坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 第一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10  
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-24 23:19

要下02我反覺的01比較漂亮

37這支我這期有看到版路但被她騙4次><

32也有版

要下碰阿11   31這2支我一定用

來我給們一個準n年的版只有去年12月破一次總共我的資料破3次後面又開始準

每月底最後3期內一定會出現28 或 38自己去對對看

這2號採1柱你3期內要中2星不難

這2支有同期來過也有3期2支都分期來

那月初3期內也有2號自己去看><

講那麼多等等我老婆又會那一句出現《《《某李是丟賴賊起甲》》》

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-24 23:38

第一支+11=18

準4版加油

02沒開

29可能要連今天看板路都很水

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-24 23:42

06.18.48.02都有板路噢 堂內高手都有po出來----- 1931-----4329---1848---2537---0208----0646---2429----1929都是二開一參考看看

會員個人圖像-coco5252

coco5252

普通會員
經驗值:108  文章數:21
發表時間:2013-04-25 09:32

大大:

那這期車車要坐那一台??感謝分享!!

會員個人圖像-17211721

普通會員
經驗值:49  文章數:7
發表時間:2013-04-25 10:30

攏呼開啦......殺豬頭用"牛刀"又怎樣.....

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-25 16:12

我們跟著大大下18.48.06---我個人分享18.25不錯

會員個人圖像-honke

honke

普通會員
經驗值:86  文章數:1
發表時間:2013-04-25 18:07

感谢楼主大大以及各位有跟贴参与的大大,这期6 18 48必跟

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-25 21:46

哈~~~~

02  18在漂亮還是不來怎教都學不乖= =\

02到期就給他下車還留戀

48沒啥人報他就是來

10車中起來放進口袋卡時在

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-04-25 22:14

哈哈~有啦~我有聽話~今天沒下02~反到是06下比較多~還是有坐到48~謝謝大大^^

會員個人圖像-honke

honke

普通會員
經驗值:86  文章數:1
發表時間:2013-04-25 22:23

感谢大大,第一天看贵贴就跟6,18,48。中到48。

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-26 00:15

02.沒下啦---只寫18.48.06---恭喜你發大財---我只中1車48--有聽話噢

下次剩06.19囉---慢慢寫--壓力有些大了

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-26 00:18

18下2.5車--虧多了--

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-26 00:33

還好37有聽話--放棄了.否則輸更多-重新計畫養06.19 我還是被版路駭到-18這麼美--想說多寫一些--回本快些--又是人算不如天算--

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-26 01:07

噗= =

怎麼都變那麼乖了

那月底3期內28  38 有用嗎?

我只中2星5尾去用 25   35想說15前幾期有來抓掉

另一組4柱沒中半號01  02被你們影響給放進去@@

這個牌越會開越會來開到有機率或版路都用不下去

不來就算機率到或版路水死也不來

剩2期了開完有空幫我算算這個月本錢多少跟到底贏多少

我連銀行有多少都不知道我只是去下牌豬頭拿簿子或轉帳單給看

我用這個公式在坐車豬頭以經快一年沒跟我收錢><跟豬頭賭到有默契沒幾個吧

這個月後這版就給沈下去知道的算福氣

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-26 02:11

不要看我中10車很多我之前開始模擬有算過

1號不管凹到幾車或換號凹扣掉本錢我紀的沒錯應該1號就賺8萬多還7萬多

但5期內開倍數才較多

凹5期後就穩賺8萬左右

自己可以算算看因為每個地方車錢不一樣賠率也不一樣

凹車沒媚力就純脆小賺

一次中234星那個就能一夜變好野人

就因為凹車沒魅力你們常常問我但冷牌要中前面要付出很大本錢

所以凹5期我就斷掉就在防冷牌跟不出牌

你們有凹冷牌也許可以考慮把冷牌車錢移進我的公式平均分配掉也許會快一點回本

這個月開11期以經中5期48開2次應該算6期因為有加車進去

現在只剩2號沒回收

那試問凹冷牌這月11期中幾期背後本錢是不是龐大

全車大凹幾十年功力他會試算本錢跟接下來不開的問題後果承擔

你們操刀沒一年小中就加大車會輸死我剛開始玩也跟大家一樣

但是我會思考加以修正  坐車要凹會不得叫你加車

總之賭要三思而後行有贏的錢不要亂發在賭局中的一天誰也不敢說穩贏

會員個人圖像-武財神

武財神

普通會員
經驗值:164  文章數:19
發表時間:2013-04-26 20:24

非常贊同

會員個人圖像-錢進來

錢進來

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2013-04-26 20:47

我之前也照這個方式完了兩個月,,,我是把每隻平均分配坐車,, 因為你不知道他會開哪一隻,,所以這樣做比較保險,, 但是同樣的,就算開了也只是小賺,,因為一次要凹4~5隻..本錢真的要準備很多.. 重點是心臟要夠大,,我之前也輸過,,現在都不敢衝動亂加車了,,, 再次誠摯的感謝ZZ大哥這麼無私的跟大家分享自己的心得, 自從您發這版之後,,堂內好多大大也都陸續發表自己的多年經驗和如何抓排.,, 大家都是過來人,,初期肯定繳了不少學費,, 但是真心會把自己的私藏功夫傳授出去的真的很少,, 就跟做生意一樣..不過在這裡覺得滿溫暖的,,, 大家彼此不相識卻又像朋友一樣互相關心打氣.. 真的謝謝大大,,, 祝大家期期都能賺錢,,每天笑開懷!

會員個人圖像-本人做全車必贏

本人做全車必贏

普通會員
經驗值:205  文章數:1
發表時間:2013-04-26 23:19

回zz395093大大:

你過獎了,我也是發現你這種方式很準,我對照過

1000期了,我自己改變你的方式,你都凹5期,

我改6期放掉,對照1000期(9年左右)資料之後,

發現1年會碰到一次28期1-2次,(28期是最長紀錄了)

如果沒算好本的人一定一次盈的咬回去,

還好我凹全車都準備40期的本,

所以28期才開是小事情,

你的方式讓我的功力進步不少,謝謝你,

在此希望凹全車的人沒本從0.1開始就好,

因我們不是職業的,工作還是要做,當生活費就好,

祝大家都能順心如意,馬年馬上有錢喔....

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-27 00:38

好康a道首報

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-27 00:43

全車大那你這樣會變最多凹六隻喔

這樣中的機率比我更高

至於最長凹28期才開不要怕啦有別支在中夠本錢凹那支28期才開

在這28期至少也領個13期保守估計

樂透彩最新文章

187篇 | 分頁 第一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10