246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-13 22:38

開獎日期:1214(010629期)
推薦獎號:01,09,12,27,28

MIT168869

普通會員
經驗值:876  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:40

都幾歲的人了 還不知道愛惜自己

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2700  文章數:73
發表時間:2022-12-13 22:41

.收到.今天中午沒吃.剛回來就端飯去吃了一碗.今天晚餐最按時了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2701  文章數:73
發表時間:2022-12-13 22:42

我決定去披一件3M長毛的大浴巾..不然真的是冷.

MIT168869

普通會員
經驗值:877  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:44

北部是冷 沒熱暖氣嗎? 您還是要保重啊

MIT168869

普通會員
經驗值:878  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:45

您害俺望穿秋水 真以為您不理俺了 自我反省了好幾天

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2702  文章數:73
發表時間:2022-12-13 22:45

今天己套了二件長袖了.室內還是冷的吱吱叫..反正回家我已先吃一包日本大正ей①⑦了

MIT168869

普通會員
經驗值:879  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:47

大浴巾???能保暖嗎?讓家人看到會以為要去哪兒唱戲呢

MIT168869

普通會員
經驗值:880  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:49

您感冒了嗎??小心喔 熱水泡腳丫

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2703  文章數:73
發表時間:2022-12-13 22:49

不是啦...你想太多了.我在外面手機.我沒在記密碼.只要不是公司或住家的電腦我都無法登入.因為我密碼都是自動儲存.回到家又吃完藥只想睡.我連要上MOMO買一箱衛生紙都要密碼重寄了.因為忘記了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2704  文章數:73
發表時間:2022-12-13 22:53

【HERA】 3M專利瞬吸快乾抗菌超柔纖-大浴巾 晴空藍 產品尺寸:75x145cm 產品材質:20%尼龍Nylon、80%聚酯纖維Polyester 產品產地:台灣 我去找了一下就是這個.比衣服還暖和.

MIT168869

普通會員
經驗值:881  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:53

這天氣在外跑的確夠辛苦了 外出一定注意保暖 買個較好的雨衣 既能防雨也能保暖 自己保重為要 別在乎漂不漂亮

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2705  文章數:73
發表時間:2022-12-13 22:55

我是一早 AM 0730出門沒時間去找賣雨衣店.回家晚了.又沒力了.所以只能反穿雨衣.因為拉鍊壞了.只能反穿.

MIT168869

普通會員
經驗值:882  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:57

您是不是很怕冷?上次談泡澡真的很有用 在不然X睡(那個字不打出來) 會舒服點

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2706  文章數:73
發表時間:2022-12-13 22:57

今天去買了3XL的.因為夠長..不用老是長褲腳長淋雨了.

MIT168869

普通會員
經驗值:883  文章數:69
發表時間:2022-12-13 22:58

家人無法幫您買嗎?說的像是孤兒似的

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2707  文章數:73
發表時間:2022-12-13 23:01

以前的冬天我是真的怕冷.要穿到六.七件以上.可是現在很少有那種-10.c.所以輕羽絨即可..我的棉被都固是是用羽絨.90% 絨.10% 小羽根.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2708  文章數:73
發表時間:2022-12-13 23:03

我弟忙.也不可能叫我爸去.自己去.

MIT168869

普通會員
經驗值:884  文章數:69
發表時間:2022-12-13 23:04

女孩子體質叫陰寒 怕冷是絕對的 越縮越冷 多喝點熱開水 咖啡啊 越喝體質越變成酸性喔

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2709  文章數:73
發表時間:2022-12-13 23:05

我弟又不騎車...@@.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2710  文章數:73
發表時間:2022-12-13 23:08

我無法喝茶了.容易胃炎.白開水夏天還好.冬天..不是咖卝就是鮮奶茶了.

樂透彩最新文章

246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁