坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-03-26 20:05

高竿..給你按個///**讚**///

會員個人圖像-0937479990

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-03-26 22:00

讚讚讚讚讚

zz395093

普通會員
發表時間:2013-03-26 22:03

嘿嘿~~~

但是這期貢內

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-27 09:50

推     

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2013-03-27 10:41

ZZ大大:

太有道理了!

下期開始用11坐車5期,

謝謝提示~~按個

""

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2013-03-27 10:50

ZZ大:

我看了一下倒是,

0827可以坐車,

你很神耶,

謝謝提醒.

會員個人圖像-錢進來

錢進來

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2013-03-27 15:31

感謝大大,,, 您的論點我之前也有想過,不過尚未真正遵循此法下全車... 經過您的建議,讓小妹又增加了信心.. 謝謝∼ 昨天自己下全車08.18.....雖然這期抓龜了... 不過明天會繼續凹,,我們一起加油吧...賺更多錢幫助周遭弱勢!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-27 18:58

無私~~~~頂上去亮一下~~~~

zz395093

普通會員
發表時間:2013-03-27 19:52

18明天第5期在不出來要他下車換明天特別號上陣

每個月底後3期其中1期都有8尾不知要開那隻8尾出來

我是看好28 38篇篇特號又有08  18這期碰碰不玩= =\

我都用坐車贏的錢在玩碰阿拿豬頭的土填豬頭的臉

坐我的方式很少連3期沒領錢明天應該會領不知會領那一號

我有看到11版路可能會連裝開進裡面

會員個人圖像-as565656d

as565656d

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-03-27 22:34

阿如果以一個月來算從0、1開始坐,一個月大概賺多少

會員個人圖像-honda8855

honda8855

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-03-27 23:06

請問一下你可以跟我電話聯絡,教我怎麼做全車ㄉ玩法嗎??

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2013-03-27 23:10

大大歹細..借你的版回一下

特號各地倍率不同.我以我們這來說明90=100 中了3600 

第1期:本錢90  中了3600
第2期:本錢90 中了3420(扣掉第一期的本錢)
第3期:本錢90  中了3330(扣掉第一二期的本錢往後以此類推)

(3期累加0.5)(3期沒中本錢270)

第4期:本錢135 中了4995
第5期:本錢135 中了4860
第6期:本錢135 中了4725

(3期累加0.5)(3期本錢405)(6期沒中本錢675)

第7期:本錢180 中了6345
第8期:本錢180 中了6165
第9期:本錢180 中了5985

(3期累加0.5)(3期本錢540)(9期沒中本錢1395)

第10期:本錢225 中了7560
第11期:本錢225 中了7335
第12期:本錢225 中了7110

(12期總本錢1890.一個月沒中就是賠1890..可以玩喔)

一個月12期換算下來若開都賺.激運才是王道給各位大大參考

用特號來拚我的車天地玩玩下期開始....謝謝大大能給這麼水的版

會員個人圖像-coco5252

coco5252

普通會員
經驗值:108  文章數:21
發表時間:2013-03-28 00:21

大大

那這期要選那幾個號碼坐車?

坐車可以簽100元的喔?!!

昨天我簽10元,跟我收384元.....這樣對嗎??

我不懂, 最近才玩的...

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-03-28 00:42

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-03-28 01:35

回庫庫男--大大的重點是-用特號簽內碼--5期放掉--

另全車就是簽100元=48碰8折=3840--10元就是384

會員個人圖像-bjtiloveyou

bjtiloveyou

普通會員
經驗值:79  文章數:19
發表時間:2013-03-28 06:54

做車可以簽一百啊...只是本錢需要3840元 一支號碼 1期 10元 5期下來 都沒開 本錢要多少啊" 然後贏的好像也不成比例 這個方法固然好 穩贏的"是穩贏的" "只是 如果" 每個碼號都像大大這樣下 本要滿粗的... 庫庫男大大好像誤會說是 特碼五期內連續開特號= =" !!是平碼!! 不過一個月內 特號連續開 5期換一次...如果剛好開的那隻 不是選到的那隻...不是很雖嗎

zz395093

普通會員
發表時間:2013-03-28 09:06

庫大是把特號開出賭平螞5期內開= =\

要凹特號我有想過不過之前遇到那支11整年特號都不開會死很難看

特號開出凹他5期內開平碼在防冷牌

關於有問到一個月賺多少自己拿對獎單對一下就知道我去年開始試時有修正很多地方捕習費繳不少

給大家看是完整版後我有銷圍在修正

我在試也從0.1車坐起我前3個月有統計第1個月賺4萬多第2個月賺1萬多第3個月賺3萬多後我月月有賺就不記算啦

取決於1個月有開12  13  14期不定因為月底有28號 29號  30號  31號還有停開

在來有人提到都遇到不開以我稿1年多只遇到一次本支5期後換第2支才開這是最久總共稿3支才開出

然後被我坐上前2號變不出牌= =\

在來我小心得也是玩半年在修正為特號開出很快下一期他馬上跑進平螞我建議假如是從0.1坐的可修正

特號開出下一期直接坐2期0.2車第3期才改0.3車這個月的04跟15就特號開出下一期馬上跑平碼

0.1車跟0.2車中起來差很多

有問題在問要運用整個過程小弟有一年多時間操作過補習費有繳了

這種穩賺的技巧是不公開的假如你玩0.1車可殺同一個豬頭

我是算1車在起跳我1次1號殺5個豬頭

5個豬頭只有當初我在試驗時知道我怎玩法其他4個都覺的我很神到底是怎算牌其時不用算

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-28 21:04

頂 ....     

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:420  文章數:0
發表時間:2013-03-29 19:13

請教大大.是每月初第一期特碼養起?或近四期四碼各養起?5期..不開換碼..至月底?拍謝.不太??請指點..謝謝

會員個人圖像-0937479990

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-03-29 20:33

zz395093大大你好! 想請教你~你是一次都固定凹5個號碼嗎?還是依各號碼凹出來..再換另外一各號碼? 或是連續5期的特碼下去凹..當然5期的號碼.依期數不同下注的金額也不同~~ 謝謝

樂透彩最新文章

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁