246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-13 22:38

開獎日期:1214(010629期)
推薦獎號:01,09,12,27,28

MIT168869

普通會員
經驗值:885  文章數:69
發表時間:2022-12-13 23:11

您也是奇耙 長這麼高壯身體還是2266

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2711  文章數:73
發表時間:2022-12-13 23:13

若是我的網頁斷了.別多想.因為一直在很難連上樂透堂.我家是100M光簽.可是我是使用WIFI藍芽無線USB網卡.雖然但又開其它網頁又正常.我不確定問題點.

MIT168869

普通會員
經驗值:886  文章數:69
發表時間:2022-12-13 23:15

現在網速真糟糕 都幾點了還像烏龜似的

MIT168869

普通會員
經驗值:887  文章數:69
發表時間:2022-12-13 23:17

是的 我也很難連上 估計是樂透堂擠爆了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2712  文章數:73
發表時間:2022-12-13 23:28

網頁運行速度很慢.360K附上上傳不了.放棄了.網頁一直在那轉圈圈.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2713  文章數:73
發表時間:2022-12-13 23:30

網頁太慢了.我先備洗澡睡覺.明天七點要起床.先道聲晚安~

MIT168869

普通會員
經驗值:888  文章數:69
發表時間:2022-12-13 23:32

好的 晚安 保重自己丫 這一波寒流快到了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2714  文章數:73
發表時間:2022-12-14 21:10

開始咳嗽了.大正這幾天要趕快吃了.不然去醫院更麻煩..一般淋雨感冒.不要變成.流感~~

MIT168869

普通會員
經驗值:892  文章數:70
發表時間:2022-12-14 21:56

啊>>>>>>> 趕緊吃普拿疼丫

MIT168869

普通會員
經驗值:893  文章數:70
發表時間:2022-12-14 22:07

總算開胡了 10天貢龜很嘔

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2715  文章數:73
發表時間:2022-12-14 22:51

有.我有吃日本大正及立停疼了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2716  文章數:73
發表時間:2022-12-14 22:54

我也有畫押10.沒槓.因為回到家都晚上七點多了.所以很?忙.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2717  文章數:73
發表時間:2022-12-14 22:55

.匆=?

MIT168869

普通會員
經驗值:894  文章數:70
發表時間:2022-12-14 22:57

昨天看好10 今天放掉就出來了 更氣的是知道有連莊牌 結果去押13 23

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2718  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:05

我有押12.16.26.21.1.10.25.14我玩的是1元.

MIT168869

普通會員
經驗值:895  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:08

又中三星了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2719  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:09

1元的.

MIT168869

普通會員
經驗值:896  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:09

這組三星應該不是您的主力吧

MIT168869

普通會員
經驗值:897  文章數:70
發表時間:2022-12-14 23:11

有進帳就好 能抓錢鼠都是好貓

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2720  文章數:73
發表時間:2022-12-14 23:11

還有1個100元的10全車.沒了.因為回家很晚了.

樂透彩最新文章

246篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁