☆嘉義貝☆ஜ(交流)ஜ☆高雄貓☆

76篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:629  文章數:129
發表時間:2019-01-05 18:06

無關者請勿擾,謝謝!

我回想一下,我到底是來樂透堂是何原因?

喜歡聽著音樂,享受研究抓牌樂趣,打發時間,

有中星有置頂更是喜悅有成就感,

沒中星沒置頂再接再厲,無需難過,

有準為高手只是稱呼讚賞,

沒準不會稱為肉腳看無他,

這只是報號擂台賽來試功力,

相信大家都一樣心情.來享受報號的樂趣,

無需給自己訂規則,無需覺得丟不丟臉,

誰都不能保證期期中星,只會誰誰好運,

不需資歷評估他人實力,只見今天誰是幸運兒中獎,

研究抓牌只是提高命中機率,絕無超神準之版路,

如有話台彩早早破產,從不再繼續營業,

如有交談缺憾不愉,

聽聽就好,看過就好,笑過就好,

祝事事順心!!

一星 二星
(難)獨支 (難)2中2
(中)2中1 (中)3中2
(低)3中1 (低)4中2
三星 四星
(難)3中3 (難)4中4
(中)4中3 (中)5中4
(低)5中3 (低)6中4
五星  

(難)5中5

(中)6中5

(低)7中5

報愈少難度愈高!!

報愈多命中愈高!!

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:24:29

Edit By [白貓] - 2019-01-13 16:27:33
Edit By [白貓] - 2019-01-13 18:18:29

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:184  文章數:22
發表時間:2019-01-10 14:06

今天較熱點,就洗冷水了,哈哈,,洗完就馬上穿兩件衣服,,我好像白痴唷,難怪我夏天都不會感冒,天氣熱都洗冷水.只有冬天洗熱水,就一直感覺身體好冷會感冒樣子,洗冷水真是讓身有增免疫力的效果!!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:185  文章數:22
發表時間:2019-01-10 14:07

我搞懂妳的意思了,原來貝貝是原住民本土台灣人,我一直搞不懂,我是在台灣出生不也是台灣人和台灣人民,差一個字是分漢人和原住民,哈哈那我是漢人,出生於高雄,但,,,我所謂不同世界是指,身份地位,貴族與平民,貝貝長於民代家族與我這平民是不同世界,四海一家親不分種族,就像音樂一樣不分國際,,原住民給我印象是很幽默的談吐,怎麼貝貝一點都?,,,,呵呵,,當我沒說

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:306  文章數:15
發表時間:2019-01-10 14:31

一直在叔叔的服務處工作,每天接觸到的都是公文,對媒體公關發言,一律使用事先排演的官場話,這種人哪會有幽默可言 ? 環境會造就一個人 若貓喜歡幽默談吐的小姐,那我祝福你早日覓得佳人,終成眷屬。不日,貓即年屆三十有九,該為自己打算打算了,莫再蹉跎光陰 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:186  文章數:22
發表時間:2019-01-10 14:41

貝貝生氣了?別生氣啦!我只是講話較直單純,無意冒犯,說笑了,確時貝貝環境較要緊繃不可兒戲,與我這低俗的人不同,我今天報獨支=14,,今天有空,咱們可以比賽,來報牌切磋輕鬆一下,解放心情好嗎!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:307  文章數:15
發表時間:2019-01-10 14:47

安娜貝兒 普通會員 經驗值:223  文章數:12 發表時間:2018-12-01 22:04 那你應該說 : 「 21已經22期沒開了,貝貝也敢用,真有guts ~~ 可能真的會開唷 !! 」 ......... 這樣聽起來是不是好聽多了呢 ? 講話是一門學問,可能你的生活環境比較單純,不用每天應付一些黑白兩道,所以講話就比較直,不會修整眉角。如果你像我一樣出生在民意代表家族,就會常常碰到一些「公關場面」,如何講話才會圓,都是從小被環境訓練出來的 .......... 好,晚安,你去睡覺吧 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:308  文章數:15
發表時間:2019-01-10 14:55

沒生氣、沒生氣,只是勸你要及早為自己的終身大事打算了,除非你終生不娶,那就沒話說,否則, 39 還沒結婚,並不正常。我們年齡相差甚遠,媽媽斷然不會同意的,貓應把精力放在其他小姐身上,卡實在。換作是你,你會將自己女兒嫁給一個大女兒很多歲的女婿嗎?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:309  文章數:15
發表時間:2019-01-10 14:58

好,我晚點會報獨支,等我考慮好就報 。

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:190  文章數:23
發表時間:2019-01-10 15:01

嗯,,我會應把精力放在其他小姐身上,明天開始

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:310  文章數:15
發表時間:2019-01-10 15:15

別忘了我教你的,A = 天天洗冷水澡 B = 天天穿著極少、極短的衣物到戶外去吹自然風,讓肌膚接觸大自然,強烈大陸冷氣團來時,效果更棒,那是大補藥,凡人不識貨,天冷就躲在家裡,厚衣包得跟粽子一樣,錯、錯、錯,越冷才越要洗冷水,越冷才越要出去吹冷風才對。你看我都穿什麼 ? 你洗完澡就馬上穿兩件衣服,你那麼怕冷,還像個男人嗎? 貓若想要一輩子都不感冒,不生病,沒癌症,就照我教你的去做,若做不到 ??? 我也沒差,但你以後的太太有差,因為先生的強健,就是妻子的幸福。好命的女人,就會嫁給一隻猛虎,歹命的女人,就會嫁給一隻病貓。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:311  文章數:15
發表時間:2019-01-10 15:21

PK539,我確實不如你,PK不怕冷的話 .......

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:312  文章數:15
發表時間:2019-01-10 18:37

星期四吉數

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:191  文章數:23
發表時間:2019-01-10 18:50

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:192  文章數:23
發表時間:2019-01-11 07:13

因工作忙碌需早睡早起,臨時中止,如有空我只會報在討論區,對,我已38不知不覺得流失那麼多光陰,我也想知道為什麼,家家有本難念的經,如這本經好念,我也不想中頭獎來脫苦,早早成家立業,本來現實是殘酷的,只能放手,我只剩唯一工作賺錢能給我財富解決生活上的問題,目前工作忙碌想好好工作。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:313  文章數:15
發表時間:2019-01-11 15:22

不跟我比賽了,是嗎? 好,成全你,尊重你的抉擇。 大丈夫何患無妻,天下何處無芳草。錚錚男兒,志在四方,提得起、放得下,下一個會比貝貝更美、談吐更幽默。 分開前,貝貝回饋給你的,就是讓你遠離病痛,長壽健康之妙法,願你珍惜之、懷念之。這可不是隨便誰都教的,要教,還得看交情 !! 將來,當你發現自己怎麼都不生病了,健保卡形同虛設之時,你自然會想起,那個曾讓你動心的女孩,珍重了,貓 !! 服務選民,是叔叔的宗旨,有位忠實選民的家人罹患癌症,叔叔派我去救他,我下線後就立刻要趕過去救人了,祝福你,貓 !!

會員個人圖像-白貓

白貓

普通會員
經驗值:193  文章數:23
發表時間:2019-01-11 20:06

竟然彼此年齡差異甚遠,表示就不能動心有情愛之想,只能心存感恩他人,感恩貝貝傳教長壽健康之法,我也傳一套抓牌簡單道理給妳,加減乘除可用,連續號左右邊,遠星不抓,連莊可免抓,不會長期連莊,觀看10期內熱尾和熱號來挑選號,我善末有穩定抓法,或許根本就沒有神準抓法,只有運氣好不好,電腦選都能中3中4,何需抓牌,研究多種抓法從沒有長久之準,只有運好不好,祝福妳,我工作為重,有經濟負擔,需早睡早起,不能天天比賽,偶爾只會討論區報牌,測試版路準不準,祝福妳。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:314  文章數:15
發表時間:2019-01-11 22:04

樂透彩最新文章

76篇 | 分頁 1 2 3 4