☆嘉義貝☆ஜ(交流)ஜ☆高雄貓☆

76篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:629  文章數:129
發表時間:2019-01-05 18:06

無關者請勿擾,謝謝!

我回想一下,我到底是來樂透堂是何原因?

喜歡聽著音樂,享受研究抓牌樂趣,打發時間,

有中星有置頂更是喜悅有成就感,

沒中星沒置頂再接再厲,無需難過,

有準為高手只是稱呼讚賞,

沒準不會稱為肉腳看無他,

這只是報號擂台賽來試功力,

相信大家都一樣心情.來享受報號的樂趣,

無需給自己訂規則,無需覺得丟不丟臉,

誰都不能保證期期中星,只會誰誰好運,

不需資歷評估他人實力,只見今天誰是幸運兒中獎,

研究抓牌只是提高命中機率,絕無超神準之版路,

如有話台彩早早破產,從不再繼續營業,

如有交談缺憾不愉,

聽聽就好,看過就好,笑過就好,

祝事事順心!!

一星 二星
(難)獨支 (難)2中2
(中)2中1 (中)3中2
(低)3中1 (低)4中2
三星 四星
(難)3中3 (難)4中4
(中)4中3 (中)5中4
(低)5中3 (低)6中4
五星  

(難)5中5

(中)6中5

(低)7中5

報愈少難度愈高!!

報愈多命中愈高!!

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:24:29

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:27:33
Edit By [白貓] - 2019-01-13 18:18:29

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:127  文章數:19
發表時間:2019-01-05 18:09

獨支09,附加4星報喜:33,25,01,17

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:128  文章數:19
發表時間:2019-01-05 18:18

貝貝,阿貝,小貝,干貝,貝殼,新年快樂,嘉義雞肉飯,好像雞絲肉飯,我一路上回家都沒看到嘉義雞肉飯,不然真會買來吃吃看,附加4支妳可以隨意,如妳要報我就記支,我自個當記錄練習用,4支加獨支等於5支,可以簽一注50元樂透,我的目標是頭獎,我不專攻獨支和3中1,或許獨支是妳較害利,我號多是為了中頭獎,好了,請示牌吧,可能明天我才會記支用表格,今天工作太累了,明天有休半天!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:283  文章數:15
發表時間:2019-01-05 18:39

星期六吉數     

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:134  文章數:20
發表時間:2019-01-05 19:17

打錯字,,歹勢.是利害!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:137  文章數:20
發表時間:2019-01-05 20:49

哈哈~好好笑,笑我自己4支沒報中,中最難中的獨支,,真是運氣好,,,貝貝~承讓了,,下次加油~晚安~~祝週末愉快

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:284  文章數:15
發表時間:2019-01-06 10:39

名不正,言不順;掛羊頭,賣狗肉 ~~ 標題明明是獨支大對決,內容卻是四星報喜? 標題掛羊頭,內容賣狗肉?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:285  文章數:15
發表時間:2019-01-06 10:48

記分表過於囉嗦繁雜,眼花撩亂。其實不用標示日期,也不須填入報牌號碼;只須統計積支即可,連表格也不用,就直接 .....

【貝貓積支】

嘉義貝       0 支

高雄貓       1 支     

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:139  文章數:20
發表時間:2019-01-06 10:58

嗯,了解,我附加四星只是做為練習記錄用,竟然貝貝想簡單化,只有獨支,我下午會修改,日期跟號碼,還是要記錄,較能我在記支上得知中什麼號。上

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:286  文章數:15
發表時間:2019-01-06 10:59

開獎前你不是說我的獨支比你厲害嗎? 那開獎後為何是你得分,我0分呢? 全樂透堂沒人會認為嘉義貝能贏高雄貓,就只有你自己看不起自己,竟然誤以為嘉義貝能贏高雄貓 ??????? 這麼悲觀的男人 ^^^^^

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:140  文章數:20
發表時間:2019-01-06 11:05

呵呵,我不專攻獨支,會中也是運氣好,我們比賽也是磨練彼此抓牌,跟全樂透堂會不會覺得誰輸贏,沒關係吧,我還在工作,先忙了

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:141  文章數:20
發表時間:2019-01-06 14:03

公主貝貝,這樣夠簡單明撩吧,看似比賽PK,內涵心裡都明白彼此切磋練習,一加一等於二,慢慢累積經驗,我不希望還有人以我是高手資深較厲害,來觀戰這場比賽,我只希望像好朋友一樣輕鬆玩遊戲來比賽,一方面也是練習牌技,重點提升實力累積經驗,放心我不會放水,竟然要比賽當然是要好好比,貝貝我這樣說對了吧,^.^!!我最近也發現一種版本,還在測驗看看,希望能有好效果!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:287  文章數:15
發表時間:2019-01-06 14:55

對、對、對,你這樣想是正確的。 你現在看到我的頭像,還是嘉義雞肉飯嗎?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:142  文章數:20
發表時間:2019-01-06 15:35

哈哈哈,我看到嘉義雞肉飯時候,是流口水,滿頭問號??,現在看到貝貝美美照,是心跳臉紅,還是美美照較好看,最近天氣又冷又熱,已經兩次感冒了,今天已經好多了,感冒還要工作又不能請假,賺錢好辛苦,明天又要忙了!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:288  文章數:15
發表時間:2019-01-06 16:15

對,賺錢是好辛苦,不過,我根本沒時間感冒,研究539都來不及了,哪有時間感冒? 你感冒都是如何處理的 ? 打針嗎? 吃藥嗎 ? 進補嗎?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:143  文章數:20
發表時間:2019-01-06 16:32

哇累,我只聽過沒時間感冒,要工作,顧家人孩子,,沒聽過研究539都來不及了,沒時間感冒=.=//,,身體也要顧好,,別熬晚,,我曾經花一天時間從早研究539到晚上,整天坐著看電腦,想想好累,結果還不是得從頭來,,凡事慢慢就好!我吃藥好了,,推薦(大正百保能感冒顆粒,只吃三包就好了)!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:289  文章數:15
發表時間:2019-01-06 17:07

難道我的539贏你了嗎? 沒有;我的539在你之下,技不如人,當然要努力研究539;我又沒孩子,怎會為了顧家人孩子而沒時間感冒呢? 我並不愁吃、穿,怎會為了賺錢而沒時間感冒呢 ? 我唯一欠缺的,是539輸人而已,計分表上數字會說話,我539輸你,是事實。如果將來有一天,全樂透堂都認為貓不是貝的對手,貓只能當貝的學生,那我就不用每天苦練539了 ....

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:290  文章數:15
發表時間:2019-01-06 17:15

感冒是甚麼? 什麼也不是,假病而已。從2010年起至今,我從未感冒。不論你吃的感冒藥有多好,也好不過我不用吃藥。因此,我們得到了一個結論,就是讓自己永遠不會感冒,才是治療感冒最好的藥,你說呢 ?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:144  文章數:20
發表時間:2019-01-06 17:50

貝貝已經贏我很多了,我真希望我只輸妳539就好,最大贏家是台彩,我只想中一次539頭獎就好,誰誰輸贏對我而言不重要,貝貝贏我,我是會很開心,全樂透我一路都看著妳成長.本來花時間最多研究的人是較厲害,輸贏必不重要,大家平安健康快樂開心就好,對啦,讓自己永遠不會感冒,才是治療感冒最好的藥,看來我的身體不是很壯,正好今晚有進補,等等6點要來吃!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:145  文章數:20
發表時間:2019-01-06 18:36

1/7

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:291  文章數:15
發表時間:2019-01-06 18:43

你只想中一次539頭獎就好...... 中頭獎要電腦選號才會中,人選號是不可能中的,或許在你一生中,能中個一次頭獎吧 !! 對了,你會講台語嗎? 你是客家人還是原住民 ? 新住民或外省第二代、第三代? 你愛台灣嗎? 還是愛中國?

樂透彩最新文章

76篇 | 分頁 1 2 3 4