坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

會員個人圖像-武財神

武財神

普通會員
經驗值:164  文章數:19
發表時間:2013-04-09 12:52

進財 進財 進財 進財 進財 進財 進財 進財

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-09 15:31

開喔~~~~~~~~~~~~開就對拉~~~~~~~~~

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-09 21:49

好禮甲在

中25來賠04  05那5車

會員個人圖像-錢進來

錢進來

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2013-04-09 22:03

今天我25也小贏,,,目前還輸十多萬... 決定不貪心以後就這樣慢慢加,,,一期一期討回來! 也先恭祝大大期期贏錢喔!

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-09 22:08

今天運氣就沒有那麼好了--亂碰的全倒--還好有跟25---0.2車--嘿嘿嘿

下回05--1車---/  04--0.5車---39--0.2車

會員個人圖像-lin4606

lin4606

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2013-04-09 22:33

我只跟到0.1車 謝謝

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-09 22:39

學股票分析師說的話〝跟這老師走就對了〞

慢慢加不要亂加大車我這期也看04 05很漂亮就是不來如果自行加大車5期後沒來又會很度爛

到目前網路看一年多還沒有一個能用這個方式穩贏的被我公開算是你們的福氣

記的中很多可以捐給我完成買地蓋賽鴿舍比賽><

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-11 07:39

05坐4車

04坐3車

39坐1車

這期就這樣下

會員個人圖像-fa143035

fa143035

普通會員
經驗值:170  文章數:7
發表時間:2013-04-11 08:10

謝謝分享寶貴的心得~~~~ 祝→順利開出!

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-11 23:22

05.04.應該下期04會先開噢

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-12 14:34

05坐5車

04坐4車

39坐2車

02坐1車

這期就這樣下

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-14 02:41

連貢2期真度爛

05耍我2次><

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-04-14 03:03

感謝大大分享∼ 可請問是不是要將05換掉改18呢? 小妹運氣不是很好,可說是差.... 之前坐20、49剛換成05、04後,20、49就開了>< 雖然我是用養小孩的少少生活費∼ 只敢坐0.1或0.2 但這段時間下來∼對我來講也是一筆可觀金額了∼ 所以也不敢再增加∼ 希望這幾隻小朋友快出來讓我抱抱(≧∇≦)

會員個人圖像-本人做全車必贏

本人做全車必贏

普通會員
經驗值:205  文章數:1
發表時間:2013-04-14 13:20

回覆magic問題:

妳要堅持不要跳來跳去,

選20期沒開的凹全車吧!

機會會大增中獎機會80%以上,

20期以上沒開有:

21,32,23,14,05,37

相信這6支不會超過5期,

注妳中彩金,以上請量力而為喔.

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-04-14 15:23

感謝全車大大的教導∼ 小妹必定進步∼ 不會再讓眼前快到手的豬飛了∼ 也會記得佈施的∼感恩∼

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-14 15:32

開拉~~~~~~~~~開就對拉~~~下雨上來哈拉~~~

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-14 16:48

我也會把05先換18---或04 特號開出養車車個人覺得不錯

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-15 15:04

謝謝分享寶貴的心得~~~~

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-15 18:00

05輸贏5期´放掉開出來也給他開換18上車

04坐5車

39坐3車

02作2車

18坐6車就這樣下

因為05以經累積坐5車換上18加本來自己1車等於坐6車

坐車堅持自己公式不要亂加跟亂換不然會抓龜走鱉

連貢2期不意外在坐4號明晚應該有紅包拿

會員個人圖像-m86934040

m86934040

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2013-04-16 07:25

請問大大... 04坐5車 39坐3車 02作2車 18坐6車 因為以貢2期.如果中02....2車這樣不是還賠錢?

樂透彩最新文章

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9