111097期

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-02 15:20

開獎日期:1205(111097期)
推薦獎號:08,13,19,21,24,26

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:22415  文章數:614
發表時間:2022-12-02 19:42

MIT168869

普通會員
經驗值:548  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:03

沒有誰害誰 至少出個01 感謝您的分享

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2278  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:23

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2279  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:23

但是沒幫到你.勍很嘔丫....

MIT168869

普通會員
經驗值:550  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:24

是偶帶賽給您了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2280  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:24

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2281  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:25

才不是呢?怎麼可以說自己.要說也要說台彩~~不定時一直鎖牌...

MIT168869

普通會員
經驗值:551  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:26

我專門去找媽媽樂簽注 一碰才8元 不傷大雅

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2282  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:27

哇.這不傷本.台彩很傷本的.

MIT168869

普通會員
經驗值:552  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:28

鄉下坐全車還有4元的 簡直是消磨時間

MIT168869

普通會員
經驗值:553  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:29

我兩搞得神神秘秘 像做賊似的 又像偷情 笑死偶了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2283  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:32

因為我試過號碼見光死丫..所以才趕緊壓下來.惦惦的有時就中3個號碼丫..所以才要把訊息壓下來.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2284  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:34

光明正大.我管別人怎麼想..心清自然明~好基友...哈哈..應該說好戰友..我自己也笑翻了..因為有時別人說話會暗捧的諷刺.你不會.所以我才會有話直說~~

MIT168869

普通會員
經驗值:554  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:35

差點被洗版到頭條 心都快跳出來 還好沒被翻上

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2285  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:35

我又不愛跟人吵架.那太煩了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2286  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:36

不會吧..因為我沒主意到.留完言我就下線去了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2287  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:36

我還故意找你舊版留言.就是不想出風頭丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:555  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:37

我們討論有點高調 也讓您掉了很多粉絲 抱歉喔

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2288  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:37

不會丫..我又不在意那些..