坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-21 22:13

我是看到你18下很多車--我是想可能先開18--現在要怎麼寫???

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:15

48這期是坐7車

下期要坐8車在加上這期特號又48等於9車在延坐5期

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:16

02--2車 18---2車 48--2車

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:22

我18會坐那麼多是因為05積下來的車

並不是我看好

那48就04積下來才會那麼多車

以我公式走就照著走我看到漂亮牌都下在碰阿

像05順2下期48 49開一支我都下在連碰

不會因為漂亮而改車不可能那麼神

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:23

我又多養一支37--今天看到37好像很美--很多人報37-- 謝謝大大-我會繼續努力.仔細算一下

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:43

請問 04--05--18--37--48---02--現在投資成本約127200--已扣除09.39.25的利潤了-剩下02--18--48--37--以大大你會怎麼寫車教我--比重如何取用-感恩--我想參考一下

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:45

我也是04.05換18才會那麼多--後來才會有一些換到02.48.09

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:52

如果先其中02.18.37好嗎?? 你說48又要等他5期

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:57

要快一點贏回本錢一樣4支平均分配

不知道那支會先下來

37這支我覺的會像那支13凹到40期後才下來或者會創13紀錄41期後才開《《我覺的》》

這樣豬頭才能賺到要賠的本錢

把輸到沒本的錢吐給有本凹的人

我不喜歡凹冷牌無底洞最高紀錄沒開60幾期沒開遇到一次就輸死

看到冷牌就會想那顆球是不是灌鉛下去不然怎會浮不上來《《感覺》》

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 23:03

謝謝你-是不是每支當成輸3萬--下回要寫如何贏到3萬--先回本

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 23:05

我是一車4800中37500

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-23 01:39

02坐5車

18坐9車

48坐9車

48是因為之前積下來但又開特號一次48所以多這期1車出來這支在延坐5期 

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-23 23:18

02一樣被騙2次

在來棘手了多1支超過5車

我看要把18  48  09  06平均分配了

有出現3支積車要把他平均分配不然06下期馬上出來會虧很大

除非跟我一樣本粗就照那公式走

客倌動動你的腦袋看你口袋夠不夠深

其實也不要怕把02的車移到06就算下期開出來還是夠本中6車還賺

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-23 23:20

09開完忘了><

剩3支還好我以為有4支就很硬@@

會員個人圖像-武財神

武財神

普通會員
經驗值:164  文章數:19
發表時間:2013-04-23 23:28

大大 再來您會怎麼下?

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-24 09:40

18有信心---02出率也高--上奇有29.20--2點牌.所以02應該80%-不要放掉.

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-04-24 16:15

我和yu42看法相同~我是比較不懂~但感覺02會出的機率蠻高的~所以下期還是會小下02

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-24 19:50

18坐10車

48坐10車

06坐6車

02放棄就算開也給他開

往往漂亮牌跟熱門牌都不出= =\

照我自己方式走不亂改5期額滿就畢業換人上車

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-24 20:06

02我也放...月初才拼

會員個人圖像-武財神

武財神

普通會員
經驗值:164  文章數:19
發表時間:2013-04-24 20:26

zz395093大大 小弟和您的想法一樣 開也是要讓它開 小弟自己坐32 37車車 但也有跟著您的公式走坐06 18 48 所以小弟自己共坐五個號碼小小投資而已 覺得您的公式非常水 其實您一開始PO公式我就開始跟了 因為我對照好幾年的紀錄確實不錯 其實月平均有盈利我就滿足了 不奢望一夜致富 祝福各位週週進財 月月斗金

樂透彩最新文章

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10