246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-13 22:38

開獎日期:1214(010629期)
推薦獎號:01,09,12,27,28

MIT168869

普通會員
經驗值:898  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:12

機會有的 只要台彩不倒(那是不可能的)

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2721  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:12

只有10比較確定.其它12.22.14.24.16.26.11.21.5.25在想.沒想到是31.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2722  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:13

加上有36的版本.因為不出牌放了.

MIT168869

普通會員
經驗值:899  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:14

31是遠星 我也放棄了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2723  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:14

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2724  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:15

今天是20.36不出.又不可能是30.所以選10.36就也砍了.

MIT168869

普通會員
經驗值:900  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:16

這擠回覆您晚了 拍謝啦 因為去除草 回來吃個飯就倒頭大睡 醒來才看到已開獎了及看到您的留言 不好意思喔

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2725  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:16

先入為主真會成習慣.直接就被我砍了.

MIT168869

普通會員
經驗值:901  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:17

這幾天 打錯了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2726  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:18

不會丫..正常丫.不回一定是有在忙或其它.像我今天都在外面.根本沒上樂透堂網頁---我是回家才上線.

MIT168869

普通會員
經驗值:902  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:19

四大補牌快也倒了 相T牌太多了 不能看啊

MIT168869

普通會員
經驗值:903  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:20

理解萬歲 謝謝您 您能看到我抓得牌吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2727  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:22

這星期到星期五都會在外面.我手機不會去上網頁..因為沒記密碼.加上外面我的網路主要開給google的地圖導航居多.我只有用5G的上網量.網量到時會只有1m在跑.在家是wifi就沒差了.但有時用手機使用日本廣播app...忘了開啟wifi...沒注到超過5G了...上個月剩下5.6天只能跑1m.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2728  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:23

我今天白天都沒上線.所以沒去看丫..我今天3中1分享沒也沒來的及去寫.早上七點半以前就出門了.

MIT168869

普通會員
經驗值:904  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:26

上網流量沒用吃到飽嗎?月租費也不貴啊 除了中華電信以外 (可他的信號又最好)

MIT168869

普通會員
經驗值:905  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:27

暈倒 三中一您昨晚不是登了嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2729  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:27

是吃到飽超過5g限網速1m.另一支是限量.特殊使用.不能隨意去切換.

MIT168869

普通會員
經驗值:906  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:29

密碼回家後上網無法找回嗎?應該可以吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2730  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:30

丫.我昨晚真的有寫耶...丫..我忘記了.

MIT168869

普通會員
經驗值:907  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:31

樂透彩最新文章

246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁