☆嘉義貝☆ஜ(交流)ஜ☆高雄貓☆

76篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:629  文章數:129
發表時間:2019-01-05 18:06

無關者請勿擾,謝謝!

我回想一下,我到底是來樂透堂是何原因?

喜歡聽著音樂,享受研究抓牌樂趣,打發時間,

有中星有置頂更是喜悅有成就感,

沒中星沒置頂再接再厲,無需難過,

有準為高手只是稱呼讚賞,

沒準不會稱為肉腳看無他,

這只是報號擂台賽來試功力,

相信大家都一樣心情.來享受報號的樂趣,

無需給自己訂規則,無需覺得丟不丟臉,

誰都不能保證期期中星,只會誰誰好運,

不需資歷評估他人實力,只見今天誰是幸運兒中獎,

研究抓牌只是提高命中機率,絕無超神準之版路,

如有話台彩早早破產,從不再繼續營業,

如有交談缺憾不愉,

聽聽就好,看過就好,笑過就好,

祝事事順心!!

一星 二星
(難)獨支 (難)2中2
(中)2中1 (中)3中2
(低)3中1 (低)4中2
三星 四星
(難)3中3 (難)4中4
(中)4中3 (中)5中4
(低)5中3 (低)6中4
五星  

(難)5中5

(中)6中5

(低)7中5

報愈少難度愈高!!

報愈多命中愈高!!

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:24:29

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:27:33
Edit By [白貓] - 2019-01-13 18:18:29

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:172  文章數:22
發表時間:2019-01-08 18:58

1/8(二)

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:173  文章數:22
發表時間:2019-01-08 19:00

天啦~冬天也要洗冷水澡嗎?>.呵呵~連吃三大碗,把昨天沒吃了補進來,太強了,我今晚餐吃一碗大肉燥飯配苦瓜排骨湯=75元,就很飽了,但好貴唷=.=//,今天較粗活,整理15坪的地,要除草種花,清潔垃圾樹葉枯枝,只有搬移石頭較粗活辛苦,我已經腰酸背痛,兩隻手無力肌肉好痛,等等要來擦一條根,什是黑油+汽油啦.我真沒聽過,我想想,黑油和汽油不是機車嗎??,,哈哈,,網上去查才知道是黑油指的就是保力達B,汽油則是莎莎亞椰奶,沒有唷,我們都很單純,中午都跟老闆娘吃素,只喝咖啡和一般飲料,偶爾少數喝康貝特和蠻牛,煙酒檳榔不碰,我今天已經軟趴趴了,9點我要早點睡了,,嗚嗚~明天好想休息一天唷!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:174  文章數:22
發表時間:2019-01-08 19:05

我今天也來學貝貝洗冷水看看,.沒有啦,,我受不了,小生怕怕,>.

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:298  文章數:15
發表時間:2019-01-08 19:29

好了,治療感冒的秘訣與預防感冒的秘訣都教給你了,是你,我才要教,換別人,就要看交情了。我今天有健康的身體,全拜媽媽所賜,祖傳秘訣,全家都不會感冒,不是只有我。我問過媽媽了,看能不能教給你,她說,好吧,積點德。記住,當你感冒時,就不進食、不打針、不吃藥,只喝熱開水,多休息,病好之後,體內自然產生【感冒疫苗】,以後天天洗冷水澡,就一輩子不會再感冒了 !! 忘了告訴你,我家的浴室,是不裝熱水器的,因為全家都洗冷水。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:299  文章數:15
發表時間:2019-01-08 19:33

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:175  文章數:22
發表時間:2019-01-08 19:42

呵呵,感謝伯母和貝貝大恩大德,我一定會牢牢記載這祖傳秘訣,貝貝的媽媽也一定是跟妳一樣美美漂漂亮亮,能認識貝貝真是好幸運,如天下掉恩賜禮物,,,阿里阿豆,謝謝,,,嗯,,今天報17,我是16,等晚上開號就見證!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:176  文章數:22
發表時間:2019-01-08 20:53

獨支確時很不容易中,39支選1支,只用1支去對5支,哈哈,.,一切都是運氣,,,晚安唷,祝妳我今晚好眠,對了,那妳是不是冬天在吹冷氣呢,哈哈,開玩笑了啦,,喵喵,,別打我,!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:300  文章數:15
發表時間:2019-01-08 21:36

不管冬天夏天,吹冷氣都是不對的。我家沒裝冷氣機,不管幾樓,完全無冷氣。冷氣機是人造風,不是自然風。夏天把門窗打開,自然風就吹進來,對人體有益。冷氣機的人造風,會使皮膚乾裂,並破壞細胞組織,是惡風。不論夏天或冬天,每天都應到戶外去吹自然風,寒流來也一樣,讓皮膚接觸大自然,穿著厚重衣服無效,自然風無法接觸到肌膚,必須要露出皮膚的吹自然風,才有效,換句話說,衣物越少越好,越短越好,你看我都穿什麼 ?每天養成習慣,保你百病不侵 !! 貓,我傾囊相授,毫不保留,將來你百病不侵、長命百歲之時,還會記得我跟家母嗎 ?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:177  文章數:22
發表時間:2019-01-08 22:20

我覺得貝貝的家境,令我很驚訝,果然是多學而識,懂得很多我不知道的事,我的世界才知道跟妳之間比起來,我變得很渺小,看來我也只有539比妳厲害,其它很多事情都懂得比我多!我永遠記得去年09-21-2018-妳第一次就6中2的互相妳我鼓勵的話,我永遠記得妳用☆¤嘉義¤☆ஜ۩۞۩ஜ☆¤高雄¤☆討我歡心,我永遠記得妳2018-11-08回來,之後直到11/24好幾天就沒看到妳了,我永遠記得妳2019-01-08 21:36 妳問我傾囊相授,毫不保留,將來你百病不侵、長命百歲之時,還會記得我跟家母嗎?,,,當然會記得,只是我永遠不知道自己會不會長命百歲,呵呵,,^.^晚安,我去睡了,會記得妳跟我說過事情!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:301  文章數:15
發表時間:2019-01-08 23:02

貓不知道自己會不會長命百歲 ??? 台灣人的生命殺手是癌症,癌症不知已奪走了多少條台灣人的生命 ? 人的一生中,只要不跟癌症結緣,要長命百歲,又何難之有呢 ? 醫生是如何治癌症的 ? 如果醫生的醫術沒問題,那為何台灣人不斷的被癌症折磨至死呢 ? 治療癌症對我而言,輕而易舉。免花半毛錢,輕則一週,重則一個月,則可將癌細胞轉化為良性細胞,治癒後,甚至比得癌症前更生龍活虎,稱為打斷手骨顛倒勇,卻連一塊錢也不用花,免開刀、免針、免藥。這是媽媽最後的壓箱寶,只能家傳,無法外傳,只有她的女婿、媳婦、兒女,媽媽才會傳授。 反正貓也沒得癌症,用不到啦 ~~ 晚安 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:178  文章數:22
發表時間:2019-01-09 07:24

我叫黃建華,這是我的https://www.facebook.com/profile.php?id=1763521882臉書,有穿綠色衣就是我,看妳要不要加入好友,或(poi8888888q),這是我的賴ID,我沒有企圖,有什麼條件,不滿妳說,這裡留言是公開式,任何人都可以看到,如在臉書或賴不會給任何人看到,我只是很單純約妳加入好友而且,沒無其它意思,只是不忍心妳的家傳都給任何人知道!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:302  文章數:15
發表時間:2019-01-09 10:53

長輩是嘉義公眾人物,身在民代家族,網路外交多有顧忌......哈拉區人少,偶有一、兩人點閱,就當是有緣人,布施結善緣了 !! 你報的 26慢一期開,可惜了,你少得 1 分 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:179  文章數:22
發表時間:2019-01-09 13:09

嗯,我明白,實在很抱歉,最近工作量暴增,大多是趕過年前完成,有些還得外縣住宿,沒辦法研究報號記支,先暫休,不好意思,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,工作要緊。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:303  文章數:15
發表時間:2019-01-09 14:55

好,你專心工作,比賽暫停 !! 洗冷水澡身體變強的實例 :

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:304  文章數:15
發表時間:2019-01-09 15:07

洗冷水澡身體變強的實例(二) ~~ 78歲老人天天洗冷水澡 :

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:180  文章數:22
發表時間:2019-01-09 17:22

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:181  文章數:22
發表時間:2019-01-09 17:22

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:182  文章數:22
發表時間:2019-01-09 20:40

真希望貝貝不是民代家族,果然我跟妳是兩個世界的人,,,這就是現實的殘酷,,,快醒醒的吧,你這隻貓。。,,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:305  文章數:15
發表時間:2019-01-10 10:42

如果貓是漢人的話,那我們就真的是兩個世界的人了,貓是漢人嗎? 台灣存在著兩種人,people on Taiwan 支那漢人 & people of Taiwan 本土台灣人 。我是 people of Taiwan,那貓呢?

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:183  文章數:22
發表時間:2019-01-10 14:00

我搞懂妳的意思了,原來貝貝是原住民本土台灣人,我一直搞不懂,我是在台灣出生不也是台灣人和台灣人民,差一個字是分漢人和原住民,哈哈那我是漢人,出生於高雄,但,,,我所謂不同世界是指,身份地位,貴族與平民,貝貝長於民代家族與我這平民是不同世界,四海一家親不分種族,就像音樂一樣不分國際,,原住民給我印象是很幽默的談吐,怎麼貝貝一點都?,,,,呵呵,,當我沒說

樂透彩最新文章

76篇 | 分頁 1 2 3 4