111097期

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-02 15:20

開獎日期:1205(111097期)
推薦獎號:08,13,19,21,24,26

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2328  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:41

小時候.台北沒那種東西.我被染一次.我不知道鄉下會這樣丫...結果長輩用DTT給我洗頭...還真的毛到了.怕怕.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2329  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:43

在大樓要燒金紙只能到1樓地方.不可在住家.所以有很多人.有燒金紙的爐子.我家沒拜拜.所以沒那東西.

MIT168869

普通會員
經驗值:578  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:45

佛教徒?基督?天主?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2330  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:47

對了.M大大.因為我不會去注意身邊的小細節.若有什麼會傷害到你時.要直接跟我說.不然八百年我也不知出啥事.我的神經比較大條吧~~顆顆~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2331  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:48

佛教.我家鄉有建廟~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2332  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:48

在山上.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2333  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:49

原本在大馬路.執杯--台語..指示要遷到山上去~

MIT168869

普通會員
經驗值:579  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:50

不會啦 您多慮了 是俺經常口不擇言是真的 有時自我反省 感覺吃您的豆腐 有點不好意思 拍謝喔

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2334  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:52

丫...我沒這種感覺.因為你本身不帶惡意.所以我沒去想這麼多丫..只是覺的有話直說.

MIT168869

普通會員
經驗值:580  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:52

佛教徒沒執杯呀 您吃齋嗎?山上廟可朝山嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2335  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:54

感天大帝是佛還是道丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2336  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:55

有札童---童前面那個字忘了怎麼打..我想你應該看的懂.

MIT168869

普通會員
經驗值:581  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:57

是道教 現在廟宇 啥神都有 佛道不分家了

MIT168869

普通會員
經驗值:582  文章數:59
發表時間:2022-12-02 22:59

乩童 看過道教燒天香 那跟香如電線桿這麼粗大

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2337  文章數:72
發表時間:2022-12-02 22:59

我知竟是拿香拜的..佛道快一家了.農曆一.五.八.開壇問事~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2338  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:00

那種香我沒看過.但看過更可怕的.用刀砍自己的..在繞行時.可是當事人不會痛...我沒胆..札身是有指定人的.有專用.

MIT168869

普通會員
經驗值:583  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:01

缺桌頭嗎?(筆生) 瞧瞧俺適不適任?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2339  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:04

那種特殊字.我們看不懂的.我自己看也看不懂才會有解說人~是用在沙子上寫字.二個札身抬椅子.用椅子腳寫的.

MIT168869

普通會員
經驗值:584  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:07

知道您說的 連轎 所謂神明降乩 說的官腔話 也就是福建莆田話

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2340  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:09

就是這個乩字臨時忘了怎麼寫.才打相似的札代替讓你猜了.

樂透彩最新文章

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7