111097期

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-02 15:20

開獎日期:1205(111097期)
推薦獎號:08,13,19,21,24,26

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2316  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:21

沒那個美國時間.

MIT168869

普通會員
經驗值:570  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:22

不透露個資應該沒有問題吧 除非有內線交易透露IP網址

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2317  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:23

對丫..所以我不會在樂透堂透露個資丫.我本身的行業.對這個本來就敏感~

MIT168869

普通會員
經驗值:571  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:24

有些能人是可刪過去的文章

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2318  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:25

對了.我覺的很奇怪一件事.炒麵大大怎麼會問我住迴龍丫..我不住迴龍丫..只去那一次過而己..這個我自己想不明白.為什麼我會住迴龍.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2319  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:26

而且大約是快廿年前去的.

MIT168869

普通會員
經驗值:572  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:27

不清楚 我連迴龍是在哪裡都不知道 畢竟我跟台灣脫節了有二十多年 感覺有點陌生

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2320  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:28

我的行業跟個資法很常會碰解.不小心就要上警察局了.所以才會很注意.所有資料.我都會進碎紙機~保護客戶個資隱私~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2321  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:29

我自己小心一點好~

MIT168869

普通會員
經驗值:573  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:31

碎紙機過後都能還原看出端倪來

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2322  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:32

鄉下較純樸.我的家鄉.污染太嚴重了..我媽那就還好.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2323  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:33

不行.看不出來.我己用壞過2台碎紙機.有時.我還會用上.亂碼章.再進碎紙機.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2324  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:33

亂碼章.我故意選油性墨.

MIT168869

普通會員
經驗值:574  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:35

現在還有純樸地方嗎?人民自我意識高漲 只是生活步調緩慢些兒已

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2325  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:36

我是用短碎式碎紙機.較難還原.直條式有耐心還是會還原.短碎式.還要選MM數愈小愈好.

MIT168869

普通會員
經驗值:575  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:37

過焚化爐最好

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2326  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:37

我有十年以上沒回去了.小時住那真的很純樸~住了1年.但那有很可怕的頭蝨

MIT168869

普通會員
經驗值:576  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:39

頭蝨?不會吧 啥時代了還有這種動物

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2327  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:40

大樓不能燒火.警報器會響.加上爸爸很討厭我們碰火.連過年玩仙女棒就一再叮嚀.小時玩火.我弟就被狠狠揍一噸了.

MIT168869

普通會員
經驗值:577  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:41

也是 在都市裡燒個金紙都成問題

樂透彩最新文章

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7