坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 第一頁 3 4 5 6 7 8 9 10  
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-27 02:08

認識你們好噢---我之前都很貪心-只寫3-4星-輸好多錢-現在2星比較穩賺--改變了方式--

也學著凹車--但是太貪心-加太快了--還真絕--養之前08沒開放掉改04.05又沒開.放掉--全換18--全死--

後來求救-知道方式稍改了平均一下-----反正--==就是方法可能要修正--

現在不到一個月好像輸15萬--

下次大大你要怎麼寫--我重來好了--因為沒有本錢了--

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-27 02:11

不知你們有在寫539嗎??是否好中些??39號要凹車有方法嗎??

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-27 04:02

06坐7車

19坐11車

18五期滿畢業

會員個人圖像-本人做全車必贏

本人做全車必贏

普通會員
經驗值:205  文章數:1
發表時間:2013-04-28 23:09

回覆ZZ395093大大:

好在公開一次,如沒中5支以後25支版本不公開了,我回ZZ是回上上上面那位喔,以下25支是根據6個落求順序對照1000其所累積次數選25支出來跟大家分享,只有上次中3支最爛而已,不然每次都中5-6支很失誤,如下25支:

01,11,41,02,22,42,09,49,

19,08,18,48,04,24,34,17,

27,37,33,15,25,35,06,26,36(共計25支).

你的特別號我還在使用喔,謝謝ZZ大大,

人不要一夜致富,上人說人心"貪"去掉一點的話會變成"",還是細水長流"全車"最實在,還有25支2星連碰最實在,輸不多,期期營,中了4支以上都贏,這是我多年得經驗......

ZZ大大你的全車本超大,算你的下來一次全車摳摳10萬左右本,沒實力的會倒....祝06,09,19早日開出,我想09,06會提早出來...

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-29 02:25

感溫內。。。。。

從這25支拉出來下4柱

嗯,,,,沒本要用1車1車加會走路

當初我也是從0點1車加加到0點5沒開換從0點6加這樣搞3個月有本了

變從一次跳0點2五期不開剛好加到1車第六期換新號碼等於1點2車這樣搞4個月

可以進階一次一期0點5後換一期0點8

差不多1年多翅膀硬啦有本加上實地操作現在1期1車加

總共要到1期1車起跳要快2年

凹車要有耐心跟計畫坪古風險

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-29 02:50

凹車計劃排下去就照那樣做

我來說當初要走這個公式時半路會殺出很多個程咬金

我客戶大多是農民閒時就是抓牌電子神算牌跟神民牌更有看易經看八掛牌啥道具通通有人用最後一種就是不認識字專聽牌的耳朵牌鄉下地方真是無奇不有啥道具只要能中都用的上

從我認知讀幼稚園家中客戶沒在問吃飽沒或睡飽沒,開口一定問昨天開啥或你有中嗎?

那常在一起抓牌一定第一句開口你昨天抓啥牌

嗯  就這樣有人輸有人贏更有人贏到買土地蓋房子也有輸到土地房子賣光跑路

剛好腳遇到血栓要開刀住院客戶來看一樣談六合@@

我也無聊叫他們帶工具來我聞看看果然讓我嗅出如何從豬頭那拿錢來發就現在我用的這個公式

至於234星無解= =

當我出院實際操作這個程咬金就出現1個禮拜中1次4星1次3星是勒三小看版路有那麼準

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-29 03:01

因為用平版不能修改只好換篇

之後馬上去問那個客戶你是怎看牌的

他就教我看版路結果他沒在中我也跟他一直貢

還好我那時那個公式有繼續走貢快2個月回頭看自己的公式跟實際操作算一算有賺

還比去做工還好賺馬上放棄連碰專心坐車

到今年有本能承擔凹車本錢後才又開始玩連碰

所以版路電子神算或,,,,,,,,,,都不如我這版特號凹港號5期

凹車請堅持量力而為

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-29 03:22

來廢話不多說我po一個月的公式最後一期了

在來不鋪了可以有空的幫我結算這個月本錢要多少實際進口袋又多少

沒本的用0點1有本的跟我用1車起跳

06坐8車

19坐12車

09坐1車

下輩子大大你很會製圖有空去全車大那他有團可試算

這支19根據我的經驗常常被放點不會5期內來

可能要換號才能結束

加上去年底他有冷一陣子我不太看好

會怕的可以移19的車去09或06

會員個人圖像-武財神

武財神

普通會員
經驗值:164  文章數:19
發表時間:2013-04-29 03:34

zz395093大大 讚啦

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:381  文章數:51
發表時間:2013-04-29 07:38

我用沒本錢0.1坐車方式PO圖給大大參考 看這樣方式大大們是否習慣..

我是用ZZ大大的每5期換號下去計算 從2013年1月份到目前2013年4月份.我計算得是賺不多.因為本錢不夠 如果想賺多得 可以自己去衡量您的本錢 下去調整車數

以下有2張做參考.希望能幫助大大們一些小忙.....

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:381  文章數:51
發表時間:2013-04-29 08:21

zz大大的意思我懂了..

這樣那2張圖應該用不到 因為真的賺不多 除非真的沒本錢 慢慢賺的那種

如果想用您現在的方法下去賺車前 應該是用這張比較合適

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-29 12:17

ZZ大ㄟ~~~你ㄟ真是無法說的讚~~~~你會不會賺太兇~~~放鴿子廝殺粉大ㄟ~~~賺啦~~~

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-29 19:28

下輩子董a謝謝啦

就是一支一號一期就加0點1車上去

0點1加法5萬元就夠本啦

第一張圖慢慢加要賺到啥時候光電話錢跟走路工都不夠

第三圖修正一下到第七期沒開不要一次加0點2上去一樣0點1加上去

加到5期後倍數就差不多在那1支開就是要賺他那些

我有本是1號1期加1車手中有5號沒開等於下期要加5車上去

本人做全車必贏

普通會員
發表時間:2013-04-29 22:10

回覆ZZ395093問題:

我是很少玩立柱互碰的,

(全車跟25支連碰兩星最優),

雖然上期25支中4支是最爛的一次,但也是盈

如果4/30公開25支如沒中5-6支以後不公開了,

你說你要立柱,1柱2支,4柱8支,你要參考看看,

好我破例公開6顆落求順序對照1000期出現最多次數8支,

(對照6顆落球順序1000期眼睛真的很痠喔)

如果你有中4支記得佈施喔....以下立柱是應ZZ395093要求:

11,2602,2225,3509,24

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-29 22:56

跟1組會中234星喔

沒《《《?》》》就命啦

會員個人圖像-rich88816888

rich88816888

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-04-30 01:09

20130430 港彩分析精選七碼

08 17 24 27 29 31 45 

尾數:7尾

四月將製作全車戰略

跟股票的型態與均線之最大期望值統計

五月必開:11

加入PA53會員專屬VIP,團結力量大

拿不到好價錢的朋友,可以省成本,賺佣金

加我FB帳號:康夢子,即獲得聚寶盆之遺漏統計之表與戰略

本人做全車必贏

普通會員
發表時間:2013-05-01 10:25

回覆ZZ395093,現醜了你看,叫你不要碰來碰去你就不信,我很少玩立柱碰的,真是抱歉立柱讓你沒中,還是玩我們的全車與25支連碰2興最時在,上次25支開5支(1支跑到特別號),其實25支連碰中4支都營,因為25支總共300碰X0.77X100=23100(本錢),中4支=中6碰2星=6*5700=34200,扣除成本的話是34200-23100=獲利11100,所以最壞1個月12次的話最少營11100*12次=133200,這是最基本的喔,如中5支與6支獲利就更多了,跟你分享,ZZ395093還要續播嗎?....

本人做全車必贏

普通會員
發表時間:2013-05-01 14:46

回覆ZZ395093 大大: 你開這板我會被豬頭追,因一個人每期盈11000的話,全台灣5萬人跟著玩的話,豬頭一期需付出5.5億,因每期都開4支的話豬頭一次付5.5億,5支的話10億起跳,因穩盈,是對照落球順序1000期的資料,這是我多年來的秘密武器,所以應ZZ395093的要求在公開一次就好,上期中5支,5/2日25支如下: 01,21,02,22,09,29,39,49,18,28,48,04,14,34,44,17,47,13,33,35,45,06,26,10,40(最後一次了喔,大家想要知道25支如何來以後自己去對照1000期喔,加油,這次一定中5-6支)

會員個人圖像-p26996996

p26996996

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-05-01 15:56

ZZ395093 大大 and 全車大大 謝謝你們ㄛ!

會員個人圖像-rich88816888

rich88816888

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-05-01 20:03

TO  大大您好

有些事想要和您一起研究

我朋友會寫程式和程式能追溯歷史記錄

但關於你的一些原意,我們不是很懂!

不是每期25支都固定支數,
每期都不一樣,你也可以自己對照,
從6顆落球順序對照下一期開什麼,
連續對照出來1000期得到重覆次數最高取25支,
幾乎都中5-6支,沒像妳說都中2支,玩那麼久最壞就是中4支而已,跟妳分享,只是對1000期眼睛會很酸喔!

我本人目前也在專研全車,希望有機會能與您認識一下,並且尋找合作機會。

我+即+時:r+i+c+h+8+8+8+1+6+8

s+k+y+p+e:r+i+c+h+8+8+8+1+6+8+8+8

或者用什麼方式能與您聯絡呢

謝謝您!一起殺豬吧。

樂透彩最新文章

187篇 | 分頁 第一頁 3 4 5 6 7 8 9 10