246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-13 22:38

開獎日期:1214(010629期)
推薦獎號:01,09,12,27,28

MIT168869

普通會員
經驗值:922  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:13

最近您報牌特別準 大腿粗了 留一席之地給我喔

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2742  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:14

淋雨吃了感冒藥.可是要提神..所以灌咖啡.

MIT168869

普通會員
經驗值:923  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:15

喝薑母茶不行嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2743  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:15

我忘了我報什麼了.我去看一下.

MIT168869

普通會員
經驗值:924  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:16

中19 昨天中14 24

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2744  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:17

我今天中了.14.15.19可是我玩的是1元的.

MIT168869

普通會員
經驗值:925  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:18

小賭怡情好 15因為太黑了被俺捨掉

MIT168869

普通會員
經驗值:926  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:20

平常心看待 我也不給您壓力 您的三個號碼跟定了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2745  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:22

因為這星期沒有時間多研究.只能看個大概了.明天放假白天再來看看又是走什麼版路了.而今天是回家七點多才看了一下.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2746  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:24

薑母茶是有淋雨回家趕快喝也很有效...但回到家己懶的了..白天走動了一天...

MIT168869

普通會員
經驗值:927  文章數:72

放假來詳看版路 這太奢華腐敗了吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2747  文章數:73

我明天研究一下跟你說.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2748  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:25

只花1個小時去看.我明天要趕緊洗一個星期的衣服丫~

MIT168869

普通會員
經驗值:928  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:26

謝謝啦 感恩啊 您先補眠要緊丫

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2749  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:27

以前我看影劇,都以2倍播放.而且能不出搥~因1倍速太慢了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2750  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:28

北部下雨.我騎小綿羊.以40的龜速回家.雨天快容易出事.加上天點很早.根本看不到路及遠照.只能依靠導航.

MIT168869

普通會員
經驗值:929  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:29

北部天氣能曬乾嗎? 寒流來襲陰冷得很 您要多加衣服 卡實在

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2751  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:29

明天不用七點起床.所以就不用七早八早一定要睡著.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2752  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:30

不行.所以脫完水.要用烘乾機了.

MIT168869

普通會員
經驗值:930  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:31

沒計畫買個小車開嗎?或者找個護花使者專送?

樂透彩最新文章

246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁