☆嘉義貝☆ஜ(交流)ஜ☆高雄貓☆

76篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:629  文章數:129
發表時間:2019-01-05 18:06

無關者請勿擾,謝謝!

我回想一下,我到底是來樂透堂是何原因?

喜歡聽著音樂,享受研究抓牌樂趣,打發時間,

有中星有置頂更是喜悅有成就感,

沒中星沒置頂再接再厲,無需難過,

有準為高手只是稱呼讚賞,

沒準不會稱為肉腳看無他,

這只是報號擂台賽來試功力,

相信大家都一樣心情.來享受報號的樂趣,

無需給自己訂規則,無需覺得丟不丟臉,

誰都不能保證期期中星,只會誰誰好運,

不需資歷評估他人實力,只見今天誰是幸運兒中獎,

研究抓牌只是提高命中機率,絕無超神準之版路,

如有話台彩早早破產,從不再繼續營業,

如有交談缺憾不愉,

聽聽就好,看過就好,笑過就好,

祝事事順心!!

一星 二星
(難)獨支 (難)2中2
(中)2中1 (中)3中2
(低)3中1 (低)4中2
三星 四星
(難)3中3 (難)4中4
(中)4中3 (中)5中4
(低)5中3 (低)6中4
五星  

(難)5中5

(中)6中5

(低)7中5

報愈少難度愈高!!

報愈多命中愈高!!

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:24:29

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:27:33
Edit By [白貓] - 2019-01-13 18:18:29

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:146  文章數:20
發表時間:2019-01-06 19:38

我每次買200電腦選,我抓牌很難抓到5星,我又不喜歡簽樂合,人生中一次頭獎,我就像妳一樣,不愁吃穿了,我住高雄都講台語,我是台灣人,住台灣當然愛台灣,,怎麼了??,,,,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:292  文章數:15
發表時間:2019-01-06 21:32

高雄人吃不到嘉義雞肉飯,真是遺憾 !! 嘉義人都是吃雞肉飯長大的,整個嘉義市,到處都是俗擱大碗的雞肉飯小吃店。 好、好,貓是本土台灣人就好,貓是本土台灣人。住在台灣的人叫 people on Taiwan 而本土台灣人叫 people of Taiwan ,我就是 people of Taiwan 好,我要開始算牌了,明天傍晚報號。到月底時,我能不能打破鴨蛋呢 ? 開個一支也好,但,看來.....恐怕是沒半支了.....這局,我輸是一定輸,也沒半個人會認為我能贏,只是看輸多輸少的差別而已 ... 估計,月底時,你二十支,我零支 。

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:147  文章數:20
發表時間:2019-01-06 21:44

呵呵,其實高雄也有在買嘉義雞肉飯,只是很少不常見,我會找機會吃看看,我有10支就不錯的,20支,太可怕,是神的等級,事事難預料,應該貝貝也會中個幾支才對,本來都是看運氣的,不到最後都不知道,晚安的,我先睡,妳也不要太晚睡唷!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:293  文章數:15
發表時間:2019-01-06 22:12

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:154  文章數:21
發表時間:2019-01-07 17:33

我有抓到3支,要從3支裡挑一支當獨支是不容易唷,貝貝跟我比獨支是有難度了,我很佩服貝貝有勇氣挑戰難度,獨支連我都很吃力,我很樂意跟妳比看看,定能提升彼此抓牌能力,我去準備洗澡澡吃飯飯了

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:294  文章數:15
發表時間:2019-01-07 18:58

星期一 : 14

你的539功夫,是我所羨慕的,我若像你一樣資深高段該有多好 ? 

而我卻沒有一樣東西可讓你羨慕我,沒有 ? 

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:156  文章數:21
發表時間:2019-01-07 19:20

怎麼會沒有,妳不愁吃、穿,住,有家人,文筆口才好,人漂亮,很多讓我羨慕,539功夫只需時間研究,快點1年,慢點2年,有貴人指點只需半年,我沒貴人指點,只靠自己摸索已過3年,現還在摸索,抓牌這種東東,永不止境學不完!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:157  文章數:21
發表時間:2019-01-07 19:29

2019-01-04 開 06 08 21 29 37下看一期 順1=06-2=09 順2=08+1+2=09,10 順3=21+2=23 順5=37-1=36, 2019-01-05 開 09 10 14 23 36中09,10,23,36,4星,每期加減1跟2,多少會有抓到,或用順1去加減順2345=順一06加順二08=14,中下期14,這是最簡單了,抓法,,,妳可以試看看!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:158  文章數:21
發表時間:2019-01-07 19:31

順1=06+2=09才對

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:159  文章數:21
發表時間:2019-01-07 19:32

哈哈,,,6+3=09,,,,我又錯了

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:160  文章數:21
發表時間:2019-01-07 19:35

簡單來說,順1很多次加減都1,2,3之間,而順2,3,4,5都減加1,2之間,我有研究過!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:161  文章數:21
發表時間:2019-01-07 19:55

每期用固定順1去加減順2,3,4,5,也會有抓到,這較好方法!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:162  文章數:21
發表時間:2019-01-07 20:20

例如1/5=開09,10,14,23,36,用順一09去加減順2,3,4,5=01,19,05,23,14,32,27=7支!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:163  文章數:21
發表時間:2019-01-07 20:51

貝貝,,,呼叫貝貝,好開心,我今天在539討論區6中2耶,,表示我這版路有效果,,可惜,,我們今天獨支沒中,,加油,加油給妳150元加95汽油,先說聲,晚安,我最近忙,需早睡,明天見唷!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:295  文章數:15
發表時間:2019-01-07 21:27

好,謝謝貓的指導,你先睡,我要研究號碼了,晚安 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:164  文章數:21
發表時間:2019-01-07 21:41

今天開了牌是變成是1/5順2的10去加減順3,4的14,23=10-+14,23=04,24,13,33中1/7的04,33,算是4中2,很多方法,需長期研究判斷,我是找尋穩定簡單版路,每個高手都會找尋最簡單又穩定的抓法,祝妳成功,,,,貝貝愈看愈漂亮了,,,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:296  文章數:15
發表時間:2019-01-07 22:30

原來你是羨慕我文筆口才好,人漂亮 ?? 我還以為你會羨慕我九年來都沒感冒,不用吃大正百保能 ..... 文筆口才好像不能當飯吃,不用羨慕,沒口才的人也會中頭獎。漂亮長相是天定父母生,只能順天意,你畢竟無法改變你的容貌,那就認了,就好了,也不用羨慕,長相難看的人也有中頭獎的權力,中頭獎的人,不見得都是帥哥美女吧 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:165  文章數:21
發表時間:2019-01-08 12:25

也有羨慕妳9年沒感冒,只是沒說出來,妳好厲害怎麼保養身體,我也不是長相都難看,只是沒妳那麼漂亮,我長的很普通,像外面做工地道路工人一樣,我是做園藝一樣做粗活的,我應該是流汗被冷風吹著涼的才會感冒,最近忽冷忽熱,妳身體要小心唷,忘了妳身體比我健康,^,^,,,今天工作特累,有搬大石頭,手都在抖。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:297  文章數:15
發表時間:2019-01-08 14:20

讓自己永遠不會感冒,才是治療感冒最好的藥。韓國女星河智苑,教人要洗冷水澡,可以凍齡、養顏;我自從天天洗冷水澡之後,就再也沒感冒過,你看我的肌膚,有無凍齡、養顏? 就知道河智苑這一招靈不靈了。九年前,我人生中的最後一次感冒,媽堅決不給我打針吃藥,發燒到39度,只叫我多休息,猛灌我喝熱開水,也不給我吃飯進食,一直餓著,腹中僅存白開水,粒米未進........ 餓了一天半,還不到兩天,燒退了,病好了,但是餓扁了,馬上去外面吃嘉義雞肉飯,連吃三大碗 + 小菜、滷蛋、豆干、海帶、湯,花不到兩百塊,才一百多而已,吃飽後整個人神清氣爽,元氣旺盛。從那天起至今,從未再感冒。 貓的工作是粗活兒,有喝過勞工朋友的最愛 = 黑油+汽油嗎 ? 一組約90元 ~~~

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:171  文章數:22
發表時間:2019-01-08 18:56

天啦~冬天也要洗冷水澡嗎?>.呵呵~連吃三大碗,把昨天沒吃了補進來,太強了,我今晚餐吃一碗大肉燥飯配苦瓜排骨湯=75元,就很飽了,但好貴唷=.=//,今天較粗活,整理15坪的地,要除草種花,清潔垃圾樹葉枯枝,只有搬移石頭較粗活辛苦,我已經腰酸背痛,兩隻手無力肌肉好痛,等等要來擦一條根,什是黑油+汽油啦.我真沒聽過,我想想,黑油和汽油不是機車嗎??,,哈哈,,網上去查才知道是黑油指的就是保力達B,汽油則是莎莎亞椰奶,沒有唷,我們都很單純,中午都跟老闆娘吃素,只喝咖啡和一般飲料,偶爾少數喝康貝特和蠻牛,煙酒檳榔不碰,我今天已經軟趴趴了,9點我要早點睡了,,嗚嗚~明天好想休息一天唷

樂透彩最新文章

76篇 | 分頁 1 2 3 4