男人比較能抗寒 冬天呀 呵呵就像火爐式的 不怕

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3677  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:13

以前也有冬上去山上沒那麼冷丫..前幾天一直冷...冷到我覺的不對..平常在家我很少穿那麼多衣服.也不會差這麼多.我後來想應該是冷到.

MIT168869

普通會員
經驗值:1549  文章數:85
發表時間:2022-12-30 22:15

要您多喝薑母湯就是要去風寒 您老是想鴨子

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3678  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:17

薑...被我澆太多水..澆掛了...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3679  文章數:73
發表時間:2022-12-30 22:17

不過小白菜.明天應可以摘來吃了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1550  文章數:85
發表時間:2022-12-30 22:19

冬天多吃些羊肉(溫補) 對女孩子很有益處

樂透彩最新文章

219篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁