246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-13 22:38

開獎日期:1214(010629期)
推薦獎號:01,09,12,27,28

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2753  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:32

今天穿了保暖系列的刷毛連帽t.加上一件輕羽絨背心.一件厚舖棉背心...再加雨衣..

MIT168869

普通會員
經驗值:931  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:33

烘乾機也不能淨乾吧 總要晾衣下

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2754  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:33

我不會開車丫...星期一我弟會開車順路去新店.星期二自己騎車去永和.星期三後自己做公車到安坑...

MIT168869

普通會員
經驗值:932  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:35

不會就去學丫 沒人天生就會開車

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2755  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:36

是洗衣機洗完脫水再用烘乾機丫..最多一次可以設到180分鐘.180分沒乾.再設定一次看要再烘多久.幾本3個小時烘一定會乾.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2756  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:37

我弟叫我不要去危害世人~~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2757  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:37

我的方向感奇差的.

MIT168869

普通會員
經驗值:933  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:39

好吧 能烘乾最好 您衣服家人不幫您洗?或者自己利用晚上洗

MIT168869

普通會員
經驗值:934  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:40

時間可以磨練出好駕駛 現在導航方便多了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2758  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:46

我都連我爸的一起洗丫.洗衣服有2台.2個插頭也只有1個插頭能活用.1個是熱水器在用---因為有連到TOTO.這個不能拔~.只剩1個所以只能輪的.晚上小侄子的衣服一定要洗丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2759  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:49

洗烘脫那台.1次都要3小時的運行時間.晴天我都脫完水.直接晾.但若下雨急用.我就烘.不急慢慢晾~

MIT168869

普通會員
經驗值:935  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:49

找電工多安裝一個插座不行嗎?又不是大工程

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2760  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:50

連下一雨期我就會看情況開除濕機.太潮濕不太好~

MIT168869

普通會員
經驗值:936  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:51

可憐 要是我這種小事自己都能DIY

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2761  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:54

電壓會超過嗎.因為家裡4台冷氣再電風扇.2台電腦常時間運行.另2台不定時.飲水機.電子鍋及大同電鍋幾乎都在運轉使用.之前跳電改過一次了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2762  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:56

我弟會.可是後陽台不是是那個配線拉出去.怕超過會整個跳電.

MIT168869

普通會員
經驗值:937  文章數:72
發表時間:2022-12-16 21:58

電工會知道店丫問題 況且安全開關裝合宜安倍數 頂多跳閘 跳閘後再看看關掉不需要的電器再合閘

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2763  文章數:73
發表時間:2022-12-16 21:59

之前跳電是一半跳.我房間影響.其中很多都跳.我弟重新配線一次.我房間電器很多丫.碎紙機.傳真影印機.電腦.除濕機.魯素暖燈.又外拉一個書桌燈.

MIT168869

普通會員
經驗值:938  文章數:72
發表時間:2022-12-16 22:00

電線太細吧 電工會清楚安全係數的

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2764  文章數:73
發表時間:2022-12-16 22:00

還有視訊盒都無線電話....

樂透彩最新文章

246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 最終頁