坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 第一頁 5 6 7 8 9 10  
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

會員個人圖像-夜雨123456

夜雨123456

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-07-16 15:08

會員個人圖像-後花園美麗之都

後花園美麗之都

普通會員
經驗值:77  文章數:6
發表時間:2013-07-16 16:50

回上層大大D頭 派你出來危害人間...... 害別人妻離子散..... 看看全車大大文章吧! 坐13已賠40多萬

會員個人圖像-夜雨123456

夜雨123456

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-07-16 19:35

请问,应怎么买。举举例,可以吗?就拿080期开后怎么买,请教。

會員個人圖像-rich88816888

rich88816888

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-08-19 01:15

坐全車要有耐心

靠坐車賺利息很開心

近期:04 11 這二支可以開始坐車了

會員個人圖像-rich888168

rich888168

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-09-28 00:28

免費現場直播、今彩539、港彩、大樂透開獎前五分鐘可下注

加入 http://pa53.***.net/  

(從這專屬網址,才有資源提供)

這裡有眾多高手的討論群組(Line)

馬上行動,立刻加入PA53殺豬團隊吧!

http://345.tw/19696

今彩539、港彩、大樂透 Line 群組皆有高手共研

除了「彩球」的互研外,還有尋找「各種漏洞」的討論

免費加入會員並投注,加我賴即加入群組:rich88816888

即每期提供二星包牌、特號單雙、每個月全車進場訊號分析

逢低買進、逢高賣出,用高週轉率的「週期性」來獲利

把萬方當下注備胎,歡迎今彩539和港彩高手來互研

會員個人圖像-vvv520

vvv520

普通會員
經驗值:135  文章數:4
發表時間:2013-09-28 09:07

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:124  文章數:6