111097期

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-02 15:20

開獎日期:1205(111097期)
推薦獎號:08,13,19,21,24,26

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2290  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:39

前天那個版172739就中了.昨天10.16又有1支..我今天就樂了.押大了....結果嘔丫..

MIT168869

普通會員
經驗值:556  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:39

在那兒我也得罪不少人 所以總覺得忐忑不安 發表言論總是考慮許久

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2291  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:40

直吧~我也直.但我不吵.頂多閃人~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2292  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:41

吵架很心累的~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2293  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:41

你跟BB是比較直的.其它人我不太瞭解本質..

MIT168869

普通會員
經驗值:557  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:42

直覺上跟您討論沒壓力 這感覺很隨和 像跟鄰家小妹話家常

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2294  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:44

我也是...思想純正.我本身就有些幼稚又傻缺的個性~~

MIT168869

普通會員
經驗值:558  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:44

吵架倒不必 也不至於 求小財又不是求氣

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2295  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:46

但是有時說話太直會得罪人.所以有時都靜靜.你會包容我有話直說.我就有什麼說什麼.不用拐來拐去..拐來拐去像戴面具..很累丫..我不夠聰明丫.會被玩死~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2296  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:47

至少你明白我是真沒惡意.因為有話直說.有些人想法會想偏...而我又不知道時...事情就會大條了...

MIT168869

普通會員
經驗值:559  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:48

在這個社會生存打滾 沒有一個是傻缺或幼稚 只是在沒利益情況就沒必要勾心鬥角

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2297  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:49

我以前說學開車.我弟直接吐嘈我...姐:你不要去危害世人了....都是這樣直說..但知道沒惡恴丫~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2298  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:50

我可能沒離家..面對的客戶都是廿年以上.他們都包容我.所以較少發生.主管緣還算不錯.可能是乖吧~

MIT168869

普通會員
經驗值:560  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:51

開車 熟能生巧 只要有時間摩練

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2299  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:53

去客戶那..跟人聊天.聲音太大了吵到他們開會.他們也不會罵我...只說這麼熱鬧這麼吵.一定是我來了....顆顆..去到那起碼哈啦了一個小時以上.有時不止.因為認識廿年了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2300  文章數:72

你忘了我是大路痴~~

MIT168869

普通會員
經驗值:561  文章數:59

很難理解您對乖的定義 您咋會簽注?誰帶壞了您?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2301  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:56

我就不會去八卦別人的事.關我啥事丫.還是賺小錢錢重要~所以你應該也看到我會有基本禮貌打招呼...但有時要挖坑給我跳.我才不跳呢~有2次了.我就不說是啥時了.

MIT168869

普通會員
經驗值:562  文章數:59
發表時間:2022-12-02 21:57

認識廿年了????您又露餡了芳齡

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2302  文章數:72
發表時間:2022-12-02 21:59

最開始是同事大家玩大樂透丫.每人100元.有中過頭獎.同事大家一起分.之前沒接觸過~同事他們很愛打麻將..300/100.因為不我懂這個.我爸只教我過圍棋.象棋.暗棋.跳棋.西洋棋...但也有卅年沒玩了.都是國小時在玩的.

樂透彩最新文章

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7