坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

會員個人圖像-love830831

love830831

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-04-16 08:55

請問大大對37的看法呢?還有請問大大對01.34看法!知道大大漫了解所以請你解讀一下感謝

會員個人圖像-a9593967

a9593967

普通會員
經驗值:43  文章數:5
發表時間:2013-04-16 10:02

高竿..給你按個///**讚**///

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-16 10:55

中02會賠錢不會是算個支不是算總數

1支自己在輸贏自己要賺那支本錢跟獲利

4支要一起算輸死

01  37 這不要問如果知道他何時開我想不會在這po文口袋已經裝飽飽

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-17 11:58

39坐4車

02坐3車

18坐7車

48坐6車

04放掉把04支數加到48

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-17 13:59

支持---我不知自己怎會一養就連5期都不開--我04.05全部換18 第一支+7=18--希望最大-其次是48--12.24.36.48---有一支希望--所以12.24.48在拼--唯讀18--上期有9點排-18希望大--參考.

會員個人圖像-風雲龍

風雲龍

普通會員
經驗值:98  文章數:0
發表時間:2013-04-17 19:52

祝順利開出

會員個人圖像-rich88816888

rich88816888

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-04-18 19:36

還在試手氣碰運氣,祈求老天爺幫忙嗎? 還是在尋找「資訊不對稱」的契機? 如果對賺錢沒有興趣,請不要再往下看。 因為我將教你學會「期望值分析」戰局。 如何提高勝率,學會看「進場時機」 請先註冊成為萬方PA53專屬會員 二星:76元,三星:67元,四星62.5元,三四星可下1塊 PA53會員專屬福利: 1.開獎前1分鐘皆可下注,享會員最高賠率 2.24小時線上客服人員 3.專屬會員VIP討論區 4.不定時的高機率進場訊號 5.遠端教學和專業技術諮詢 若有任何問題,請洽 ***:r+i+c+h+8+8+8+1+6+8 , ***:r+i+c+h+8+8+8+1+6+8+8+8 或加FB康夢子為好友 騰訊:2+3+7+7+5+5+6+3+7+8

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-18 21:57

18很漂亮可惜漂亮的牌會害死人

還是照這我的公式走卡時在

39沒啥人報也不被看好但他是會出的牌

要簽漂亮的牌還是要簽會出的牌@@

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-18 22:13

39我有照著公式寫  加到0.7  

因為那時集中04 05   現在兩支都改到18 ----- 6車了 

沒有那麼多本錢     請問大大我這樣寫對嗎??

02  48 我沒有養  是否該分散到這兩支   /  那時04最後一期養3車 / 05也是   壓大的不開    /開到壓小的歐/ 25也剛跟0.2就跑出來了    所以虧很多啦

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-18 22:29

39賺20490 04.05.18現在投資的本錢是101856

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-18 22:35

把輸的車平均分散到02  18  48   09

然後中的去掉減出還剩多少車在加入下期要坐的車

那如果下期沒中要考慮不加車或在加上下期的車一樣平均分散

因為我加加減減看版路都不如我意之前我在操作也跟你一樣會往漂亮牌加去那但是都貢

現在你要先把本要回來才能在用我的方式慢慢加車我不知道這4支下期會開那支或是在貢

沒人能預知不過我的經驗4支都會開出一隻

最壞打算下期在貢等五支後在中

會員個人圖像-lin4606

lin4606

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2013-04-18 22:51

39沒啥人報也不被看好但他是會出的牌 仙ㄟ 料牌如神 我是照仙ㄟ指示 39下0.5車 但是已經三期不中, 第四期我四支牌各加0.5 今天中一車真爽 謝謝仙ㄟ 眾家堂友加油。

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-18 23:13

謝謝 當成12萬是這4支 也就是各3萬本錢 那下期就要各2車對吧

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-19 08:56

就把本平均分配在這4支身上中了之後在扣掉本身中那支車數

到下期剩幾車在平均分配

一直到本錢跟護利才重新開始

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-19 13:01

希望越來越有錢-做善事-

台號69參考---16.39**的喜得樂有報版--超神

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-20 03:23

02坐4車

18坐8車

48坐7車

09坐1車

下期這樣搞02  18  48  09我都有看到版路不知要開那支

在加上你說的6  9尾碰阿用起來很多支><

最簡單1版05順2下期會開48  49一支

那02就46  47同時開會拉上期特號下來一次下期開一次第二期開現在輪到第三期開剛好輪到02

18較負雜那是加減版不多說明

09是拖牌更麻煩

4號版路都很漂亮我搞這個公式有開過3號很常見就是沒開過4星

距離最近我印象很深就是那次07  11  17同時下來那次版路我看也很漂亮但是心中自念會那麼乖嗎?

偏偏就那麼乖通通下來那期我自己在想7尾很漂亮不會開那麼多7尾他就是又那麼乖來個3個7尾

該乖不乖要乖就通通來不乖就通通死光光

套一句我常常說的話:有那麼好玩田裡沒人要去了

會員個人圖像-風雲龍

風雲龍

普通會員
經驗值:98  文章數:0
發表時間:2013-04-20 19:21

感謝分享!!

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 00:55

恩--恩---有道理--這摩久就是死在板路美

收心--好好用公式養--慢慢穩穩賺---

今天做了一張表---最多就到3.車

02-03--0.4--05--0.6--0.7--0.8--0.9--1--1.3--1.5--1.7--2--2.5--3

這4支02--1.5車

18---3車

48--1.5車

09--1.5車

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:08

後來我把09縮小為0.5車--想說剛開特號-等前面出來再加碼---一些錢換37---1車--

又中小的0.5車--不夠本--48又回特號去了

請問大大--下次48還要再寫嗎??機會如何??

我中意的18又最慘-賠錢

真是很煩--跟我唱反調

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-21 22:09

yu42你沒平均分配還獨鐘那支18><

18上次在特號被他拖到換下支才贏回來

我教你平均分配你還獨下18那麼重

不然09回本會更多

樂透彩最新文章

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10