111097期

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-02 15:20

開獎日期:1205(111097期)
推薦獎號:08,13,19,21,24,26

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2341  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:10

最記得的一句話是 急急如律令.三萬六千神~每次開頭都是這句開頭.

MIT168869

普通會員
經驗值:585  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:11

乩與機同音 聊天當中如有遇到您個資或隱私部分 請您嚴正的拒答回復

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2342  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:13

會的..我上次都會開玩笑.你都沒看清.你上來北部請我吃飯.不是我請請你吃飯.你都沒看到笑點~~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2343  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:15

我事後還偷俞笑.總算你也有比我反應慢半拍時...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2344  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:17

M大大:是不是只要是台彩的部份.版路都一樣全很亂不固定不穩.因為以前沒接觸路.什麼叫版路..都不知道.結觸過才戓台彩眉眉角角好多~~~

MIT168869

普通會員
經驗值:586  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:17

喔 我還真沒注意到呢 來來來 請吃飯小事一樁 恐怕我一北上您溜進防空洞去了 嘿嘿

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2345  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:18

嘿嘿...你還真準丫..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2346  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:19

我上次偷偷笑了.我自己先承認~~顆顆~~

MIT168869

普通會員
經驗值:587  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:20

版路都是依照過去式推演 就如紫微斗數算命 算過去很準 算未來 莫哉央 呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2347  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:21

有時候小小搗蛋一下.我也能自樂很久~~~

MIT168869

普通會員
經驗值:588  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:24

您開心就好 能讓您得意一次也算是俺榮幸囉 哈哈

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2348  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:24

我提指台彩鎖牌.大家都說之前富邦不會這樣.因以前都是大家隨意選一個號.沒什麼版路隨心所欲說一個號碼..中獎同事大家分.100在大家能接受範圍.同事他們去買的都是固定包牌一組好像是350.加起來看買幾組.我沒負責買過.有買的100元登記名字.分錢照分.有人就會出200.照比例去分.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2349  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:25

嗚...只差一個NO.每人可分3千萬...頭獎跟特獎差真多.

MIT168869

普通會員
經驗值:589  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:28

鎖牌嘛 沒有證據只能算是坊間傳聞 抱怨發洩一下情緒在所難免

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2350  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:29

了.不迥現在真的是愈來愈難抓了.好的版路1公佈出去沒多久就會斷版了~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2351  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:31

下星期要去安坑...若有道地的臭豆资就來去吃.那裡名產就是臭豆腐.有同事有買過...沒煮過的還真的是臭~

MIT168869

普通會員
經驗值:590  文章數:59
發表時間:2022-12-02 23:32

全憑運氣 有人說電腦選牌中獎率高過自選牌

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2352  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:32

我發現錯字了.是三千六萬神才對~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2353  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:33

大樂透快選.我還真中400幾次~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2354  文章數:72
發表時間:2022-12-02 23:35

我突然想到9月10月統一發票還沒對.明天來對.

樂透彩最新文章

139篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7